)))ну дык меня тоже.. в свое. время. акуительно нагрел батискаф)) когда я решил взять охотничьи ласты.. и 7мм дайверку( не было охотничьих еще))Именно так меня в первый раз и [LINE]обули[/LINE]снарядили продаваны снаряги :ROFL::ROFL::ROFL:,через некоторое время пришлось все покупать как надо,а не "универсально":smile:
Такая же тема, я думал я один такой, в экстриме на втором этаже в противоположном от дискусе палатке мне продали костюм сиаксуб 7 мм (как самый лучший в мире) 9мм аквадискавери носки, 5 мм перчатки (друшлаки), ружьё и 3 гарпуна в запас объясняя что они типа часто гнутся и нужно запас иметь, короткие ласты с открытой пяткой ну вообщём всё что плохо продавалось. Нереально объяснить начинающему, что прежде чем, что то купить нужно почитать отзывы, я теперь ничего сходу не беру пока отзывы не пособираю.Именно так меня в первый раз и [LINE]обули[/LINE]снарядили продаваны снаряги :ROFL::ROFL::ROFL:,через некоторое время пришлось все покупать как надо,а не "универсально":smile:
Это и есть современный принцип продаж. Я, конечно, это не приветствую, но кто-то ведь должен это всё купить... Тоже самое в любых продажах, в том числе и автобизе. Обычно это происходит, когда у человека есть лишние деньги. А вот когда на снарягу копишь свои кровные, то и прежде чем с ними расстаться, сначала всё везде прочитаешь и спросишь (только не у продавца ) Это теперь есть у нас с вами такой замечательный сайт, в котором есть куча замечательных советов, а раньше...!?Такая же тема, я думал я один такой, в экстриме на втором этаже в противоположном от дискусе палатке мне продали костюм сиаксуб 7 мм (как самый лучший в мире) 9мм аквадискавери носки, 5 мм перчатки (друшлаки), ружьё и 3 гарпуна в запас объясняя что они типа часто гнутся и нужно запас иметь, короткие ласты с открытой пяткой ну вообщём всё что плохо продавалось. Нереально объяснить начинающему, что прежде чем, что то купить нужно почитать отзывы, я теперь ничего сходу не беру пока отзывы не пособираю.
Принцип вкорне неверный, я скажу только, что спустя неделю я припёрся в эту палатку, а там толстый чувак ушёл на обед, мне нужен был пятезуб (как мне казалось), я пошёл по рядам и забрёл в дискус, там мне объяснили что пятизуб будет небольшую рыбу рубить, посоветовали трезуб (с которым я до сих пор плаваю) как огружаться, как кукан вешать и т.д. с первой закупки у тех мудаков я не так уж и много потратил, а вот потом и себя и брата одевал в дискусе уже (около 100000 р.) потому что всё что советовали было как положено, а не так, что купи и похрен.Это и есть современный принцип продаж. Я, конечно, это не приветствую, но кто-то ведь должен это всё купить... Тоже самое в любых продажах, в том числе и автобизе. Обычно это происходит, когда у человека есть лишние деньги. А вот когда на снарягу копишь свои кровные, то и прежде чем с ними расстаться, сначала всё везде прочитаешь и спросишь (только не у продавца ) Это теперь есть у нас с вами такой замечательный сайт, в котором есть куча замечательных советов, а раньше...!?
Это всё работа с возражениями. У хорошего менеджера, даже обманутый покупатель довольный уходит. И это при условии, что он недовольный пришёл!Принцип вкорне неверный, я скажу только, что спустя неделю я припёрся в эту палатку, а там толстый чувак ушёл на обед, мне нужен был пятезуб (как мне казалось), я пошёл по рядам и забрёл в дискус, там мне объяснили что пятизуб будет небольшую рыбу рубить, посоветовали трезуб (с которым я до сих пор плаваю) как огружаться, как кукан вешать и т.д. с первой закупки у тех мудаков я не так уж и много потратил, а вот потом и себя и брата одевал в дискусе уже (около 100000 р.) потому что всё что советовали было как положено, а не так, что купи и похрен.
:shok::shok: новый курс дайвинга? факультатив с 18 мало кто делает...
Нереально объяснить, что для того, чтобы ходить с баллоном на 25 метров, надо сначала научиться всплывать с этой глубины без баллона.
нереально объяснить - что надо брать 2 гидрокостюма. 5 и 9.. а не 1 костюм 7мм...
первым бы порекомендовал семерку, более универсально. .
Все ты правильно говоришь,тока нах. так относиться к тем кто тебя и дальше кормить будет.....когда осознал такое отношение решил поменять точку закупки обмундирования,правда выбор не велик...но чё-нить придумаем)))Это всё работа с возражениями. У хорошего менеджера, даже обманутый покупатель довольный уходит. И это при условии, что он недовольный пришёл!
Тока не подумайте, что я там в Дороганече снарягой торгую!!!! А то можете неправильно понять
Это почему:shok:,а Вов??Сам там не был, но на задержке на 15шке лазил в энтом году на море(и на 18 падал, но тож море...прозрак))),а со скубой только раз до 6ти метров(глубже небыло) но всю 12шку там выдышал за час с небольшим...ещё и раков набрал маленько в Дону(больно не бейте - знаю что все каноны нарушил))):shok::shok: новый курс дайвинга? факультатив с 18 мало кто делает..
Во- во :drinks::drinks::drinks:А еще объяснишь , что купить надо и что покупать не надо , а дружбан обязательно без тебя сходит в магазин и купит хрень , которую продавец посоветовал .
:ROFL:. а еще так. говорил своему напарнику - ну небери такое ружье как у меня. у меня серанка, не бери. не тянет оно в нашей воде, нежное оно, нет же. поехал и купил, :lol:. две охоты и воздух пшик:lol:...А еще объяснишь , что купить надо и что покупать не надо , а дружбан обязательно без тебя сходит в магазин и купит хрень , которую продавец посоветовал .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут