• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

Простите за мою БЕЛУЮ зависть* а где дырочки в рыпах ? или вы силой мысли их заставляли сесть на кукан или это новый способ гипноза??

а на счет зависти она и правда белая* у меня костюм старый 5мм сейчас наверно уже 3мм и когда то я аж в декабре нырял а сейчас холодно и охота это подрузомивает под собой добывание рыбы и удовольствия ) ну а если не стрелялась так это за честь снять с брековской сетки себе на ужин - обед и порезать ее )

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Простите за мою БЕЛУЮ зависть* а где дырочки в рыпах ? или вы силой мысли их заставляли сесть на кукан или это новый способ гипноза??

а на счет зависти она и правда белая* у меня костюм старый 5мм сейчас наверно уже 3мм и когда то я аж в декабре нырял а сейчас холодно и охота это подрузомивает под собой добывание рыбы и удовольствия ) ну а если не стрелялась так это за честь снять с брековской сетки себе на ужин - обед и порезать ее )

Несколько карасей и вправду спойманы руками (под коряжкой стоят намертво), но остальные стреляны по честному...)))) :drinks::drinks::drinks:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
И вааще, зря я за Космодрому отвечаю, может он их в магазине купил... ))))))))
Карасиков не трогал, взял пять карпиков, все продырявленные...:moil::hunter::vava:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да я пошутил ) лад вам*
просто утро и под кофе решил поиграть в следока ))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Эээ братка аяяй!!! Мыж подвохи .. а не как их там....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так я и говорю про подвох на фотке %)

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Ездили с Космодромой на один прудик. Думал водоемчик секретный, оказалось нет. Встретили там еще трех подвохов. Потрещали малеха и поплыли дальше, за подвошьим счастьем. Славно поплескались, тока водица, брррррррр, какая холодная!!!
Зато все с рыбом...

А даты на фотках февральские, а?

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Александр67 //////А даты на фотках февральские, а?

Молодца Раскусил Засранцев:biggrin:, нас тут надувают по черному! а мы белой завистью завидуем! а на самом то деле было почти год назад!:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
насколько я знаю фотик пастора - у него такая дата стоит всегда... ну и не может же божий человек обманывать)))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
:drinks: Фотика - маде ин чина. Куй знает, как там дата меняется...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
подводная охота начинается с разведки и шиномонтажа..

рано утром. когда гаишники уже почти спят.а машин еще не очень много - выдвинулись мы небольшим аргишом на разведку мест для подводной охоты с меркантильной целью позаниматься .. ей и позаниматься..:pardon:
долго ли коротко ЕХАЛИ МЫ В ТЕМНОТЕ И ПОД ДОЖДЕМ... но ведущая авто резко тормозит и оттуда выскакивает пастор.указывает на непролазную чащу и кричит" весь рыпп ТААААМ!!!"..НУ ТАМ - ТАК ТАМ... НАДО - так надо... надо идти...идемсмотреть эти самые..мегаместа для подводной охоты...посмотрели..хм.. точно!! из воды торчат налимьи печенки и будущее заливное из огромных судаков!!.. решаем приехать сюда немного попозже и едем дальше... ххххххххлоп!!!!пробиваю колесо... делать нечего... пара авто уходит дальше на разведку.амы плетемсяв городок и пытаемсянайти в 8 утра шиномонтаж..

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
при обнаружении места для поводной охоты надо...

пить водку..виски и нарушать всячески безобразия.. что мы и начали делать..:pardon:безобразия нарушали аж до темноты.. изредка кто то падал в гидрокостюме Вводу и даже чего то стрелял..но все это исключительно случайно и в алкогольном угаре..:scratch_one-s_head:нельзя сказать.что рыбы было много (как писал - все случайно и в угаре)

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ПОДВОДНАЯ ОХОТА В ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЕ..

потихоньку наступает ночь...военизированная охрана гидросооружения(главный враг нормального подводного охотника):diablo:перестала ходить туда сюда по строго охраняемому объекту и...
не включая фонарей . подводные охотники браконьеры пошли тайно в воду..:blush:... но....епрст... вечером заработал земснаряд и пошел полнейший мутняк(днем видимость была под 4 метра)..:scratch_one-s_head: новсе ж что то удалось настрелять..первый выход не слишком обрадовал..:sorry:караси и лещи до 3 кг...нопотом.....уууу.. но так как вспышка неработает на моем фотике... все фотки мегарыпп у других участников нападенияна охраняемый объект..:drinks:

Вложения

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
потихоньку наступает ночь...военизированная охрана гидросооружения(главный враг нормального подводного охотника):diablo:перестала ходить туда сюда по строго охраняемому объекту и...
не включая фонарей . подводные охотники браконьеры пошли тайно в воду..:blush:... но....епрст... вечером заработал земснаряд и пошел полнейший мутняк(днем видимость была под 4 метра)..:scratch_one-s_head: новсе ж что то удалось настрелять..первый выход не слишком обрадовал..:sorry:караси и лещи до 3 кг...нопотом.....уууу.. но так как вспышка неработает на моем фотике... все фотки мегарыпп у других участников нападенияна охраняемый объект..:drinks:
Разведка прозрачных мест прошла на ура. А главное, как она быстро переросла из вылазки из одной машины в экспедицию из четырех машин. Правда одну мафинку по пути пришлось бросить (пыжик 206), так-как ее внедорожные качества вызвали глубокое неуважение. Хотели приспособить пыжик вместо грузового бокса на крышу, но поленились. Вобщем бокс марки "пежо-206" спрятали в кустах )))))).
И как оказалось не зря.
Продираться пришлось по весьма скромному бездорожью, которое впрочем на брюхе, но без труда, преодолел "Какашкай" Прохора.

Маленький фототчет прилагаю:

Время сбора - 6,00. Удивительно бодрые лица...

В поиске пластиковой бутылки, забыли бензин для пилы...

Размышляем: - Швартоваться нельзя!!! Значит проехать можно )))

Кто-то мило оставил на парапете водку.... За их здоровье!!!!!)))))))

Обсуждаем, куда двигаться дальше...

С лагерем определились, теперь заготовка дров...

И собственно плоды наших поисков!!!!!!!!!!!!!
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffoto.mail.ru%2Fmail%2F4838272%2F_myphoto%2F150.htmlСкока ж будет заливного................................

ИСКАТЬ, ИСКАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИСКАТЬ - ПОДВОШЬЯ ИСТИНА!!!!!!!!! :drinks:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
И какого х...я вчера не было такого солнца ,как сегодня!!!:diablo::diablo::diablo:
Покатались от души!А где фото супермегалеща?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху