- Реакции
- 38,101
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head:Сань, я проще отношусь: случай был?...был, повторения не хочется?...нет, соответственно, надо сделать выводы. Вывод сделал следующий: "корона" выброшена, наконечники на все ружья - 3-х гранный со сложной геометрией однолепестковый пеленгас (с ним пока проблем не было, когда будут, буду думать дальше)...собираюсь увеличить закачку, но на стоковых "итальянцах" и "пеленгасе" страшновато больше 30 кг качать, в раздумьях опять насчет зелины, останавливает лишь моя "криворукость" и сложности сервисного обслуживания при удалении от мастера. По проникающей способности у меня и так все оптимизированно на гарпуне дальше некуда, ... хотя не уверен, что и зелина с 40 кг закачки в таких условиях бы пробила...там "броня" у такого сазана, думается выстрел дюбелем из монтажного пистолета держит...:shok:
хоть и плюс есть у короны.. из коряг не особо нужно выкорчевывать ,,
но видать диктует свои условия сей -девайс.Имхо .Хорошо по сому .контузит на верняка ))Целенаправленно искать сома ,коих осталось у нас полторы калеки)), и пропускать другую рыбу ..я всеж пасс..
Идти на бронированную рыбу с короной .не пойду,ибо потом локти буду кусать в случае потери трофея..
Наверн потому и оставляю выбор за трехгранными наконечниками тоже ..хоть и был досадный случай (который описал выше)ardon:
По закачке.. я придерживаюсь того мнения.. шить рыбу . так на вылет ..
Тот год Атака с закачкой в 26 кг не заставляла меня задумываться о выстреле ..конешн не видал рыб от 30кг ..Не мне судить ..
Но .бой ружья и простота конструкции мня устраивають..