• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) -Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец!Гости у тебе что ли?

:bayan:Ну,гуляй,дорогая!Отдыхай!

Блииин,на днюху седня позвали,ееешкиин ты кооот!Прости меня моя бедная печень!

Лен, ты там поаккуратнее с печенью. А то обидится и трындец. Потом все только пресноневкусное , кислозаочное... бррр

Лен, ты там поаккуратнее с печенью. А то обидится и трындец. Потом все только пресноневкусное , кислозаочное... бррр
Хорошо!Спасибо!
Как сам поживаешь?:blush:

Превед))
Вчера работал,сегодня-вых,завтра работаю,потом-3 выха))Наш начальник-просто душка(С)Спасибо за график))

добрый вечер ,)я проснулся,чет прибило днем.., ща пить буду )закусь вродь есть ..

Хиууу,я вернулась!Есть кто нить?

Если нету,то я спать)))

ну я тут, а толку?

Могу я рассказать. Только домой добралась...

Пока ехала по МКАДу был дождь, потом дикий снегопад. А когда всё прекратилось стали посыпать дорогу реагентами, но в том месте снега не было)))))))))

Ну,значит рассакжи,как дела?

опять будут говорить, что я ною:mosking:. Запланировали перед НГ поездку в Крым. За 3 дня до выезда у нашей Махиндры лопается кронштейн натяжителя ремня. Деталь неизвестна, не маркирована, стоит у официального дилера. Если так дела пойдут, отремонтируют к маю. Ехать не на чем - остались дома. 1го числа у старшего сына ОРВИ..сидели лечили. Оклемался. На два дня с женой съездили в Десногорск. По пути назад знали, у младшего сына началась ветрянка..Все следующие планы опять ушли коту под хвост.

ппц ..конец света реально )) ..конец света-эт как бЭ)) два раза выключали свет по 30-40 мин..
как быть и что делать х.з.. дожили блин,,шок-вейв спасает ))для кваритры свету хватат и засветки и свет приятный )) )))в подъезде темень .Заезжали знакомые с Тамбова.. хорошо в лифте не застряли ))живу на 8 этаже ,, ходил по этажам с фонарем.. как гид ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху