• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то Ржавому
Виталь, посылку перехватил, водилу отблагодарил, с меня причитается!!! Спасибо!!!

Огромное спасибо Виталику <Ржавый> от волгоградских подвохов за помощь в доставке пенопластовых боксов ! Также хочется поблагодарить Юрия <ЮРАКЕН> за любезно предоставленные боксы ! Спасибо вам, мужики !!!

В пятницу еду в Рязань, в воскресенье обратно.

А Тверь. кто?
За год ни кто ни ездиет? Заберите подарок от магнетео!
Либо дожидаться до ЗД!

А Тверь. кто?
За год ни кто ни ездиет? Заберите подарок от магнетео!
Либо дожидаться до ЗД!

Дадыке пусть завезет, он мне периодически присылает всякую разность

Огромное спасибо Виталику <Ржавый> от волгоградских подвохов за помощь в доставке пенопластовых боксов ! Также хочется поблагодарить Юрия <ЮРАКЕН> за любезно предоставленные боксы ! Спасибо вам, мужики !!!

да наздоровье:drinks: только мороки с вашими громозкими боксами больше чем рыбы в Астрахании:pardon:

В Сочи из Смоленска возникла необходимость посылочку доставить, может кто поедет до Нового года.

Завтра утром из Москвы - Смоленск-Брянск-Курск-Воронеж из Воронежа в Москву 24 или 25 го через Липецк. Багажник почти пустой.
П.С. Погостить не предлагать :stop: (спасибо заранее :wink:, работать надо :blush:) максимум пивка в городе попить:drinks:.

Помогите доставить аппарат из Ивантеевки (МО) в Рязань?

ну что, никто не может помочь?

Кто в ближайшее время в Астрахань рвет? Надо передать фонарь.

Помогите доставить аппарат из Ивантеевки (МО) в Рязань?

Maxon62, если, кто дотянет этот аппарат, до Ступино, Коломны или Озер то 2-го или 4-го буду в Рязани:wink:

Предварительно числа 6 стартую в Рязань, обратно или 8, или 9

ну что, никто не может помочь?

Спасибо Китобою, твой аппарат уже на Войковской, а это уже Москва:wink:
поеду загружу его к сабе в багаж_ник, подумаю как состыковаться с выезжающими в Рязань:scratch_one-s_head:

Печка-приз от Мирыча из Смоленска доставлен с оказией ко мне и сегодня в 3 ночи загружен Олегу Я_легенда и движется в сторону Воронежа к Пионеру, спасибо всей цепочке перевозчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху