Конаково херачит на 3х работах!!! Гаи,Офис и Магазин!!!Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:
Что там для многодетных отцов?оч.интересноardon::drinks:Леха .. для многодетных отцов -бесплатно( ну ты сам понимаешь пока мы делим шкуру не убитого медведя- охота все покажет)
Нет в Рязанской губернии такой реки, оговорилась Натка!:diablo:Проня это та что в Рязанской губернии?
После таких страшилок сразу и невспомниш в каком поле машину видел!!! :shok: :mega_shok:"Болтун находка для шпиона" люди ныкались от всех, а ты Санек их сдал всему форуму, отшлепают они тебя по попке и оттаскают за ушки. Ты даже не представляеш какие они звери :diablo:, лично я их боюсь :shok:. Пиши сразу в известные водоемы где спалил. Ха-ха-ха!!!
молодца Димон! с твоим опытом заныров на течке, даже ты остерегаешься закраин.Покатались сегодня...вышли на чистую воду, оказалось что открытый участок всего то протяженностью с километр и шириной до 50 метров (вот мы накатались на моторе, я две канистры аж про запас брал, наивный) и с закраинами (страшными шо писец)...прозрак 70 см ... и шуга пошла с усилением...лед становился буквально на глазах...уехали домой, ибо безопасность должна быть безопасной...
Единственный плюс - посмотрел наконец, как светит в воде фонарик одного местного умельца...ох...енно светит, я вам скажу, ни китайцы с 810 ни БН рядом не стояли...и это при 3500 кельвинов...Вадим - мой респект!!!...
дядь ДИМ раз замолвился ,скинь инфу по фонарю плизПокатались сегодня...вышли на чистую воду, оказалось что открытый участок всего то протяженностью с километр и шириной до 50 метров (вот мы накатались на моторе, я две канистры аж про запас брал, наивный) и с закраинами (страшными шо писец)...прозрак 70 см ... и шуга пошла с усилением...лед становился буквально на глазах...уехали домой, ибо безопасность должна быть безопасной...
Единственный плюс - посмотрел наконец, как светит в воде фонарик одного местного умельца...ох...енно светит, я вам скажу, ни китайцы с 810 ни БН рядом не стояли...и это при 3500 кельвинов...Вадим - мой респект!!!...
Тут надо понять, нет ли порчи:lol:, жаль что далеко, а то от безделья бы покатались тыщёнку ради центнераardon:все.. снарягу наконец то всю собрал после аварии. готов к выездам:drinks::bayan:
Володь, лучше купить или сделать надежную заряжалку из металла (в идеале безопасную). Сделанные побыстрячку из подручных материалов чреваты поломкой, простреленными кистями, отбитыми пальцами. И как следствие длительным лечением (реабелитацией) и "ненырялками". Видел пару раз на берегу брошенные поломанные из пласт.водопроводных труб - ну его нах на себе их (и подобных) прочность пробовать.:drinks:ну почти всю.. заряжалки куда то убежали.. кукан - тоже.. ща из подручных средств сделаю и на охоту.. наконец то.
Так если будет оказия, закажи у ВиталикаМ, он тебе их ведро пришлет (тебе и на "колхоз"). В Украине их тока ленивый не делает :scratch_one-s_head:.простых у меня десяток.. я безопасные найти не могу):mosking:
Так вот куда деваются заряжалки ))):drinks:простых у меня десяток.. я безопасные найти не могу):mosking:
это я про кукан писал - что из подручных средств.
Миха ты давай заканчивай проруби рубить %)))))ardon::ROFL:Луна светит как прожектор,можно без фонаря на просвет охотить.С толстолобами не везуха (не каждый же раз их стрелять),зато сазанчик на 9 кг попался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут