• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечник с перекидным флажком

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
можно если будет колхоз

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Резьба 7мм?
Мну в колхоз-первым!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я вроде тоже заказывал наконечник, он еще остался?:blush: Ежели нет, тоже заказал бы.

• Спасибо
Реакции: dm72

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Пробовал тут в деле, недавно. Съем рыбы конечно ускорился заметно. Правда наконечник не похож на каленый, либо совсем чуток, подпраляется обычным напильником. При первом же выстреле стал как валенок, правда дно каменистое (( Пеленгасовский, к примеру, там отстрелял на ура целый сезон.

• Спасибо

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да Дим у меня все 3 затупились, конкретно, буквально несколько выстрелов каждый выдержал, надо посильней металл явно

• Спасибо

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Да Дим у меня все 3 затупились, конкретно, буквально несколько выстрелов каждый выдержал, надо посильней металл явно
Ребята я же не мастер !!! вы не путайте то что я их покупал и передавал не значит что я их изготавливал!!! Каленный в таком исполнении будет и стоить дороже и при попадании в камень если отлетит кусок то напильником не заточишь!!! Прошу пардона если кому не угодил тем что суетился

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Если не ошибаюсь для каменистой местности есть наконечники со сменными голвками в которые вставляются дюбеля или еще что-то.....

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Если не ошибаюсь для каменистой местности есть наконечники со сменными голвками в которые вставляются дюбеля или еще что-то.....
При желании и наличии возможностей можно и на этом резьбу нарезать и сменные головки наточить.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я без предъяв просто к сведению, в астрахани они рулят там дно ништяк а на карьерах нельзя

• Спасибо

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
надо в термичку отдать, мож закалят, хотя что за металл не знаю

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
сталь 40х13 вроде так

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
ну эта калится единиц до 50 без проблем

АкваниндзЯ

Ночное водоплавающее
75
Реакции
154
Баллы
33
Сегодня, наконец-то, стал обладателем такого наконечника ))

АкваниндзЯ

Ночное водоплавающее
75
Реакции
154
Баллы
33
Виталий, хорошо ты мне про него напомнил... Пару раз про него вспоминал на охотах, когда он мог реально пригодиться, но я был в воде далеко от машины... надо поставить уже!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вчерась лишний раз убедился в удобности такого наконечника. Дело было на текухе, рыба стояла +/- в одной точке. Стрельнул, быстро на кукан, потом с гарпуна без лишних телодвижений. Текуха не успевала унести от заветного места. Странно, что производство их не налажено. Мне данный наконечник достался через третьи руки от Димы dm72 Единственное, ржавеют цуки

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Весьма качественный наконечник,но ржавеет люто.Нельзя как-нить исправить это?У меня пара желающих есть на такое изделие.:drinks:

Сверху