• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
я предлагаю на следующее выходные 28-29
Вадик,я в новый год на работе ,если и до него изчезну из дома ,то перееду жить к тебе или к Кутузычу,выбирайте, :pardon:Давайте после Н.Г.,конкретно где хотя бы ,я по базе могу добавить что 140 км от города ,а так всё отписал

Последнее редактирование:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вчера с Дмитрием9, поныряли в карьере!:pardon::blush: Лед еще не до конца сошел, ходили на глубины, в результате 6 судаков от 1,5 до 2,5 кг.! Водичка бодряковая,:shok: Крупняка не встретили!:drinks:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Вчера с Дмитрием9, поныряли в карьере!:pardon::blush: Лед еще не до конца сошел, ходили на глубины, в результате 6 судаков от 1,5 до 2,5 кг.! Водичка бодряковая,:shok: Крупняка не встретили!:drinks:[/QUOTE

Да судаки удачно нам попались:ROFL:.Правда видимость была не айс:sorry:.Ныряя в водоеме в очередной раз занырнув и всплывая-головою как подводная лодка уперся в ледок(тонкий правда)проломал его быстро,но высунув голову не почуствовал глотков воздуха(трубка не давала дышать,в чем причина разбираться не было не времени-не возможности-толи клапан,толи еще какая бодяга-так как всплывал уже можно сказать без воздуха)пришлось загубник рукой выдергивать из рта,выпленунуть не было сил.Ну нечего продышался и продолжил дальше,правда более аккуратно,освещая впереди пространство-смотря ледок.Но небольшой осадок остался.Хорошо сейчас ледок сосем тонюсенький(по крайней мере у нас),а так неизвестно чем могло закончится.Так что-БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПОДВОДНЫЕ БРАТЬЯ.С льдом шутки плохи.Мне так сказать было небольшое предупреждение.P/S Еще местные аборигены-дети гор что с них взять,поставили сеть(с головой дружат они или нет,мы так с Вадимом777-не поняли)но хоть предупредили нас,проплывая мимо на лодке.Увидев нас с Вадимом777-они чуть из лодки не выпали,напугались-наверное подумали демоны всплыли и из за сетей карать их собрались:lol:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Доброе утро мужчины!!!! Ну что с датой будем определяться??? Как на счет 2-го числа?
2 -го вернусь в город, я так понял к Кутузычу помчим , кто есчо ,если на 2-е

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
КУТУЗЫЧ - понимаю,что землякам поддержку надо давать, но еслиб лед был чуть крепче. то такое предупреждение могло стать последним...........мое мнение -лед есть, нехер лезть(кажись так кто-то уже говорил),чтобы непришлось потом многоточия ставить!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
89282075933 завтра буду в городе, буду домашних убалтывать в поездку к Кутузычу,а море по данным всем известной парагвайской разведки,без льда с прозраком за 10 -ку и полчищами саргана кефали и лобаня, заманчиво ,Серый Кубанец вчера предложил

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
После НГ надо бы собраться,это- факт!!! Поздравиться-обняться,наметить планы,так сказать...
Я свободен буду всегда. (подменюсь) Как вы,братки?
Ржавый вроде бы как намылил стопы свои к нам... Когда,Витальчя?
Мишаня-Михей,Лёша-Лисапедушко,Дедочек1012,- в принципе-то тут есть,где понырять,жабры промочить,правда,по каналам-течениям... Тяжело "маслать" против течения ластами-ногами... Из добычи- на "закутках" щучки,окуни больше пол-кило,очень редко-судак. Карасей не считаю. Жена не воспринимает их,как добычу....
Зато на лимане,там,где мы с Виталей-Ржавым,как-то раз,на старой пристани стояли,на кружки-флажки замечательно ХАПАЮТ щуки-судаки!
Живец,если шо,- на моей совести, от сотни и более!
Ваши-кружки- флажки, и вы сами...
Думайте,братишки!...

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
После НГ надо бы собраться,это- факт!!! Поздравиться-обняться,наметить планы,так сказать...
Я свободен буду всегда. (подменюсь) Как вы,братки?
Ржавый вроде бы как намылил стопы свои к нам... Когда,Витальчя?
Мишаня-Михей,Лёша-Лисапедушко,Дедочек1012,- в принципе-то тут есть,где понырять,жабры промочить,правда,по каналам-течениям... Тяжело "маслать" против течения ластами-ногами... Из добычи- на "закутках" щучки,окуни больше пол-кило,очень редко-судак. Карасей не считаю. Жена не воспринимает их,как добычу....
Зато на лимане,там,где мы с Виталей-Ржавым,как-то раз,на старой пристани стояли,на кружки-флажки замечательно ХАПАЮТ щуки-судаки!
Живец,если шо,- на моей совести, от сотни и более!
Ваши-кружки- флажки, и вы сами...
Думайте,братишки!...
Номерок можна ваш???

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет всей Подвоховской Кубани,и нашим дорогим браткам из всех регионов России,братской Беларуси,Украины!!!
Чего-то как-то мы никак не определимся с датой нашего "шабаша"...
Послушайте, что скажу.
Сегодня специально на своей абырОКЕ помотался по местным акваториям. Был и на речках,прудах и лимане. Температура стоит сейчас плюсовая,лёд - 8-10 см,кое-где его уже выветрило тёплым ветром. Короче говоря,- ни то-ни сё!!! Не занырнуть,не порыбачить со льда... Хрен знает,что такое... Ночью вроде подмораживает,днём-оттепель.
Что дальше природа нам преподнесёт,- никто не знает...
Мои Московские друзья знают и помнят,как я расстраивался,пригласив их на "небывалую по эффективности" ПО,но тут же "обсирался",сам того не желая,из-за природных катаклизьмов.... Они меня,конечно же,успокаивали,мол,не твоя,санёк,вина-то!!! Но всё равно как-то неприятно было на душе...
Сегодня после моего "путешествия",- волей-неволей вспоминал слова Ржавого,мол,дождитесь весны,потепления, а там и мы,москали,подтянемся....
Я,безусловно,всегда рад нашим встречам, (зуб даю!!!!) но целесообразно ли многим будет ехать за сотни километров,чтобы побухать на берегу,не поныряв,и не порыбачив со льда в виду его тонкости? Как-то грустно об этом говорить,но,увы,- это ведь- факт...
Ей-Богу,приехал сегодня,машину в гараж загнал,и иду с опущеным носом...И снаряга бесполезна,и флажки-жерлицы... Чёрти-шо...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да Кутузыч прав,в субботу, мой компаньон был в Пригибском на нашей даче,лед в прходных каналах 7-8, см рыхлый,по нему ходить судьбу дрочить,лодку тоже не спустишь не ледокол ,шо бум робить?Может с Кубанцом на море?

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Да Кутузыч прав,в субботу, мой компаньон был в Пригибском на нашей даче,лед в прходных каналах 7-8, см рыхлый,по нему ходить судьбу дрочить,лодку тоже не спустишь не ледокол ,шо бум робить?Может с Кубанцом на море?
Коля.Золотые слова!Я за море!Прозрак и рыба и льда нет(значит правильная подводная охота будет)Я и мой микроавтобус(если кто пеший,я возьму на борт)готовы к вояжу на Черное море(самое прекрасное море!.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Если погода за два дня не поменяется(что вряд ли) звоню Сереге,узнаю куда и как там с ночлегом, что и по чём,на море 15 тепла при таком раскладе лобань должен к берегу переть

Кубань

Новичок
3
Реакции
37
Баллы
0
Приветствую всех земляков!!!! Кто-нибудь слышал о водоёме Сечки( в районе Титоровки)? говорят есть прозрак, а что там водится нет информации. на прошлой неделе поехал проверять- облом, лёд стоит

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Только вчера проезжал мимо тех мест,-лёд! И такой,что не рыбачить ни над нём,ни под нём нельзя. Полный простой-отстой,короче...
На сегодня у нас по-прогнозу вроде дождь обещали,ой,дай-то Бог!...Может растопит лёд,и возрадуются наконец-таки жабры!!!
Прозрак сейчас- идеальный,нырять особо не надо,плыви себе,как какашка по течению,да ямы высматривай сверху вниз...
Только бы морозы опять не стукнули! Тогда- пипец мечте! Тьфу три раза,шоб не сглазить!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Б Р А Т В А !!!!!!!!! Л Ё Д Р А С С Т А Я Л!!!!!!!!!!!!!!
В "затишках" шуга ледяная ещё стоит,но в основном - (как бы не обосраться от радости!!!) - чистая вода!!!
Завтра стою на смене,сутки тяну,так сказать. А послезавтра,даже если скажут,что метеорит к нам летит с апокалипсьем,- бля буду!!!! Встречу его под водой с своим другом Кресси-сабом в руке,и, даст Бог, с не пустым куканом!!!
А там,- хрен с ним, с концом света!!!

Света конец-это грустно и плохо!
Лёд и мутняк,- пострашней для подвоха!!!!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
У нас тоже ветрило акуеный- седня со straikом решили отказатся от поездки на нырялку , ибо дует, а значит мутняк....ждем погоды - у меня -же новый фонарь ,бля , а погоды нет,а новый лед скоро опять.........................

пить устал,а курить бросил(надеюсь-ибо 34 года стажу))))тоесть больше прокурил, чем прожил((((глупость какая))))надо хоть чото отвлечься, а природа................

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
[QUOTE говорят кто то вчера амура и сазана за 10 взял [/QUOTE]
И я слышал слух такой, да что-то герои молчат не хвастаются, видно ну оч скромные.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху