Уряяяя!!! Пришла и моя шубка 10 мм нейлон/пора яма 38. В срочном порядке померял и акуел:shok:..... сел как доктор прописал:yahoo: до него было порядка 10 гк уж повертье есть с чем сравнивать. Так вот для себя однозначно, только у Виталика буду брать. СПАСИБО!!! ВИтальке и всй твоей каманда, так держать:drinks:
Фотки чуть позже дома некому сфотать жена в коммандировке, кроме сына 5лет, он меня так сфотал:ROFL: я со стула чуть со смеху не упал. вобщем Костюм В Е С Чь.
П.С. Виталька, а че гульфики то не положил или кусочки остатков неоренчика:blush:, в обмерке я указывал:drinks:
Дружище, отвечаю тут, в этой ветке. Пожалуйста - напомни ФИО, я просмотрю что там по остаткам неопрена. Мы просчитывали его при оплате костюма? Ведь "обрезки", из которых можно сделать носки/перчатки/гульфик - это не обрезки, это неопрен. Напомни пожалуйста, разберемся, вложу кому-то в посылку, передадим тебе, если это было тобой оплачено. Но, сотрудник говорит, ведающий бухгалтерией, он чётко всё фиксирует - что ты отказался платить, узнав что это стоит денег. Ты просил, цитирую из твоей переписки с ним - обрезков вообщена три гульфика, себе и друзьям: "кусочки для гульфика толщиной 5мм, 7мм, трубки склею сам под себя ". Это ты попросил для себя два обрезка. Потом - ещё столько же для товарища, и уже по две семерки, а не пятерки. Потом ты вообще сказал, цитирую твои слова из переписки с ним, читать снизу вверх:
"
Спасибо тады не надо.....
С уважением!
Сергей
сот. тел. +7(953)681 95-96
e-mail:
pspolipak@mail.ru.
Среда, 27 ноября 2013, 12:46 +02:00 от Сергей Абордаж<sergeyabordazh@ukr.net>:
безвозмездно никак...
один гульфик стоит 15 у.е.
мы платим деньги за работу мастеру и за материал.
--- Исходное сообщение ---
От кого: Сергей Владимирович Хазов <psppolipak@mail.ru>
Дата: 27 ноября 2013, 12:15:44
Сереж можно и 2 куска и гульфик для товарища, а можно и три гульфика (если не сложно и безвозмэзнооооо!!!!) Спасибо!!!
П.С. а костюм уже сшит(готов)?"
То есть - ты узнал что это стоит денег, и отказался. Прости, но "безвозмездно" - это как? То есть я должен заплатить 30у.е за работу, чтобы их сделали, и просто отдать купленный мной материал - на три изделия? Попасть таким образом долларов в 50-т? Я разобрался в твоей переписке с Серегой. И из неё следует, что ты отказался от оплаты гульфиков, или материала на них. Это твое решение, и никто его не оспаривал. Прости, но я раздаю, конечно - разные обрезки людям, но такие, из которых сложно что-то клеить. Моя закройщица сидит бывает час, раскладывая на листе - лекала, чтобы и грамотно расположить их по векторам эластичности, и оставить человеку материала на носки/перчатки. Я не замыливаю себе чужой неопрен, но и не могу позволить себе раздавать куски, из которых я могу сделать что-то. У меня не раз просили вообще "кусков, таких, побольше, я себе чтобы костюм склеил" ))) именно костюм, а не просто носки/перчатки! )) Нифига себе обрезки, если из них можно сделать костюм.