побежал в качалку...
Виталь ты с этим железом поаккуратней - последнее здоровье в качалке неоставь)))):drinks:побежал в качалку...
Мне уже 45 , но , по утрам и без стриптиза все "шевелится"...))))))):wink:41 мне,вчера на стрептизе был,зашевелилось всё,так-что молодой ещё вроде.)))
Это когда на горшок надо ))) :lol:Мне уже 45 , но , по утрам и без стриптиза все "шевелится"...))))))):wink:
Не, брат, у меня не так , как у тебя..)))ardon: ....А об укреплении здоровья тут и не говорил никто...))):scratch_one-s_head:Это когда на горшок надо ))) :lol:
После 40а здоровье надо беречь а не укреплять ... :mosking:
шевелится это уже хорошо!!! а еслиб стоял вообщеб цены не было!!!)))):mosking:Мне уже 45 , но , по утрам и без стриптиза все "шевелится"...))))))):wink:
В цитаты....шевелится это уже хорошо!!! а еслиб стоял вообщеб цены не было!!!)))):mosking:
Поделись методикой.А сейчас просто провести чистку организма
ничего нового я не скажу.На мой взгляд дальше Поля Брега никто в этом вопросе не преуспел.Его книга "чудо голодания" это методическое пособие по чистке организма.Осмелюсь со своей стороны обратить внимание на психологический аспект,а именно -в это нужно очень сильно верить . Всё написано правильно и здорово но этому уделено недостаточно внимания.Малахов ,если сравнивать с Брегом ,лишь сделал неудачные попытки в этом направленииПоделись методикой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут