пиши номер свойя ж писал на странице что готов составить компанию!
Искал подвоха рядом и нашел!! Где же ты был год назад я уехал от туда. Правда каждую пятницу с женой и дочкой живу там по воскресенье!!! буду там в пятницу. 8 91шесь 00два 43 0 один. Звони я на трофимова 24 прописан :drinks::drinks::drinks::drinks:А сомищи там какие-о-оо!Не шучу.Тока с прозраком сильно напряг.Ловить надо.
Живу от пруда метрах в ста.
Так что собирешся нырнуть-приезжай.
Двоечник ты Лёха!правильно по БлижайшемуДааа ребята савсем иссохлись! Уж лудше по длижайшему подмосковью реки еще не закрылись пока
Давай в пятницу подруливай к 10..Искал подвоха рядом и нашел!! Где же ты был год назад я уехал от туда. Правда каждую пятницу с женой и дочкой живу там по воскресенье!!! буду там в пятницу. 8 91шесь 00два 43 0 один. Звони я на трофимова 24 прописан :drinks::drinks::drinks::drinks:
Решили же в пятницу в 22 00И все? Всетаки не полезли?
вчера показалось вы отказались от затеи, даже какая то трусоватость сквозила в сообщениях:mosking:то есть сегодня
сэр -про неуверенность наглая ложь:diablo: дуэль :shok: сбор сегодня :bayan:вчера показлось вы отказались от затеи, даже какая то трусоватость сквозила в сообщениях:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут