• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кожуховский (автозаводский) пруд

• Автор темы Автор темы xoyxa
  • Дата начала Дата начала
Запах на этом водоёме просто потрясный...
там толстолобы ночью выходят на берег покурить у рыбаков стрельнуть...;)
с охраной сто процентов ведомственников вызовут, водоем на контроле

Да ну ладно народ стращать, никто никого не вызовет(ну если тока дурку какой гуляющий)
Давайте приезжайте,я тоже приду посмотреть, покажу в каком углу рыба, глубины какие где, ну и тд..

Прошлой зимой ныряли разок. Прозрак 1м. ниже 2м муть полная. Рыбы немеряно (караси и судаки). По поводу охраны не знаю - не ловили. Приезжали на водоем несколько раз - прозрак находили только 1 раз. По акватории кажется большим, но мест для охоты - 5%, т.к. ниже двушки полный мрак. Вдоль бережка пологого надо идти. Сходов херова туча была.

ну что кроме меня есть еще желающие

• Спасибо
Реакции: Iv.
давайте в пятницу или субботу часов в 22 -23

приоритет пятница надо же субботу костюм на островной отмыть

Ну вот-уже конкретика.
Про подъезд к воде ,если не знаеш,могу объяснить..

в пятницу был открыт проезд с стороны андропова если есть лучше пиши

О птичках.... На Островной уже лёд. Ещё пару дней таких морозов - останется только стремнина сразу за плотиной. Надо в Шатуру ехать!

в пятницу был открыт проезд с стороны андропова если есть лучше пиши

Я домой ехал заезжал со стороны андропова.Подъехал к берегу рыбачек ловил уклейку и окуньков и стояли три фидера на карпа и сазана прозрак не порадовал.

Можно и с Андропова.
Прозрак хреновый это да.

Я домой ехал заезжал со стороны андропова.Подъехал к берегу рыбачек ловил уклейку и окуньков и стояли три фидера на карпа и сазана прозрак не порадовал.
это после того как видились на островной я еще твое ружжо смотрел
А Я в субботу подьезжал смотрел

Дааа ребята савсем иссохлись! Уж лудше по длижайшему подмосковью реки еще не закрылись пока

Вода то не только гидрик омывает но и через трубку в рот попадает как не крути здоровья не купиш проше сразу пол стакана бензина выпить и не паритса нырять еще!

отчетом порадовать не забудь!!!:wink:

ну что завтра пятница я так понял я один и полезу .... ну что кто обещал по глубине подсказать и рыбе...
я ж писал на странице что готов составить компанию!

если не будет чай с ашана с фотьограф семгу

Назад
Сверху