Ох я с удовольствием!!!! Давно на подледной не был!!!!(((Ржавый как всегда прав...
Время всё покажет и расставит по местам!
Сижу вот,сейчас,на службе,в своей сторожевой будке и флажки ремонтирую,дротянки... Завтра подловлю живца,и пойду зарубываться... Кто уже ходил? Результаты есть?
А то могем и собраться! На лимане Лебяжьем,недалеко от меня,знаю "закуточки" где постоянно крутятся щуки-судаки. Есть овражки-затишки,где безветрие и место для шашлыка-машлыка...
Попингвинить ето супер-за бест!!!)))) У меня традиция 2-го на нырялку или на рыбалку! А потом 6-го с ночевой на а Азовское море на тарань!Я только за! Имею пятишку вискоря, будет чем догнаться после наливки:drinks:
сам хочу на новогоднии праздники попингвинить, никогда раньше этого не делал, но все когдато в первый раз.
Саня (Кутузыч), Колек сегодня чухнул на флажки в Ахтари, но я ему еще не звонил не узновал как там и что.
кто какие использует жерлици: самодельные али покупные, если самодельные, то какой конструкции и из чего?
Оставлю позитивчик на потом,отвечу,началось с того что человеку не прет в чёрном море нырять ,вот он и клич бросает-хочу в пресняк.Да пожалуйста,приезжай ,есть карьеры сами ныряем,встретим,милый ответ-че за хрень ваши карьеры,прозраку там нет и одни караси,давайте скинемся и все будет хорошо.:shok:Ты бы как отреагировал? Может надо было ответить -на денег опресни море и радуйся жизни.Первый бы меня послал за такие финты.Я конечно утрирую некоторые моменты,но так короче :drinks: Давайте о приятномКоль эт все правильно, но человека зря ты оскорбляешь. он незасланец. я там задаваал вопрос почему такой темы нет на других профильных форумах. он и хател расплодить тему. он с админами никак несвязан.
Вадик,ты давай прекращай тут народ раздражать своими судаками!!!
Хотя,признаться,и я, тайно,в душе порой злорадствовал,(по-хорошему!!!) выкладывая тут фотки с сазанами-карпами в то время,когда более северная часть страны стукалась головой об лёд...
Сейчас,когда я сам стукаюсь башкой об " аш-два-о",я понимаю,насколько жесток был к моим братьям... Простите меня! Больше не буду!!![/Q
Саша я не со зла! Просто скучаю по подводному миру, то погода, то работа не дает, а тут вроде все сегодня сложилось, да и карьер в 50 метрах от дома, грех не нырнуть!:drinks:
Там есть отдельный номер с трёхместной кроватью ,Ржавый нырял :mosking:,с супругой,+6 койка мест ,можно у соседа ключи взять ,ещё места 4 будет и в хуторе думаю не напряг с ночлегом ,лодка 3,70 15ш-ка мотор ,это если лёд сотрётсяА собираемся сугубо мужской компанией!???? Али со вторыми половинками!? И с ночевой или нет?
Вадик хорош новоросийцам мозг делать ,сказано в карьере тока ardon:караси и прозрак 30 см ,да и лёд встал :mosking:
Ну вобщем я готов!!!! Дома буду ориентировочно с 30.12.13 по 04.01.13 так что если в этих числах то я готов!!!! Вещи собраны!!!!))))Там есть отдельный номер с трёхместной кроватью ,Ржавый нырял :mosking:,с супругой,+6 койка мест ,можно у соседа ключи взять ,ещё места 4 будет и в хуторе думаю не напряг с ночлегом ,лодка 3,70 15ш-ка мотор ,это если лёд сотрётся
тяните, тяните время!!!Этак мы будем до весны договариваться! Давайте определимся- до нового года или после...
Ну вот,давайте и "оттолкнёмся" от этой даты!я предлагаю на следующее выходные 28-29
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут