• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я про" карася в карьере" нехрена не понял, ты карьеы в глаза видел,кто там водиться похоже не в курсе, полистай нашу ветку, вглядись в " карасей" ,в белореченском районе в карьерах прозрак метров по 6

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Ржавый как всегда прав...
Время всё покажет и расставит по местам!
Сижу вот,сейчас,на службе,в своей сторожевой будке и флажки ремонтирую,дротянки... Завтра подловлю живца,и пойду зарубываться... Кто уже ходил? Результаты есть?
А то могем и собраться! На лимане Лебяжьем,недалеко от меня,знаю "закуточки" где постоянно крутятся щуки-судаки. Есть овражки-затишки,где безветрие и место для шашлыка-машлыка...
Ох я с удовольствием!!!! Давно на подледной не был!!!!(((
А может после Нового годоа устроем съезд ПО? Для знакомства и приятного время припровождения!!!! Числа 2-го напримкр ну иль 3-го!!! ??? Уменя вишневая наливка второй год стоит!!!!! Ееж пить надо!!!!))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У меня два полных ящика водки в гараже стоит. Будет чем похмелиться после вишнёвой наливки!!!!
К стати,от того места,что я описал(надеюсь,тут каждый правильно поставит ударение...), недалеко,метров 300 до незамерзающего канала,где можно промочить жабры,если шо... Правда,кроме окуня и щурят-карандашиков вряд ли что попадётся под прицел...
Идея действительно стоящая рассмотрения!
Предлагайте свои варианты,дорогие братишки!!!

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Я только за! Имею пятишку вискоря, будет чем догнаться после наливки:drinks:
сам хочу на новогоднии праздники попингвинить, никогда раньше этого не делал, но все когдато в первый раз.
Саня (Кутузыч), Колек сегодня чухнул на флажки в Ахтари, но я ему еще не звонил не узновал как там и что.
кто какие использует жерлици: самодельные али покупные, если самодельные, то какой конструкции и из чего?

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Я только за! Имею пятишку вискоря, будет чем догнаться после наливки:drinks:
сам хочу на новогоднии праздники попингвинить, никогда раньше этого не делал, но все когдато в первый раз.
Саня (Кутузыч), Колек сегодня чухнул на флажки в Ахтари, но я ему еще не звонил не узновал как там и что.
кто какие использует жерлици: самодельные али покупные, если самодельные, то какой конструкции и из чего?
Попингвинить ето супер-за бест!!!)))) У меня традиция 2-го на нырялку или на рыбалку! А потом 6-го с ночевой на а Азовское море на тарань!
Жерлицы я использую самодельные , вот краткое описание:
1. Деревянная дощечка (от ящика) шириной -5см примерно; длинной 30см
2. В ней по середине сверлишь отверстие. Диаметр как у тросика газа на мотоблок. Отрезаешь тросик 1,5 см (выполняет роль пружины) вставляешь в отверстие, а в тросик кусоук проволоки (с подходящим диаметром и куском красной тряпки)
3. Ближе к краю прибиваеш паралельно друг другу 2-П-образно изогнутых проволки (длинна верхней перекладины 3см) мехду которых кладем флажок и согнув на пополам леску, продеваем получившуюся петлю в (2-П-образно изогнутых проволки) над флажком чем его и фиксируем.
4. Леску я биру 1мм. Длинной 2 м.
5. Ххорошая компания, водовка и ...... ну впринципе даж живец не нужен!!!)))

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коль эт все правильно, но человека зря ты оскорбляешь. он незасланец. я там задаваал вопрос почему такой темы нет на других профильных форумах. он и хател расплодить тему. он с админами никак несвязан.
Оставлю позитивчик на потом,отвечу,началось с того что человеку не прет в чёрном море нырять ,вот он и клич бросает-хочу в пресняк.Да пожалуйста,приезжай ,есть карьеры сами ныряем,встретим,милый ответ-че за хрень ваши карьеры,прозраку там нет и одни караси,давайте скинемся и все будет хорошо.:shok:Ты бы как отреагировал? Может надо было ответить -на денег опресни море и радуйся жизни.Первый бы меня послал за такие финты.Я конечно утрирую некоторые моменты,но так короче :drinks: Давайте о приятном

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А по мне, хлопцы, пресняк это конечно пресняк, но море это море. Может,конечно, из-за того, что очень не часто там бываю, но завораживает красотой. Хотя и персные водоемы тоже не перестают впечатлять. Везде есть свой вкус, своя красота. Но море...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Хотел отчет кинуть в рыбалку,но смотрю грусненько у нас стало,дай думаю подниму братве настроение на прямую.Скатался я на лёд,отвёл душу,местечко хитрое без навигатора ж...а(троих повстречал 5 часов бродили выход искали) лёд где-то 8-10 см,воздух был от-2 до+6 идти около 2 км по льду.расставлять закончили в 9.00 и по коньячку и понеслось почти сразу

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
и того 13 штук ,большая 5.200.Я за предложение устроить слетик,с флажками или заныром по погоде.Кажись уже все знают что у меня в Пригибском маленькая база,айда ко мне:drinks:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Я за предложение устроить слетик,с флажками или заныром по погоде.Кажись уже все знают что у меня в Пригибском маленькая база,айда ко мне:drinks:[/QUOTE]

Так это!!!Нужно с датой определяться!!! Ну и с тем у кого встречаемся!! У Кутузыча иль у Тебя!!! Мне и так и так нравиться!!!))) Главное чтоб все вместе!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Не отказал сегодня себе в удовольствии понырять, карьерчик не замерз,:wink:, решил его сегодня обнырять вдоль и поперек, :drinks: на глубине трофеев не встретил!!!:sad: на очередном свале нашел судочка на 3,5 кг. Вообщем доволен! Прозрак метра 4 ,красиво!!! :drinks:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вадик,ты давай прекращай тут народ раздражать своими судаками!!!
Хотя,признаться,и я, тайно,в душе порой злорадствовал,(по-хорошему!!!) выкладывая тут фотки с сазанами-карпами в то время,когда более северная часть страны стукалась головой об лёд...
Сейчас,когда я сам стукаюсь башкой об " аш-два-о",я понимаю,насколько жесток был к моим братьям... Простите меня! Больше не буду!!![/Q
Саша я не со зла! Просто скучаю по подводному миру, то погода, то работа не дает, а тут вроде все сегодня сложилось, да и карьер в 50 метрах от дома, грех не нырнуть!:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А собираемся сугубо мужской компанией!???? Али со вторыми половинками!? И с ночевой или нет?
Там есть отдельный номер с трёхместной кроватью ,Ржавый нырял :mosking:,с супругой,+6 койка мест ,можно у соседа ключи взять ,ещё места 4 будет и в хуторе думаю не напряг с ночлегом ,лодка 3,70 15ш-ка мотор ,это если лёд сотрётся

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Не отказал сегодня себе в удовольствии понырять, карьерчик не замерз,:wink:, решил его сегодня обнырять вдоль и поперек, :drinks: на глубине трофеев не встретил!!!:sad: на очередном свале нашел судочка на 3,5 кг. Вообщем доволен! Прозрак метра 4 ,красиво!!! :drinks:
Вадик хорош новоросийцам мозг делать ,сказано в карьере тока :pardon:караси и прозрак 30 см ,да и лёд встал :mosking:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Там есть отдельный номер с трёхместной кроватью ,Ржавый нырял :mosking:,с супругой,+6 койка мест ,можно у соседа ключи взять ,ещё места 4 будет и в хуторе думаю не напряг с ночлегом ,лодка 3,70 15ш-ка мотор ,это если лёд сотрётся
Ну вобщем я готов!!!! Дома буду ориентировочно с 30.12.13 по 04.01.13 так что если в этих числах то я готов!!!! Вещи собраны!!!!))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Этак мы будем до весны договариваться! Давайте определимся- до нового года или после. Для начала. А потом уже по конкретным числам-дням.
Я работаю в охране,и в принципе всегда договорюсь с ребятами своими подмениться.
Насчёт жён-детей-любовниц. Вряд ли они нам помешают.Моё мнение.
Давайте думать быстрее,а то наливка прокиснет и я от безделья подвоховского всю водку вылакаю...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Этак мы будем до весны договариваться! Давайте определимся- до нового года или после...
тяните, тяните время!!!
давайте уже после НГ, а там и до весны недалеко, там маскали гурьбой подтянутся:drinks:
и не достанется вам ни наливки, ни "чего там еще вкусного у вас есть":mosking:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху