- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Все пошел.пока
тебе проще вызвать синего робота ))))А у меня душ сломался:sorry: Придется тоже робота мастерить, что бы отремонтировал:mosking:
приятного аппетитагреюсь борщом. кайф !
пашипприятного аппетита
Привет,дорогой!Как жизнь?Э-э-э-э...:scratch_one-s_head: мужа на час...:blush:ardon:
Всем приветики и Обнимашки!!!:drinks::bayan::drinks:
Рот занят?Шепелявишь,чета!:lol:пашип
А у нас все по старенькому!Все балоболим!О!Я наверное тоже пивко открою,сыр косичка есть.Завтра последн.выходной!Как, народ, день проводили?...
Я вот с переездом и открытием бильярдной у себя [LINE]под носом[/LINE] около дома своего чот уже подзапарился.... Там прикрути, здесь подверни, подвесы строители специально чтоль через метр-полтора в потолке крепили - приходится дополнительных крутить... Падает потолок под весом кАбелей (эл. проводки,и-нетовских и от камер наблюдения проводов)...
Умаялся я чего то...
Вот пифко уже попиваю с красной рыбкой х/к...
Ляпота...
А у вас что новенького?
С наступающим легким паром!:mosking:А я, А я в БАНЮ пойду вот, ну а потом и красенькая и беленькая!!!!:drinks:
по уму кабельканалы используют, чтоб потолок не падал. Но это по уму.. .Как, народ, день проводили?...
Я вот с переездом и открытием бильярдной у себя [LINE]под носом[/LINE] около дома своего чот уже подзапарился.... Там прикрути, здесь подверни, подвесы строители специально чтоль через метр-полтора в потолке крепили - приходится дополнительных крутить... Падает потолок под весом кАбелей (эл. проводки,и-нетовских и от камер наблюдения проводов)...
Умаялся я чего то...
Вот пифко уже попиваю с красной рыбкой х/к...
Ляпота...
А у вас что новенького?
Это ты щас Обнимашку,походу,подъ...подковырнул здорово!:lol::lol::lol:по уму кабельканалы используют, чтоб потолок не падал. Но это по уму.. .
А на подвесной потолок прще и электрику кинуть разводку люстр и интернетчикам свое волокно и охранной компании сви кабели камер наблюдения и эл. и видео...по уму кабельканалы используют, чтоб потолок не падал. Но это по уму.. .
Обнимашка решением учредителя назначен на должность ген. дира ООО по обработке стекла... ежели чО!!!:diablo:Это ты щас Обнимашку,походу,подъ...подковырнул здорово!:lol::lol::lol:
Свое помещение или в аренде?А на подвесной потолок прще и электрику кинуть разводку люстр и интернетчикам свое волокно и охранной компании сви кабели камер наблюдения и эл. и видео...
Нервов на всех не хватает...:diablo:
Тут строители. сцукО, отмочили - не закрыли крышу - материала не хватило - сказали бригадиру, тот в "бурятию уехал", а другая бригада отделочников взяла и срезала ливневки внутри помещения - кули, крышу "домиком" перекрыли... - затопило нас в оттепели...
Ой,прости,солнышко,виновата ,исправлюсь!:blush:Обнимашка решением учредителя назначен на должность ген. дира ООО по обработке стекла... ежели чО!!!:diablo:
А клуб - идея супруги - помогаю, когда время есть...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут