• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Форма "короны" - ты хочешь именно развернутую? И два лепестка, так? Это будет 20у.е-15%= 17у.е, добавляй к переводу, а там по ходу разберемся, если что - я под тебя на заказа зделаю, индпошив наконечника )))))
деньги отправил, наконец то..:sorry: подробности в личке..

костюм 5мм. - 1шт.,
клей - 1шт.
наконечник "корона" - 2шт.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Форма "короны" - ты хочешь именно развернутую? И два лепестка, так? Это будет 20у.е-15%= 17у.е, добавляй к переводу, а там по ходу разберемся, если что - я под тебя на заказа зделаю, индпошив наконечника )))))
В цитаты:pardon::drinks:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
деньги отправил, наконец то..:sorry: подробности в личке..

костюм 5мм. - 1шт.,
клей - 1шт.
наконечник "корона" - 2шт.
Лёша, ты перевел с учетом ОДНОГО наконечника. Я считал стоимость в 17у.е - ЗА ОДИН. Вся херня в том, что всё разрознено, нет одного, общего файла. И вышла путанница, как всегда. Я тупо дал цену за ОДИН наконечник, поняв из видео, что ты хочешь. А ты "просишь" два. ))) И перевод с учетом одного наконечника. Ну и в личку я написал - сообщи какой системой ты переводил деньги. :)

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Лёша, ты перевел с учетом ОДНОГО наконечника. Я считал стоимость в 17у.е - ЗА ОДИН. Вся херня в том, что всё разрознено, нет одного, общего файла. И вышла путанница, как всегда. Я тупо дал цену за ОДИН наконечник, поняв из видео, что ты хочешь. А ты "просишь" два. ))) И перевод с учетом одного наконечника. Ну и в личку я написал - сообщи какой системой ты переводил деньги. :)
может я и ошибся, проверь, я вот так считал:
костюм с пересылкой 402у.е.
клей 6у.е.
наконечник 17у.е. Х 2 = 34у.е.
итого: 402+6+34= 442у.е.
я перевел 450у.е.
где ошибка?
Итак. Костюм Ямамото 20, толщина 5мм = 370у.е. Усиления на коленях, локтях, седалище, и весь низ курточки = 10+5+10+10 = 35у.е. Лента +15у.е. Доставка подорожала в общем, на Почте. Сейчас всем говорю о проплате за перевод - 35у.е. Считаем 370+35+15=420-15% = 367у.е. И сюда за пересылку 35у.е. Вся сумма 367+35 = 402у.е.
Клей неопреновый хорош Крэсси - 6у.е.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
может я и ошибся, проверь, я вот так считал:
костюм с пересылкой 402у.е.
клей 6у.е.
наконечник 17у.е. Х 2 = 34у.е.
итого: 402+6+34= 442у.е.
я перевел 450у.е.
где ошибка?
Дружище, признаю ошибку, извини, напутал, не поняли сотрудника друг с другом ((( надеюсь наконечник, сверху оплаченных - успокоит твой гнев ))))

Vik.

Участник
192
Реакции
275
Баллы
63
Привет! Ага..есть желание пошить себе костюмчик..но не имею пока возможности..могу только выпить за то, что бы желания совпадали с возможностями... не разбираюсь в сортах неопрена, понятно, что разговор имеет смысл прямо перед заказом и будет зависеть от наличия материала а так хотелось бы г.к. для зимней воды, нырять в своё удовольствие, в смысле не "мясник" , в лодке бываю три дня в сезоне, к снаряге отношусь бережно, нырки редко за десятку, в основном 5-8 м., в воде 3-4 часа, с короткими штанами не толще 7 мм., дренаж... а вот за курточку не знаю. Что бы посоветовал? пока чисто гипотетически? примерная стоимость?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Получил наконец свой еврокостюм из незалежной, сделан отлично, бонусом шёл детский игровой домик в виде однокомнатной квартиры, даже и незнаю кто больше рад был :wink: Я похудел на 9 кг мне бы чуток штаны заузить в районе живота, надеюсь в неопро помогут что бы с пересылками не морочиться

[MEDIA]https://vimeo.com/81404074[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Виталик спасибо, я тоже свой костюм на прошлой неделе получил, но померить смог только сегодня. С размерами по моему все в порядке, достаточно свободно себя чувствую но складок нет, неопрен мягкий очень приятно.
Теперь надо вырез под трубку делать. В теме почитал как вырезать, но все же хотелось бы посмотреть прежде чем резать, если не сложно выложите фотку (у кого есть) крупным планом у кого как вырез сделан.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Получил наконец свой еврокостюм из незалежной, сделан отлично, бонусом шёл детский игровой домик в виде однокомнатной квартиры, даже и незнаю кто больше рад был :wink: Я похудел на 9 кг мне бы чуток штаны заузить в районе живота, надеюсь в неопро помогут что бы с пересылками не морочиться
Привет. Чёто у меня не открывается видео (( Спасибо что отписался. Сразу скажу - не торопись ушивать штаны! Попробуй сначала так, как есть. Заверни гидрозамок, и попробуй. Иногда люди прозревают - насколько может свободно сидеть индпошив - и не течь при этом нигде. Вполне возможно, что ничего и не потребуется.
П.С. Эти "домики", их посылки - нам стоят конкретного головняка, отпарвлять их ))) но я сторонник чтобы клиент получал не спресованный, как из задницы - костюм, а максимально расправленный, не примятый. Хотя многие морщины - неизбежны, даже из-за напряжения в материале по лекалам (шея, подмышки и т.д).

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет! Ага..есть желание пошить себе костюмчик..но не имею пока возможности..могу только выпить за то, что бы желания совпадали с возможностями... не разбираюсь в сортах неопрена, понятно, что разговор имеет смысл прямо перед заказом и будет зависеть от наличия материала а так хотелось бы г.к. для зимней воды, нырять в своё удовольствие, в смысле не "мясник" , в лодке бываю три дня в сезоне, к снаряге отношусь бережно, нырки редко за десятку, в основном 5-8 м., в воде 3-4 часа, с короткими штанами не толще 7 мм., дренаж... а вот за курточку не знаю. Что бы посоветовал? пока чисто гипотетически? примерная стоимость?

Такс, друже...а сезон охоты когда будет?? На какую воду тряпочку-то надо? )))

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталик спасибо, я тоже свой костюм на прошлой неделе получил, но померить смог только сегодня. С размерами по моему все в порядке, достаточно свободно себя чувствую но складок нет, неопрен мягкий очень приятно.
Теперь надо вырез под трубку делать. В теме почитал как вырезать, но все же хотелось бы посмотреть прежде чем резать, если не сложно выложите фотку (у кого есть) крупным планом у кого как вырез сделан.
Привет. Да тут, в ветках уже выкладывали, не раз - как это делается. НО сама форма, кто как вырезал - тебе ничего не даст эта фотка )) Смотри НА СВОЮ трубку - форма загубника, той части что будет входить в вырез - и даст ответ, каким по форме должен быть вырез. Просто не спеши сразу крупно резать, потом всегда можно расширить. Да и не переживай, если идеально ровно и красиво не получается ))) Неопрен - очень эластичен, и даже чисто прямоугольником вырез - примет трубку и "обнимет" её как нужно :)

PiratKMS

Участник
97
Реакции
190
Баллы
0
Добрый день Виталик! Вот созрел для заказа костюма, для весенне-осенне-зимнего периода. Охоты в пресных водоемах, без передвижения на лодке, глубины до 10 метров, без лежек. Костюм хочу нейлон\пора 10 или 11мм (???) с усилением колен и локтей, штаны короткие с гидрозамком и гульфиком, да, и еще с закрытым лицом. А вот по неопрену я хз... Что посоветуешь?

Vik.

Участник
192
Реакции
275
Баллы
63
Такс, друже...а сезон охоты когда будет?? На какую воду тряпочку-то надо? )))
По идее; холодное-мутным быть не должно:smile: но есть к сожалению...На зиму, Виталь...От 0 до 5 град. Поздняя осень, зима, начало весны..

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Уряяяя!!! Пришла и моя шубка 10 мм нейлон/пора яма 38. В срочном порядке померял и акуел:shok:..... сел как доктор прописал:yahoo: до него было порядка 10 гк уж повертье есть с чем сравнивать. Так вот для себя однозначно, только у Виталика буду брать. СПАСИБО!!! ВИтальке и всй твоей каманда, так держать:drinks:
Фотки чуть позже дома некому сфотать жена в коммандировке, кроме сына 5лет, он меня так сфотал:ROFL: я со стула чуть со смеху не упал. вобщем Костюм В Е С Чь.
П.С. Виталька, а че гульфики то не положил или кусочки остатков неоренчика:blush:, в обмерке я указывал:drinks:
Дружище, отвечаю тут, в этой ветке. Пожалуйста - напомни ФИО, я просмотрю что там по остаткам неопрена. Мы просчитывали его при оплате костюма? Ведь "обрезки", из которых можно сделать носки/перчатки/гульфик - это не обрезки, это неопрен. Напомни пожалуйста, разберемся, вложу кому-то в посылку, передадим тебе, если это было тобой оплачено. Но, сотрудник говорит, ведающий бухгалтерией, он чётко всё фиксирует - что ты отказался платить, узнав что это стоит денег. Ты просил, цитирую из твоей переписки с ним - обрезков вообщена три гульфика, себе и друзьям: "кусочки для гульфика толщиной 5мм, 7мм, трубки склею сам под себя ". Это ты попросил для себя два обрезка. Потом - ещё столько же для товарища, и уже по две семерки, а не пятерки. Потом ты вообще сказал, цитирую твои слова из переписки с ним, читать снизу вверх:
"
Спасибо тады не надо.....

С уважением!
Сергей
сот. тел. +7(953)681 95-96

e-mail: pspolipak@mail.ru.

Среда, 27 ноября 2013, 12:46 +02:00 от Сергей Абордаж<sergeyabordazh@ukr.net>:

безвозмездно никак...
один гульфик стоит 15 у.е.
мы платим деньги за работу мастеру и за материал.

--- Исходное сообщение ---
От кого: Сергей Владимирович Хазов <psppolipak@mail.ru>
Дата: 27 ноября 2013, 12:15:44

Сереж можно и 2 куска и гульфик для товарища, а можно и три гульфика (если не сложно и безвозмэзнооооо!!!!) Спасибо!!!
П.С. а костюм уже сшит(готов)?"

То есть - ты узнал что это стоит денег, и отказался. Прости, но "безвозмездно" - это как? То есть я должен заплатить 30у.е за работу, чтобы их сделали, и просто отдать купленный мной материал - на три изделия? Попасть таким образом долларов в 50-т? Я разобрался в твоей переписке с Серегой. И из неё следует, что ты отказался от оплаты гульфиков, или материала на них. Это твое решение, и никто его не оспаривал. Прости, но я раздаю, конечно - разные обрезки людям, но такие, из которых сложно что-то клеить. Моя закройщица сидит бывает час, раскладывая на листе - лекала, чтобы и грамотно расположить их по векторам эластичности, и оставить человеку материала на носки/перчатки. Я не замыливаю себе чужой неопрен, но и не могу позволить себе раздавать куски, из которых я могу сделать что-то. У меня не раз просили вообще "кусков, таких, побольше, я себе чтобы костюм склеил" ))) именно костюм, а не просто носки/перчатки! )) Нифига себе обрезки, если из них можно сделать костюм.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Добрый день Виталик! Вот созрел для заказа костюма, для весенне-осенне-зимнего периода. Охоты в пресных водоемах, без передвижения на лодке, глубины до 10 метров, без лежек. Костюм хочу нейлон\пора 10 или 11мм (???) с усилением колен и локтей, штаны короткие с гидрозамком и гульфиком, да, и еще с закрытым лицом. А вот по неопрену я хз... Что посоветуешь?
Ну, 11мм уже нет неопрена. Да и смысл в нем, для тебя - сомнителен, ИМХО. То что ты хочешь - можно сделать из Шейко - это 380у.е. Или из Ямамото 38 - это 480у.е. Яма уже заканчивается, по ходу или последний, или предпоследний лист. Шейко ещё есть достаточно, так что приходится исходить и из того, что есть, а не только что хочется. хотя Яма 38 - идеально подходит.

По идее; холодное-мутным быть не должно:smile: но есть к сожалению...На зиму, Виталь...От 0 до 5 град. Поздняя осень, зима, начало весны..
Тебе можно не парится и сделать из Шейко курточку 10мм, и штаны 7мм, как ты хочешь. Да, неопрен чуть холоднее, но ты подолгу не сидишь, глубоко не ныряешь, переездов на лодке нет (а это самая жесть). Курточка из Шейко 10мм пора/нейлон = 228у.е. А штаны из 7мм пора/нейлон Шейко = 120у.е. Это без скидок.

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
[Витальк я про куски для гульфиков указывал и говорил что "сам их склею под себя" но ты мне их не посчитал и я же не знал что они Ваще сколько то стоят кусочки неопрена и раз не посчитал ты их мне вот и решил что кусочки можно попросить на гульфик(так думал есть обрезь как в неопро).
Ты мне выставил счет и я оплатил: костюм, запасную клипсу, 2 пары носков.
Потом вступил в переписку Сергей и сказал что у Вас не посчитаны "гульфики":shok: и они стоят... не помну переписку смотреть надо, Я ж ведь гульфики то в обмернике и не указывал, а в дальнейшей переписке с Сергеем спустя две три недели как оплатил, просто спросил у него сколько стоят и т.д. и т.п. по энтому и принял решение узнав далее о цене сего девайса не брать ни гульфики ни куски на гульфики.
СПАСИБКО са костюм!!!

Простите, не так мы с тобой друг друга поняли с энтими -гульфиками ......бляха муха.

Теперь хоть ориентируюсь и ценах и в материалах и сколько стоит работа, спасибо прояснил!!!!

Найду думаю кусочек на гульфик у кого нить да и поклею.:drinks:эт мелочи.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
Я попробую не забыть - и передам тебе обрезки на 7мм толщины гульфик :)
Спасибо Виталька. Просто нас, В России, избаловали в Неопро, обрезками неопрена, я ж не знал что у тебя каждый сантиметр учитывается и идет в дело., спустя время по переписке с твоим работником Сергеем все и узнал и про кусочки на гульфики и про сами гульфики и я его Просто спрашивал а он мне Просто отвечал.
Прости, но мне не надо халявы, а уж тем более чей то хлеб от проделанной работы (пошив гульфиков). После нового года соберусь в Москоу сити или кто из товарищей поедут заскочат на Барикадную.
При будущем заказе буду уже знать что по чем и как. СПАСИБО еще раз

Vik.

Участник
192
Реакции
275
Баллы
63
Тебе можно не парится и сделать из Шейко курточку 10мм, и штаны 7мм, как ты хочешь. Да, неопрен чуть холоднее, но ты подолгу не сидишь, глубоко не ныряешь, переездов на лодке нет (а это самая жесть). Курточка из Шейко 10мм пора/нейлон = 228у.е. А штаны из 7мм пора/нейлон Шейко = 120у.е. Это без скидок.
Виталь, в целях повышения образованности так сказать:scratch_one-s_head:.. Не из Шейко ли делают костюмы Буша? Или Шейко тоже разный бывает, как и Яма? А если курточку сделать из голого Шейко, намного дороже? И насколько он практичен, я имею ввиду именно голый Шейко а не Яму, последний, по моему, достаточно нежный неопрен..

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Спасибо Виталька. Просто нас, В России, избаловали в Неопро, обрезками неопрена, я ж не знал что у тебя каждый сантиметр учитывается и идет в дело., спустя время по переписке с твоим работником Сергеем все и узнал и про кусочки на гульфики и про сами гульфики и я его Просто спрашивал а он мне Просто отвечал.
Прости, но мне не надо халявы, а уж тем более чей то хлеб от проделанной работы (пошив гульфиков). После нового года соберусь в Москоу сити или кто из товарищей поедут заскочат на Барикадную.
При будущем заказе буду уже знать что по чем и как. СПАСИБО еще раз
Ну, когда материал "не мой", когда большая контора - то и отношение такое-же. А у меня только "своих", родни, корешей, кумовьев, кому насыпь разных обрезков - туман )) МНе не жалко, когда есть. За пошив то я 100% плачу, у меня же не рабы, а мастера работают ))) Львиная доля всех оплат - это их работа. Я ценю труд людей, он должен оплачиваться достойно, только тогда получаются достойные вещи. ))

Виталь, в целях повышения образованности так сказать:scratch_one-s_head:.. Не из Шейко ли делают костюмы Буша? Или Шейко тоже разный бывает, как и Яма? А если курточку сделать из голого Шейко, намного дороже? И насколько он практичен, я имею ввиду именно голый Шейко а не Яму, последний, по моему, достаточно нежный неопрен..

Из Шейко )))) Я об этом всегда говорил. Они делают из Шейко "эс". Плотностей ещё много разных есть, но клеят фабричные - или эска, или элька. Я бы не делал голыш на твоем месте. Не вижу смысла в нем, для тебя. И Яма - не нежный неолпрен, кто это такое тебе сказал???

• Спасибо
Реакции: Vik.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху