• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форма "короны" - ты хочешь именно развернутую? И два лепестка, так? Это будет 20у.е-15%= 17у.е, добавляй к переводу, а там по ходу разберемся, если что - я под тебя на заказа зделаю, индпошив наконечника )))))

деньги отправил, наконец то..:sorry: подробности в личке..

костюм 5мм. - 1шт.,
клей - 1шт.
наконечник "корона" - 2шт.

Форма "короны" - ты хочешь именно развернутую? И два лепестка, так? Это будет 20у.е-15%= 17у.е, добавляй к переводу, а там по ходу разберемся, если что - я под тебя на заказа зделаю, индпошив наконечника )))))

В цитаты:pardon::drinks:

деньги отправил, наконец то..:sorry: подробности в личке..

костюм 5мм. - 1шт.,
клей - 1шт.
наконечник "корона" - 2шт.
Лёша, ты перевел с учетом ОДНОГО наконечника. Я считал стоимость в 17у.е - ЗА ОДИН. Вся херня в том, что всё разрознено, нет одного, общего файла. И вышла путанница, как всегда. Я тупо дал цену за ОДИН наконечник, поняв из видео, что ты хочешь. А ты "просишь" два. ))) И перевод с учетом одного наконечника. Ну и в личку я написал - сообщи какой системой ты переводил деньги. :)

Лёша, ты перевел с учетом ОДНОГО наконечника. Я считал стоимость в 17у.е - ЗА ОДИН. Вся херня в том, что всё разрознено, нет одного, общего файла. И вышла путанница, как всегда. Я тупо дал цену за ОДИН наконечник, поняв из видео, что ты хочешь. А ты "просишь" два. ))) И перевод с учетом одного наконечника. Ну и в личку я написал - сообщи какой системой ты переводил деньги. :)
может я и ошибся, проверь, я вот так считал:
костюм с пересылкой 402у.е.
клей 6у.е.
наконечник 17у.е. Х 2 = 34у.е.
итого: 402+6+34= 442у.е.
я перевел 450у.е.
где ошибка?
Итак. Костюм Ямамото 20, толщина 5мм = 370у.е. Усиления на коленях, локтях, седалище, и весь низ курточки = 10+5+10+10 = 35у.е. Лента +15у.е. Доставка подорожала в общем, на Почте. Сейчас всем говорю о проплате за перевод - 35у.е. Считаем 370+35+15=420-15% = 367у.е. И сюда за пересылку 35у.е. Вся сумма 367+35 = 402у.е.
Клей неопреновый хорош Крэсси - 6у.е.

может я и ошибся, проверь, я вот так считал:
костюм с пересылкой 402у.е.
клей 6у.е.
наконечник 17у.е. Х 2 = 34у.е.
итого: 402+6+34= 442у.е.
я перевел 450у.е.
где ошибка?

Дружище, признаю ошибку, извини, напутал, не поняли сотрудника друг с другом ((( надеюсь наконечник, сверху оплаченных - успокоит твой гнев ))))

Привет! Ага..есть желание пошить себе костюмчик..но не имею пока возможности..могу только выпить за то, что бы желания совпадали с возможностями... не разбираюсь в сортах неопрена, понятно, что разговор имеет смысл прямо перед заказом и будет зависеть от наличия материала а так хотелось бы г.к. для зимней воды, нырять в своё удовольствие, в смысле не "мясник" , в лодке бываю три дня в сезоне, к снаряге отношусь бережно, нырки редко за десятку, в основном 5-8 м., в воде 3-4 часа, с короткими штанами не толще 7 мм., дренаж... а вот за курточку не знаю. Что бы посоветовал? пока чисто гипотетически? примерная стоимость?

Получил наконец свой еврокостюм из незалежной, сделан отлично, бонусом шёл детский игровой домик в виде однокомнатной квартиры, даже и незнаю кто больше рад был :wink: Я похудел на 9 кг мне бы чуток штаны заузить в районе живота, надеюсь в неопро помогут что бы с пересылками не морочиться

[MEDIA]https://vimeo.com/81404074[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Виталик спасибо, я тоже свой костюм на прошлой неделе получил, но померить смог только сегодня. С размерами по моему все в порядке, достаточно свободно себя чувствую но складок нет, неопрен мягкий очень приятно.
Теперь надо вырез под трубку делать. В теме почитал как вырезать, но все же хотелось бы посмотреть прежде чем резать, если не сложно выложите фотку (у кого есть) крупным планом у кого как вырез сделан.

Получил наконец свой еврокостюм из незалежной, сделан отлично, бонусом шёл детский игровой домик в виде однокомнатной квартиры, даже и незнаю кто больше рад был :wink: Я похудел на 9 кг мне бы чуток штаны заузить в районе живота, надеюсь в неопро помогут что бы с пересылками не морочиться

Привет. Чёто у меня не открывается видео (( Спасибо что отписался. Сразу скажу - не торопись ушивать штаны! Попробуй сначала так, как есть. Заверни гидрозамок, и попробуй. Иногда люди прозревают - насколько может свободно сидеть индпошив - и не течь при этом нигде. Вполне возможно, что ничего и не потребуется.
П.С. Эти "домики", их посылки - нам стоят конкретного головняка, отпарвлять их ))) но я сторонник чтобы клиент получал не спресованный, как из задницы - костюм, а максимально расправленный, не примятый. Хотя многие морщины - неизбежны, даже из-за напряжения в материале по лекалам (шея, подмышки и т.д).

Привет! Ага..есть желание пошить себе костюмчик..но не имею пока возможности..могу только выпить за то, что бы желания совпадали с возможностями... не разбираюсь в сортах неопрена, понятно, что разговор имеет смысл прямо перед заказом и будет зависеть от наличия материала а так хотелось бы г.к. для зимней воды, нырять в своё удовольствие, в смысле не "мясник" , в лодке бываю три дня в сезоне, к снаряге отношусь бережно, нырки редко за десятку, в основном 5-8 м., в воде 3-4 часа, с короткими штанами не толще 7 мм., дренаж... а вот за курточку не знаю. Что бы посоветовал? пока чисто гипотетически? примерная стоимость?

Такс, друже...а сезон охоты когда будет?? На какую воду тряпочку-то надо? )))

Виталик спасибо, я тоже свой костюм на прошлой неделе получил, но померить смог только сегодня. С размерами по моему все в порядке, достаточно свободно себя чувствую но складок нет, неопрен мягкий очень приятно.
Теперь надо вырез под трубку делать. В теме почитал как вырезать, но все же хотелось бы посмотреть прежде чем резать, если не сложно выложите фотку (у кого есть) крупным планом у кого как вырез сделан.

Привет. Да тут, в ветках уже выкладывали, не раз - как это делается. НО сама форма, кто как вырезал - тебе ничего не даст эта фотка )) Смотри НА СВОЮ трубку - форма загубника, той части что будет входить в вырез - и даст ответ, каким по форме должен быть вырез. Просто не спеши сразу крупно резать, потом всегда можно расширить. Да и не переживай, если идеально ровно и красиво не получается ))) Неопрен - очень эластичен, и даже чисто прямоугольником вырез - примет трубку и "обнимет" её как нужно :)

Добрый день Виталик! Вот созрел для заказа костюма, для весенне-осенне-зимнего периода. Охоты в пресных водоемах, без передвижения на лодке, глубины до 10 метров, без лежек. Костюм хочу нейлон\пора 10 или 11мм (???) с усилением колен и локтей, штаны короткие с гидрозамком и гульфиком, да, и еще с закрытым лицом. А вот по неопрену я хз... Что посоветуешь?

Такс, друже...а сезон охоты когда будет?? На какую воду тряпочку-то надо? )))

По идее; холодное-мутным быть не должно:smile: но есть к сожалению...На зиму, Виталь...От 0 до 5 град. Поздняя осень, зима, начало весны..

Уряяяя!!! Пришла и моя шубка 10 мм нейлон/пора яма 38. В срочном порядке померял и акуел:shok:..... сел как доктор прописал:yahoo: до него было порядка 10 гк уж повертье есть с чем сравнивать. Так вот для себя однозначно, только у Виталика буду брать. СПАСИБО!!! ВИтальке и всй твоей каманда, так держать:drinks:
Фотки чуть позже дома некому сфотать жена в коммандировке, кроме сына 5лет, он меня так сфотал:ROFL: я со стула чуть со смеху не упал. вобщем Костюм В Е С Чь.
П.С. Виталька, а че гульфики то не положил или кусочки остатков неоренчика:blush:, в обмерке я указывал:drinks:

Дружище, отвечаю тут, в этой ветке. Пожалуйста - напомни ФИО, я просмотрю что там по остаткам неопрена. Мы просчитывали его при оплате костюма? Ведь "обрезки", из которых можно сделать носки/перчатки/гульфик - это не обрезки, это неопрен. Напомни пожалуйста, разберемся, вложу кому-то в посылку, передадим тебе, если это было тобой оплачено. Но, сотрудник говорит, ведающий бухгалтерией, он чётко всё фиксирует - что ты отказался платить, узнав что это стоит денег. Ты просил, цитирую из твоей переписки с ним - обрезков вообщена три гульфика, себе и друзьям: "кусочки для гульфика толщиной 5мм, 7мм, трубки склею сам под себя ". Это ты попросил для себя два обрезка. Потом - ещё столько же для товарища, и уже по две семерки, а не пятерки. Потом ты вообще сказал, цитирую твои слова из переписки с ним, читать снизу вверх:
"
Спасибо тады не надо.....

С уважением!
Сергей
сот. тел. +7(953)681 95-96

e-mail: pspolipak@mail.ru.

Среда, 27 ноября 2013, 12:46 +02:00 от Сергей Абордаж<sergeyabordazh@ukr.net>:

безвозмездно никак...
один гульфик стоит 15 у.е.
мы платим деньги за работу мастеру и за материал.

--- Исходное сообщение ---
От кого: Сергей Владимирович Хазов <psppolipak@mail.ru>
Дата: 27 ноября 2013, 12:15:44

Сереж можно и 2 куска и гульфик для товарища, а можно и три гульфика (если не сложно и безвозмэзнооооо!!!!) Спасибо!!!
П.С. а костюм уже сшит(готов)?"

То есть - ты узнал что это стоит денег, и отказался. Прости, но "безвозмездно" - это как? То есть я должен заплатить 30у.е за работу, чтобы их сделали, и просто отдать купленный мной материал - на три изделия? Попасть таким образом долларов в 50-т? Я разобрался в твоей переписке с Серегой. И из неё следует, что ты отказался от оплаты гульфиков, или материала на них. Это твое решение, и никто его не оспаривал. Прости, но я раздаю, конечно - разные обрезки людям, но такие, из которых сложно что-то клеить. Моя закройщица сидит бывает час, раскладывая на листе - лекала, чтобы и грамотно расположить их по векторам эластичности, и оставить человеку материала на носки/перчатки. Я не замыливаю себе чужой неопрен, но и не могу позволить себе раздавать куски, из которых я могу сделать что-то. У меня не раз просили вообще "кусков, таких, побольше, я себе чтобы костюм склеил" ))) именно костюм, а не просто носки/перчатки! )) Нифига себе обрезки, если из них можно сделать костюм.

Добрый день Виталик! Вот созрел для заказа костюма, для весенне-осенне-зимнего периода. Охоты в пресных водоемах, без передвижения на лодке, глубины до 10 метров, без лежек. Костюм хочу нейлон\пора 10 или 11мм (???) с усилением колен и локтей, штаны короткие с гидрозамком и гульфиком, да, и еще с закрытым лицом. А вот по неопрену я хз... Что посоветуешь?

Ну, 11мм уже нет неопрена. Да и смысл в нем, для тебя - сомнителен, ИМХО. То что ты хочешь - можно сделать из Шейко - это 380у.е. Или из Ямамото 38 - это 480у.е. Яма уже заканчивается, по ходу или последний, или предпоследний лист. Шейко ещё есть достаточно, так что приходится исходить и из того, что есть, а не только что хочется. хотя Яма 38 - идеально подходит.

По идее; холодное-мутным быть не должно:smile: но есть к сожалению...На зиму, Виталь...От 0 до 5 град. Поздняя осень, зима, начало весны..
Тебе можно не парится и сделать из Шейко курточку 10мм, и штаны 7мм, как ты хочешь. Да, неопрен чуть холоднее, но ты подолгу не сидишь, глубоко не ныряешь, переездов на лодке нет (а это самая жесть). Курточка из Шейко 10мм пора/нейлон = 228у.е. А штаны из 7мм пора/нейлон Шейко = 120у.е. Это без скидок.

[Витальк я про куски для гульфиков указывал и говорил что "сам их склею под себя" но ты мне их не посчитал и я же не знал что они Ваще сколько то стоят кусочки неопрена и раз не посчитал ты их мне вот и решил что кусочки можно попросить на гульфик(так думал есть обрезь как в неопро).
Ты мне выставил счет и я оплатил: костюм, запасную клипсу, 2 пары носков.
Потом вступил в переписку Сергей и сказал что у Вас не посчитаны "гульфики":shok: и они стоят... не помну переписку смотреть надо, Я ж ведь гульфики то в обмернике и не указывал, а в дальнейшей переписке с Сергеем спустя две три недели как оплатил, просто спросил у него сколько стоят и т.д. и т.п. по энтому и принял решение узнав далее о цене сего девайса не брать ни гульфики ни куски на гульфики.
СПАСИБКО са костюм!!!

Простите, не так мы с тобой друг друга поняли с энтими -гульфиками ......бляха муха.

Теперь хоть ориентируюсь и ценах и в материалах и сколько стоит работа, спасибо прояснил!!!!

Найду думаю кусочек на гульфик у кого нить да и поклею.:drinks:эт мелочи.

Я попробую не забыть - и передам тебе обрезки на 7мм толщины гульфик :)

Спасибо Виталька. Просто нас, В России, избаловали в Неопро, обрезками неопрена, я ж не знал что у тебя каждый сантиметр учитывается и идет в дело., спустя время по переписке с твоим работником Сергеем все и узнал и про кусочки на гульфики и про сами гульфики и я его Просто спрашивал а он мне Просто отвечал.
Прости, но мне не надо халявы, а уж тем более чей то хлеб от проделанной работы (пошив гульфиков). После нового года соберусь в Москоу сити или кто из товарищей поедут заскочат на Барикадную.
При будущем заказе буду уже знать что по чем и как. СПАСИБО еще раз

Тебе можно не парится и сделать из Шейко курточку 10мм, и штаны 7мм, как ты хочешь. Да, неопрен чуть холоднее, но ты подолгу не сидишь, глубоко не ныряешь, переездов на лодке нет (а это самая жесть). Курточка из Шейко 10мм пора/нейлон = 228у.е. А штаны из 7мм пора/нейлон Шейко = 120у.е. Это без скидок.

Виталь, в целях повышения образованности так сказать:scratch_one-s_head:.. Не из Шейко ли делают костюмы Буша? Или Шейко тоже разный бывает, как и Яма? А если курточку сделать из голого Шейко, намного дороже? И насколько он практичен, я имею ввиду именно голый Шейко а не Яму, последний, по моему, достаточно нежный неопрен..

Спасибо Виталька. Просто нас, В России, избаловали в Неопро, обрезками неопрена, я ж не знал что у тебя каждый сантиметр учитывается и идет в дело., спустя время по переписке с твоим работником Сергеем все и узнал и про кусочки на гульфики и про сами гульфики и я его Просто спрашивал а он мне Просто отвечал.
Прости, но мне не надо халявы, а уж тем более чей то хлеб от проделанной работы (пошив гульфиков). После нового года соберусь в Москоу сити или кто из товарищей поедут заскочат на Барикадную.
При будущем заказе буду уже знать что по чем и как. СПАСИБО еще раз

Ну, когда материал "не мой", когда большая контора - то и отношение такое-же. А у меня только "своих", родни, корешей, кумовьев, кому насыпь разных обрезков - туман )) МНе не жалко, когда есть. За пошив то я 100% плачу, у меня же не рабы, а мастера работают ))) Львиная доля всех оплат - это их работа. Я ценю труд людей, он должен оплачиваться достойно, только тогда получаются достойные вещи. ))

Виталь, в целях повышения образованности так сказать:scratch_one-s_head:.. Не из Шейко ли делают костюмы Буша? Или Шейко тоже разный бывает, как и Яма? А если курточку сделать из голого Шейко, намного дороже? И насколько он практичен, я имею ввиду именно голый Шейко а не Яму, последний, по моему, достаточно нежный неопрен..

Из Шейко )))) Я об этом всегда говорил. Они делают из Шейко "эс". Плотностей ещё много разных есть, но клеят фабричные - или эска, или элька. Я бы не делал голыш на твоем месте. Не вижу смысла в нем, для тебя. И Яма - не нежный неолпрен, кто это такое тебе сказал???

• Спасибо
Реакции: Vik.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху