Именно Speardiver или похожий?наконечник мягкий гнётся руками .P.S.Вам решать я пожалел что купил их.
Паш не не такой. там фотки былиЕсли четырехгранник, значит такой. Раньше их делали из другой стали. Но пока их производство ограничено. Может временно.
Юра Зубков начал такие выпускать. Насколько я знаю на Россию он свои товары высылает.
А Юра от куда сам? с Украины?Юра Зубков начал такие выпускать. Насколько я знаю на Россию он свои товары высылает.
Напишите более конкретно о каком наконечники идет речь потому что тут уже их три вида и трех разных мастеров!!! и фото если можноПривет! Три года назад приобрели такие наконечники (что на фото с сазанами)у господина Бобура (Беларусь) на Кубке Балтики.На первый взгляд очень даже понравились.Цена была 450 р.за штучку.Металл по словам-нержавейка "пискаструй".Но по резьбе внутри видны следы коррозии .Но это все слова-сказка будет впереди.
Фишка такого девайся что у всех ребят(4 чел.включая меня)была с данным наконечником одна проблема.При прохождении рыбки насквозь флажок перекидывался,либо оставался зажатым на самом гарпуне и рыбка спокойно сходила если могла.Мы всем миром и разгибали его(флажок-проволока точно нержавейка не очень правда пружинистая) и разводили усики один выше другой ниже-история все повторялась.Короче данный девайс валяется в сумке(фото пришлю)-на охоту точно не возьму.И длина у него ещё необычная-большая в силу особенности самого наконечника-из ружья торчит как копьё.
Гарпун тройник данного мастера кстати разлетелся во время охоты-при попадание в головешку хорошего Валдайского сазанчика лопнул не по сварке! один зуб.
Юра с города Северодонецк (Украина)А Юра от куда сам? с Украины?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут