- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Ага.вот теперь для них пристраиваю к дому где-то 50м².в этом году планирую закончитьУ тебя трое?Богатый папка!:bayan:
Ага.вот теперь для них пристраиваю к дому где-то 50м².в этом году планирую закончитьУ тебя трое?Богатый папка!:bayan:
Что мастеришь?привет всем, кто не спит. Как самочувствие ? у нас снег валит. С утра катался на строительный рынок, сейчас пилю, сверлю в гараже. Жизнь бьет ключем.
Не фига се!У тебя кабина,да,Юль?А у меня душ сломался:sorry: Придется тоже робота мастерить, что бы отремонтировал:mosking:
Привет,Борь!Ну и молодец!да надоело все делать руками. вот решил себе помошника - робота соорудить. пусть он за меня фонарики собирает.
эх, а я бы от жюльенчика не отказалсяПривет,Борь!Ну и молодец!
А я гречку с шампиньонами замутила!Вкусно,но все таки шампиньоны это не опята, любовно собранные своими ручками!)))
10 китайцев обойдутся дешевле)))да надоело все делать руками. вот решил себе помошника - робота соорудить. пусть он за меня фонарики собирает.
Так сготовь?Или попроси домашних приготовить!эх, а я бы от жюльенчика не отказался
А если их в плен взять10 китайцев обойдутся дешевле)))
Да еще кормить дошераком)))))))))))))))А если их в плен взять
Сами наверное они эту хрень не едят.Да еще кормить дошераком)))))))))))))))
У тебя какие опята?Маринованные или мороженные!:blush:Пойду опят достану
Маринованные:i-m_so_happy:У тебя какие опята?Маринованные или мороженные!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут