• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Лана, не буду реветь, послужил тестом для покрытия багажника-спасителя

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Мля, пора Вождя клонировать, а то поломается - фиг починишь! Где нового то брать будем?!:wink:
Володь, рад, что всё благополучно!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну раз всё закончилось хэппи энд,то хотелось бы услышать после приезда главных действующих лиц,отчёт о том как случилось и как моно было избежать, и как в таких случаях действовать ,и что брать нужное в дорогу.
да думал написать все..но даже не знаю - что писать:scratch_one-s_head: так как знать бы где упадешь - соломы накидали бы..
ну вот примерно так.
1. жесткий ПП в условиях коллейности - штук очень коварная. абсолютно не то. как на фуллтайме со свободными 3мя диффами.
что брать с собой - да все у нас было вроде. готовы к ночевкам в любых условиях..и в мороз и в дождь..
даже телефон противоударный и водозащищеный.. но в этот момент он заряжался и гнездо зарядки не было закрыто крышкой.
может все теплые вещи держать в гермомешках.
может добавить спецмолоток для битья стекол.
вроде не угадаешь даже.:scratch_one-s_head:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мля, пора Вождя клонировать, а то поломается - фиг починишь! Где нового то брать будем?!:wink:
Володь, рад, что всё благополучно!:drinks:
Упс, Серега, а это тема!:drinks: Пора маленького Абырчика заводить!:mosking::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
очень даже интересно как вы это собираетесь сделать :mosking:
А какие еще есть варианты?:blush::mosking: Танюш, в твоих руках судьба Родины!:wink::drinks:
ибо "в капусте" нам не подходит....:lol:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Так он же - Ветер Перемен, так что не зарекайтесь...:drinks::wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
может добавить спецмолоток для битья стекол.
вроде не угадаешь даже.:scratch_one-s_head:
когда только про полет с лужей почитал,сразу про тонировку вспомнил.. наверно нах мысли о термопленке на передних ... и грузовой пояс я наверно больше на заднем коврике возить не буду, не дай Бог чего.. а тут еще и с 10-к кг свинца прилетит..:scratch_one-s_head:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
когда только про полет с лужей почитал,сразу про тонировку вспомнил.. наверно нах мысли о термопленке на передних ... и грузовой пояс я наверно больше на заднем коврике возить не буду, не дай Бог чего.. а тут еще и с 10-к кг свинца прилетит..:scratch_one-s_head:
Саня сразу в гидрике,грузовом поясе гоняй. И баллоны с кислородом к потолку прилепи)

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Я когда в поле через голову кувыркался метров 70,то остановился на правом боку.Чувствую запах бензина,аккамулятор хорошо закреплен,фары светят.Друг не был пристегнут и спокойно вылез через лобовое, благо его уже там не было.А я как парашютист вишу на ремне безопасности.Пробую отстегнуться ни хера не получается,бензиом пахнет все больше,очко все меньше.Вспоминаю ,что в двери нож лежит.Сую руку шарю -хер там,а не нож.Все вещи разлетелись по салону.Короче излавчилсь,встал ногами на дверь,ослабил ремень и отстегнулся.(это к вопросу что брать с собой)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Володя,я нашел для тебя аппарат,зацени! Можно много слизней загрузить и кувыркаться,а также дороги пробивать ломая деревья!:mosking:

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сверху