• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечник с перекидным флажком

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Юра Зубков начал такие выпускать. Насколько я знаю на Россию он свои товары высылает.
А Юра от куда сам? с Украины?
Конечно начал )))) как и с дюбелем, которые я рисовал, и мне мой хлопец знакомый их делал. Просто он не может делать много, а Юра взялся. Что с дюбельнйо вставкой, что эти с проволочными флажками -я и сподвиг его делать. Надоело оказии из Беларуссии братской ждать ))) Дал Юре образец, обсудили нюансы - и вперед. Я Юре его и рекомендовал сделать в поток, на сайт поставить. Хороший наконечник, чё-б ему жизнь вторую не дать? ))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Конечно начал )))) как и с дюбелем, которые я рисовал, и мне мой хлопец знакомый их делал. Просто он не может делать много, а Юра взялся. Что с дюбельнйо вставкой, что эти с проволочными флажками -я и сподвиг его делать. Надоело оказии из Беларуссии братской ждать ))) Дал Юре образец, обсудили нюансы - и вперед. Я Юре его и рекомендовал сделать в поток, на сайт поставить. Хороший наконечник, чё-б ему жизнь вторую не дать? ))
давайте. колхозьте. вещь нужная. не по трофею - но по скоростной охоте самое то.:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вам бизнесменам и карты в руки !!! я всего лишь помогал людям приобретать!!! И потом Виталь не знаю какие у тебя отношения с местными барыгами но не разу не слышал что бы тебя продвигали так пришел чел за крысей и ли каюком ему его и продали !!! Барыги они и в африке барыги:drinks::wink: Да и вот нас счет надоело от Белорусов оказии ждать ты тапками то не сори тем кто заказал и хотел те получили и воремя !!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну начинается. хохлы с сябрами из за кацапов поссорились))
наконечники гоните. а::????)))

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
ну чево список будем делать
ЛИНЗА +1
абыр - +1

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
а за какие деньги?

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Извините за тупой вопрос, а как флажок удерживает рыбу (или он вообще ее не держит) если он откинется назад то рыба может слететь с гарпуна....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ЛИНЗА +1
Абыр - +1
Ramil +1
Макс Гусевской+1
dm72 +1

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Извините за тупой вопрос, а как флажок удерживает рыбу (или он вообще ее не держит) если он откинется назад то рыба может слететь с гарпуна....
Если рыба пробита на сквозь то держит и снимать удобно перекинул флажок и снял :drinks:

• Спасибо
Реакции: MAKO

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ЛИНЗА +1
Абыр - +1
Ramil +1
Макс Гусевской+1
dm72 +1

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
ЛИНЗА +1
Абыр - +1
Ramil +1
Макс Гусевской+1
dm72 +1
FOXX +1

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
И потом Виталь не знаю какие у тебя отношения с местными барыгами но не разу не слышал что бы тебя продвигали так пришел чел за крысей и ли каюком ему его и продали !!! Барыги они и в африке барыги:drinks::wink:
Чёто я не понял ничо ))) кто меня, грязного барыгу и подонка - продвигал, и за что, и зачем? )))

Он в одну сторону удерживает, а в другую если провернуть - флажки можно вывернуть вперед к острию. Очень удобно, и быстро. Кстати, проволоки такие, что при умелом попадании и грамотной работе - можно взять любую рыбу. Эти две проволоки по прочности не уступят 55мм флажку.

Не хочу перебивать никому бизнес, если нужен колхоз - то для колхозников цена на наконечник будет 15у.е. Так я в магазине ставлю 20у.е. Если наберете нормальный колхоз - Юра может дать вам и скидку (больших он не делает, даже крупным диллерам). Там заработка - смех один, могу поспособствовать просто, чтобы он скидку хоть небольшую дал вам, от своей розницы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Чёто я не понял ничо ))) кто меня, грязного барыгу и подонка - продвигал, и за что, и зачем? )))
ну вопервых не ты барыга !!!:drinks: а те кто твой товар продают у нас :pardon: все проехали теперь про наконечники!!!

МОДЕРАТОРЫ ПОЖЖАЛУСТА ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ ОТ ФЛУДА!!!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
ЛИНЗА +1
Абыр - +1
Ramil +1
Макс Гусевской+1
dm72 +1
FOXX +1

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
ЛИНЗА +1
Абыр - +1
Ramil +1
Макс Гусевской+1
dm72 +1
FOXX +1
kartpower - 1

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Непонял список начался у каво брать наконечники и кто будет заказывать?

• Спасибо
Реакции: dm72

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я тоже сомневался в прочности "проволек"у меня по удачному стечению обстоятельств два наконечника от "мастера"-поверь.очень удобно снимать рыбу,но!надо помнить перекинуть в обратное положение флажки-раз сошла щучка.вот ещё выкладываю подробные фото наконечника."проволочки"-3 мм толщиной."проволочки довольно таки туго перекинуть в положение"открыто"-рыба точно не скинет.

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ЛИНЗА +1
Абыр - +1
Ramil +1
Макс Гусевской+1