• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нереально..))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Именно так меня в первый раз и [LINE]обули[/LINE]снарядили продаваны снаряги :ROFL::ROFL::ROFL:,через некоторое время пришлось все покупать как надо,а не "универсально":smile:
)))ну дык меня тоже.. в свое. время. акуительно нагрел батискаф)) когда я решил взять охотничьи ласты.. и 7мм дайверку( не было охотничьих еще))
" они мне еще за севастополь ответят. суки"))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Именно так меня в первый раз и [LINE]обули[/LINE]снарядили продаваны снаряги :ROFL::ROFL::ROFL:,через некоторое время пришлось все покупать как надо,а не "универсально":smile:
Такая же тема, я думал я один такой, в экстриме на втором этаже в противоположном от дискусе палатке мне продали костюм сиаксуб 7 мм (как самый лучший в мире) 9мм аквадискавери носки, 5 мм перчатки (друшлаки), ружьё и 3 гарпуна в запас объясняя что они типа часто гнутся и нужно запас иметь, короткие ласты с открытой пяткой ну вообщём всё что плохо продавалось. Нереально объяснить начинающему, что прежде чем, что то купить нужно почитать отзывы, я теперь ничего сходу не беру пока отзывы не пособираю.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
нереально объяснить новичку, что ПО - это зло... опасное, сцукко, зло...:pardon:
а жаль...:sorry:

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
я начал охотится в костюме наутилус (за 3000 рублей без шлема с молнией на спине) не знаю дайверка это или нет, ружо Р П П-2 (было подарено мне за ненадобностью), совсем китайские маска ласты и трубка (Atemi)всё 4 т.р. сейчас из всего этого пользую только трубку.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Такая же тема, я думал я один такой, в экстриме на втором этаже в противоположном от дискусе палатке мне продали костюм сиаксуб 7 мм (как самый лучший в мире) 9мм аквадискавери носки, 5 мм перчатки (друшлаки), ружьё и 3 гарпуна в запас объясняя что они типа часто гнутся и нужно запас иметь, короткие ласты с открытой пяткой ну вообщём всё что плохо продавалось. Нереально объяснить начинающему, что прежде чем, что то купить нужно почитать отзывы, я теперь ничего сходу не беру пока отзывы не пособираю.
Это и есть современный принцип продаж. Я, конечно, это не приветствую, но кто-то ведь должен это всё купить... Тоже самое в любых продажах, в том числе и автобизе. Обычно это происходит, когда у человека есть лишние деньги. А вот когда на снарягу копишь свои кровные, то и прежде чем с ними расстаться, сначала всё везде прочитаешь и спросишь (только не у продавца ;)) Это теперь есть у нас с вами такой замечательный сайт, в котором есть куча замечательных советов, а раньше...!?

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Нереально объяснить, что сначала перепробуешь много пар ласт и только потом найдёшь те самые, единственные, которые через несколько лет сменишь на ещё более удобные и опять единственные.
Нереально объяснить, что для того, чтобы ходить с баллоном на 25 метров, надо сначала научиться всплывать с этой глубины без баллона.
Нереально объяснить, что чем больше жена контролирует мужа, тем больше он на других смотрит :) (сколько волка не....). Правда, лучше это не пытаться объяснять...Особенно своей жене.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это и есть современный принцип продаж. Я, конечно, это не приветствую, но кто-то ведь должен это всё купить... Тоже самое в любых продажах, в том числе и автобизе. Обычно это происходит, когда у человека есть лишние деньги. А вот когда на снарягу копишь свои кровные, то и прежде чем с ними расстаться, сначала всё везде прочитаешь и спросишь (только не у продавца ;)) Это теперь есть у нас с вами такой замечательный сайт, в котором есть куча замечательных советов, а раньше...!?
Принцип вкорне неверный, я скажу только, что спустя неделю я припёрся в эту палатку, а там толстый чувак ушёл на обед, мне нужен был пятезуб (как мне казалось), я пошёл по рядам и забрёл в дискус, там мне объяснили что пятизуб будет небольшую рыбу рубить, посоветовали трезуб (с которым я до сих пор плаваю) как огружаться, как кукан вешать и т.д. с первой закупки у тех мудаков я не так уж и много потратил, а вот потом и себя и брата одевал в дискусе уже (около 100000 р.) потому что всё что советовали было как положено, а не так, что купи и похрен.

Нереально объяснить окружающим зачем мне вообще это надо, с субботы на воскресенье в ночь, в мороз в куево-кукуево, причём все знают, что рыбу в нашей семье почти не едят.

Последнее редактирование:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Принцип вкорне неверный, я скажу только, что спустя неделю я припёрся в эту палатку, а там толстый чувак ушёл на обед, мне нужен был пятезуб (как мне казалось), я пошёл по рядам и забрёл в дискус, там мне объяснили что пятизуб будет небольшую рыбу рубить, посоветовали трезуб (с которым я до сих пор плаваю) как огружаться, как кукан вешать и т.д. с первой закупки у тех мудаков я не так уж и много потратил, а вот потом и себя и брата одевал в дискусе уже (около 100000 р.) потому что всё что советовали было как положено, а не так, что купи и похрен.
Это всё работа с возражениями. У хорошего менеджера, даже обманутый покупатель довольный уходит. И это при условии, что он недовольный пришёл!
Тока не подумайте, что я там в Дороганече снарягой торгую!!!! А то можете неправильно понять

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
.
Нереально объяснить, что для того, чтобы ходить с баллоном на 25 метров, надо сначала научиться всплывать с этой глубины без баллона.
:shok::shok: новый курс дайвинга? факультатив с 18 мало кто делает..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
нереально объяснить - что надо брать 2 гидрокостюма. 5 и 9.. а не 1 костюм 7мм...
первым бы порекомендовал семерку, более универсально. .

вот не верю я тем, кто считает 7 ку универсальным костюмом, так же как айфонщикам, которые говорят что круче айфона телефона нет...)))

по мне так, кто говорит, что в семерке можно нырять зимой, тот либо:
1. сам новичек;
2. мало ныряет зимой.
3. ныряет непродолжительное время (2-4часа).
4. ныряет только на теплых сбросах..
ну вот не верю я в супер холодоустойчивость организма, я тоже в проруби могу искупаться, но зимой ныряю вообще в 12ке.. и ни когда бы не посоветовал новичку покупать на зиму 7ку.. если конечно этот подвох не мой враг))))

да.. можно нырять зимой в семерке, и многие ныряют.. но только не надо потом удивляться почему, когда ссышь, у тебя вместо одной струи - две....

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
нереально объяснить, что тонна рыбы в сезон это немного и ты ей даже не торгуешь и не раздаешь
нереально объяснить жене, что тебе именно накануне годовщины свадьбы обязательно надо понырять
нереально заполучить в трофеи самую желанную рыбу - съебуна

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
2_3 часа нырялок в 7-ке- -- ровный кайф, и не замерз, и подустал мальца, и рыба есть...
Это kampox y

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Нереально объяснить,что самый удобный костюм-это индпошив.(одного дружбана не убедил,второй понял со второго раза.Теперь благодарит).А сам всё не рожу никак.Вторая осень,а всё отговорки типа "ты ещё коньки не сносил" :)
А так,три костюма+лайкра.Три маски.Трое ласт.И хренова куча носок(всё не найти идеал :( )

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Это всё работа с возражениями. У хорошего менеджера, даже обманутый покупатель довольный уходит. И это при условии, что он недовольный пришёл!
Тока не подумайте, что я там в Дороганече снарягой торгую!!!! А то можете неправильно понять
Все ты правильно говоришь,тока нах. так относиться к тем кто тебя и дальше кормить будет.....когда осознал такое отношение решил поменять точку закупки обмундирования,правда выбор не велик...но чё-нить придумаем)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А еще объяснишь , что купить надо и что покупать не надо , а дружбан обязательно без тебя сходит в магазин и купит хрень , которую продавец посоветовал .

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
:shok::shok: новый курс дайвинга? факультатив с 18 мало кто делает..
Это почему:shok:,а Вов??Сам там не был, но на задержке на 15шке лазил в энтом году на море(и на 18 падал, но тож море...прозрак))),а со скубой только раз до 6ти метров(глубже небыло) но всю 12шку там выдышал за час с небольшим...ещё и раков набрал маленько в Дону(больно не бейте - знаю что все каноны нарушил)))

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А еще объяснишь , что купить надо и что покупать не надо , а дружбан обязательно без тебя сходит в магазин и купит хрень , которую продавец посоветовал .
Во- во :drinks::drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:ROFL:. а еще так. говорил своему напарнику - ну небери такое ружье как у меня. у меня серанка, не бери. не тянет оно в нашей воде, нежное оно, нет же. поехал и купил, :lol:. две охоты и воздух пшик:lol:...

Сверху