• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Похоже на форсунки,но на нашем стенде мы их не продавим:pardon:,а мыть снаружи-смысл?На паджеровском форуме есть Дизельман,по-моему тоже в Мытищах,попробуй постучаться к нему.
Дизельмэна знаю попробую к нему как совсем ахтунг начнется, хотел их просто почистить там небойсь кокса дофигища ... Жень на субботу, на вторую половину дня, местечко будет переобуться и сход развал сделать ???
А их вообще продавливать надо? у него же на пджере-3 комон рейл.Можно попробовать помыть на месте или просто тупо разобрать и почистить.
Рома привет!))):drinks: у меня 4 падж ))) вот я так и хотел разобрать, попердеть, почистить их да собрать ))):mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да будет,время только-бы поконкретнее....Шиномонтаж сейчас поминутно расписан.:pardon:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Был в субботу у Жени!!! Делали сход развал, меняли колодки, фильтра и резину. Все супер парни оперативно и быстро подготовили моего коня к лютой зиме. Спасибо тебе Женя и Виталик !:drinks: Рекомендую всем !!!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
С форсунками очканули ? Небось резину поменял и все прошло? :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Тоже был в субботу!!! Экзист - ублюдки. Разобрали привод и тут выяснилось, что шрус не подходит. А по вину пробивали - пробивальщики сраные! А потом был марш-бросок на семеновскую за шрусом! Пипец я умотался в этот день. Главное проблему окончательно вылечили!
Осталось чуток по электрике и вроде бы основное все вылечил.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
С форсунками очканули ? Небось резину поменял и все прошло? :)
Да никто и не очковал, всем самим было интересно:))) По времени долго и нудно, нынче такой роскоши нету в предверии праздников))):drinks:
Тоже был в субботу!!!Осталось чуток по электрике и вроде бы основное все вылечил.
Рад был знакомству!:drinks: Поздравляю, теперь ты полноценный водила жЫппппа !!!:mosking::drinks: Противотуманки то купил ?)))
Оставили на десерт...:scratch_one-s_head:
Володя,поведение после завода изменилось?
Привет Жень!)))Приехал от тебя свалило с температурой ((( Токо очухался :drinks: решил я снова заняться экспириментами, со своим боевым конем, токо не пинайте сильно ))):ROFL: Выкатал я саляру вчера в ноль, заехал на БП залил 50 литров саляры и вылил в бак какую то херь, для очисти форсунок ХАЙ-ГИР вот такую (хотя до нее покрутил почитал подержал в руках, такую же херь от кастрола для очистки дизеля, но она чет дорогущая была, а этими Хигировскими периодически раньше пользовал на бывших машинах помогало в каких - то случаях:pardon:)
правда бутыль рассчитан на 80-100 литров, покрутил, повертел, подумал для усиления залить на половину бака))) Залил значит все, включил полный привод и начал вжигать по москве с пробками как умалишенный ... :lol: Ты знаешь, утром завелся, как ни в чем не бывало без троений и дыма сизого почти не было, получается что улучшение есть, правда пока незначительное, но есть сейчас времени нету выйти на трассу и дать ему просраца по самые помидоры))))))))):mosking: на днях обязательно это сделаю, отпишусь тут))):scratch_one-s_head:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Был вчера! (замена тяги и развал схождение) Спасибище за работу и очень скромную цену)) Ну и за приятную компанию само собой))))
:drinks::drinks:

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
сколько стоит переобувка на ховер 5 диски 235 65 17

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Да никто и не очковал, всем самим было интересно:))) По времени долго и нудно, нынче такой роскоши нету в предверии праздников))):drinks:
Рад был знакомству!:drinks: Поздравляю, теперь ты полноценный водила жЫппппа !!!:mosking::drinks: Противотуманки то купил ?)))
Привет Жень!)))Приехал от тебя свалило с температурой ((( Токо очухался :drinks: решил я снова заняться экспириментами, со своим боевым конем, токо не пинайте сильно ))):ROFL: Выкатал я саляру вчера в ноль, заехал на БП залил 50 литров саляры и вылил в бак какую то херь, для очисти форсунок ХАЙ-ГИР вот такую (хотя до нее покрутил почитал подержал в руках, такую же херь от кастрола для очистки дизеля, но она чет дорогущая была, а этими Хигировскими периодически раньше пользовал на бывших машинах помогало в каких - то случаях:pardon:)
правда бутыль рассчитан на 80-100 литров, покрутил, повертел, подумал для усиления залить на половину бака))) Залил значит все, включил полный привод и начал вжигать по москве с пробками как умалишенный ... :lol: Ты знаешь, утром завелся, как ни в чем не бывало без троений и дыма сизого почти не было, получается что улучшение есть, правда пока незначительное, но есть сейчас времени нету выйти на трассу и дать ему просраца по самые помидоры))))))))):mosking: на днях обязательно это сделаю, отпишусь тут))):scratch_one-s_head:
Попробуй ЛАВР-ом,уж больно его хвалят.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по хай гиру в бак.. ребят.. если есть возможность - ее в отдельную емкость - туда же обратку и гонять.. просто в бак не стоит..

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
на оил клубе делали лабораторный испытания присадок для дизеля выиграл Винс, а особо дотошные во весь голос утверждали,что нет ничего лучшего чем залить двухтактное масло от лукойла ТС3

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
по хай гиру в бак.. ребят.. если есть возможность - ее в отдельную емкость - туда же обратку и гонять.. просто в бак не стоит..
Володь, думаешь намоет много всякой хери из магистрали топливной ??? Эххх отпостился бы ты в субботу, насчет резины своей ... отдал бы тебе, убитые свое муды гудричевские 265\70 R17, мне джоник в субботу поменял и я их тупо выкинул, а тебе б на земену сошли бы, но тут палка о двух концах, был опыт боданий с ними тоже после кювета ... лучше не снимать резину, могут доипатцо, шо типо мол так и так, колеса у Вас лысые, сам понял все кроме них виноваты и т.п. ... твоя задача отстоять свои интересы, а их задача тебя обламать :diablo:
на оил клубе делали лабораторный испытания присадок для дизеля выиграл Винс, а особо дотошные во весь голос утверждали,что нет ничего лучшего чем залить двухтактное масло от лукойла ТС3
я сам винсом мою, как Вовка говорит, если кому надо в домашних условиях могу выложить мануал:blush: помогает, но сцуко с качеством нашей саляры особенно в регионах ненадолго ((( :diablo:
Мануал по промывке дизеля в домашних условиях выложить ?:blush::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
опять был, готов к зиме!
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=752460&postcount=194
расценки на работы меня устраивают, индивидуальный подход радует, запчасти сами заказывают и ездят закупают, и воду горячую на нырялку наливают, и Вай Фай есть...и прочее и прочее...
а Электрик Виталий просто волшебник!!!
Спасибо робяты!:drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Вот этот предмет после четырехчасовых поисков был обнаружен у Ржавого в баке:shok:.......ху из?:scratch_one-s_head:
Вскрытие произвели.....:wink:

Вложения

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Вот этот предмет после четырехчасовых поисков был обнаружен у Ржавого в баке:shok:.......ху из?:scratch_one-s_head:
Вскрытие произвели.....:wink:
Самопальная сигналка-блокиратор, вон видно советской эпоксидкой залитая микруха, глючный девайс однако:scratch_one-s_head::drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
5+.......
....управляемая по радиоканалу?,после вскрытия обнаружили,что текла нещадно,полное реле бенза-бомба?

Вложения

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
djonik, вольвы делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху