• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Это любители парковки в водоохранной зоне подскажут подробнее...
Когда эту х..ню придумали, инспекторы нам сказали - ставьте машины так, чтобы с воды не видно было(за кусты-деревья или за бугорок)))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Фриман может выставишь скан протокола здесь что как описывать а то мало ли ! так не открывает

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Нас тоже за эту тему принимали.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Сол поподробнее на эту тему пожалуста

demon_1362

Участник
203
Реакции
139
Баллы
0
Действительно, пора бы уже вот на эту тему ещё ВЧЕРА указать, что и как надо делать и подписывать , если вас ужо словили.В одной умной книге называется бронежилет водителя ,было указанно как подписывать правильно протокол,так вот первая фраза это -С нарушением не согласен и 2-Я Требую квалифицированной юридической помощи или адвоката.Эти фразы легко потом в суде делают протокол ни действительным, или кто протокол составляют-действует отрезвляюще, если люди понимают.Надеюсь и в нашем случае может проканать ,т. к .попадаем под Административное нарушение и по закону этот же закон нам должен предоставить его.А книжка эта полезна водителям ,если кому интересно http://www.autopravo.info/books/
P/S/ ещё бы лучше если кто на форуме юрист или знакомые очень хорошие,пояснили нам что и как.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Эти фразы легко потом в суде делают протокол ни действительным
Ничего подобного вы не вправе требовать адвоката при административном правонарушении, но так чисто поржать можно и заявить еще телефонный звонок потребовать и т.д. Там написано, что вы праве вписать о необходимости ознакомлении с протоколом и юридической консультацией на это вам даётся срок на обжалование, даже если фразу типа требую адвоката вы впишите, а потом будете на это ссылаться это не будет являться основанием отмены.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Но в административном протоколе существует графа : обьяснение правонарушителя, вот туда и писать что с правонарушением не согласен и кратко изложить суть правонарушения.А к самому протоколу то есть к порядку его составления и заполенния, может быть ОООчень много вопросов.(начиная от времени составления, о том какими документами подтверждается личность правонарушителя, свидетели правонарушения ведь все нестыковки трактуются в пользу нарушителя и т.д. и т.п.(т.п. это не тупая 3,14 зда)))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Сол поподробнее на эту тему пожалуста
Запарковались на песчаной косе. ПО и дайвинг. Разбили лагерь. Приехали инспектора и начали трясти. Все вежливо-корректно, мы пробовали всеми способами соскочить с этой темы - не вышло. На всех владельцев автомашин составили протоколы. Потом, когда уже были в Москве, пришли постановления суда о штрафе.
Инспектора очень подкованы были - не первый раз развлекаются.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Но в административном протоколе существует графа : обьяснение правонарушителя, вот туда и писать что с правонарушением не согласен и кратко изложить суть правонарушения.А к самому протоколу то есть к порядку его составления и заполенния, может быть ОООчень много вопросов.(начиная от времени составления, о том какими документами подтверждается личность правонарушителя, свидетели правонарушения ведь все нестыковки трактуются в пользу нарушителя и т.д. и т.п.(т.п. это не тупая 3,14 зда)))
Это да но протокол они могут составить кстати и не сразу а в течении 2 дней, могут взять все данные и сказать мы вышлем почтой в интернете обсуждалось, я думаю надо чётко читать что они пишут "пойман ФИО на берегу ... за ловлей на подстветку" здесь писать что был без кукана, фонаря или ружья (Нужное вписать) и прямо в протоколе написать возражение, то есть указать, что фонарь отсутствовал или ружьё отсутствовало, кукана с рыбой нет и вменяемые наружения считаю безосновательными. Если в протоколе описи не будет фонаря или ружья мы под правила об охоте с фонарём не попадаем

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Ну не знаю, если протокол не составляется на месте то тем более его проще обжаловать так как большая вероятность фальсификации и нарушаются права нарушителя.
Нужно выучить пару предложений на китайском и просить инспекторов предоставлять переводчика (и если не ошибаюсь предоставить его обязаны) )))))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вкратце ситуация: рыбнадзор - похотник

1Протокол
+
2Протокол описи вещей (фонарь, ружьё) (диспозиция нормы требует наличие подсветки и факт охоты (ружьё)

Нет описи орудия правонарушения нет санкций по этой норме по крайней мере я для себя это усвоил (фонарь на*уй - ружьё не буду скидывать)

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Нужно выучить пару предложений на китайском и просить инспекторов предоставлять переводчика (и если не ошибаюсь предоставить его обязаны) )))))))
:lol::lol: разумно... инспектор врядли будет портить международные отношения с китаем..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Кстати один из действенных способов, понизить наказание за административку это чистосердечное раскаяние. Закон это допускает. Когда больше отмазок нет можно свести наказание к минимуму.:wink::pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Кстати один из действенных способов, понизить наказание за административку это чистосердечное раскаяние. Закон это допускает. Когда больше отмазок нет можно свести наказание к минимуму.:wink::pardon:
Ага, ща прям в очередь и всеми сознаваться...;-)))))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
"Деятельное раскаяние" есть еще, можно пару скубхантеров сдать и они вообще освободят от ответственности )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
"Деятельное раскаяние" есть еще, можно пару скубхантеров сдать и они вообще освободят от ответственности )))
А вот это уже интереснее...это наш метод-я всегда, когда рыбнадзор чего "предъявляет" сетевиков сдаю с потрохами ... откупной так сказать...а уж за скубадайверов мне на весь сезон индульгенцию выпишут...

Сверху