Привет всей Подвоховской Кубани,и нашим дорогим браткам из всех регионов России,братской Беларуси,Украины!!!
Чего-то как-то мы никак не определимся с датой нашего "шабаша"...
Послушайте, что скажу.
Сегодня специально на своей абырОКЕ помотался по местным акваториям. Был и на речках,прудах и лимане. Температура стоит сейчас плюсовая,лёд - 8-10 см,кое-где его уже выветрило тёплым ветром. Короче говоря,- ни то-ни сё!!! Не занырнуть,не порыбачить со льда... Хрен знает,что такое... Ночью вроде подмораживает,днём-оттепель.
Что дальше природа нам преподнесёт,- никто не знает...
Мои Московские друзья знают и помнят,как я расстраивался,пригласив их на "небывалую по эффективности" ПО,но тут же "обсирался",сам того не желая,из-за природных катаклизьмов.... Они меня,конечно же,успокаивали,мол,не твоя,санёк,вина-то!!! Но всё равно как-то неприятно было на душе...
Сегодня после моего "путешествия",- волей-неволей вспоминал слова Ржавого,мол,дождитесь весны,потепления, а там и мы,москали,подтянемся....
Я,безусловно,всегда рад нашим встречам, (зуб даю!!!!) но целесообразно ли многим будет ехать за сотни километров,чтобы побухать на берегу,не поныряв,и не порыбачив со льда в виду его тонкости? Как-то грустно об этом говорить,но,увы,- это ведь- факт...
Ей-Богу,приехал сегодня,машину в гараж загнал,и иду с опущеным носом...И снаряга бесполезна,и флажки-жерлицы... Чёрти-шо...