- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
А что так? Результаты эксперимента впечатляли, или иное что?больно смотреть на свой бамперок, хоть и бывший...
А что так? Результаты эксперимента впечатляли, или иное что?больно смотреть на свой бамперок, хоть и бывший...
да думал написать все..но даже не знаю - что писать:scratch_one-s_head: так как знать бы где упадешь - соломы накидали бы..Ну раз всё закончилось хэппи энд,то хотелось бы услышать после приезда главных действующих лиц,отчёт о том как случилось и как моно было избежать, и как в таких случаях действовать ,и что брать нужное в дорогу.
Упс, Серега, а это тема!:drinks: Пора маленького Абырчика заводить!:mosking::drinks:Мля, пора Вождя клонировать, а то поломается - фиг починишь! Где нового то брать будем?!:wink:
Володь, рад, что всё благополучно!:drinks:
очень даже интересно как вы это собираетесь сделать :mosking:..Пора маленького Абырчика заводить!:mosking::drinks:
Экспериментировать будут :mosking: но многие знания - многие печали :ROFL:очень даже интересно как вы это собираетесь сделать :mosking:
А какие еще есть варианты?:blush::mosking: Танюш, в твоих руках судьба Родины!:wink::drinks:очень даже интересно как вы это собираетесь сделать :mosking:
аисты еще приносят :mosking:ибо "в капусте" нам не подходит....:lol:
С ними опасно связываться....аисты еще приносят :mosking:
когда только про полет с лужей почитал,сразу про тонировку вспомнил.. наверно нах мысли о термопленке на передних ... и грузовой пояс я наверно больше на заднем коврике возить не буду, не дай Бог чего.. а тут еще и с 10-к кг свинца прилетит..:scratch_one-s_head:может добавить спецмолоток для битья стекол.
вроде не угадаешь даже.:scratch_one-s_head:
Саня сразу в гидрике,грузовом поясе гоняй. И баллоны с кислородом к потолку прилепи)когда только про полет с лужей почитал,сразу про тонировку вспомнил.. наверно нах мысли о термопленке на передних ... и грузовой пояс я наверно больше на заднем коврике возить не буду, не дай Бог чего.. а тут еще и с 10-к кг свинца прилетит..:scratch_one-s_head:
Хорошая идея, заколхозить бы, может с ebay...Вот что надо в машинке заиметь
Посмотреть вложение 63286
Если что и ремень резануть можно и боковые стеклышки побить.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут