• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Башкирии п.о.разрешена ночью с фогарём особенно,в нерест-ну и с ноября по март включи:drinks:тельно
C фоГарем, то везде можно:mosking:, а вот с фонарем....... тоже что и похоНтик:ROFL:

Последнее редактирование:
...вчерась ночью ныряли прям напротив базы рыбнадзора, метрах в 300-х...проверяли, так сказать их боеготовность...херовая у них эта готовность...

...вчерась ночью ныряли прям напротив базы рыбнадзора, метрах в 300-х...проверяли, так сказать их боеготовность...херовая у них эта готовность...
Дима просто принцип охоты у всех одинаковый :lol: Они так же как и мы думают, что рядом "рыбы" не будет .

Теперь понятно почему фонари продаёте,у нас в Башкирии п.о.разрешена ночью с фогарём особенно,в нерест-ну и с ноября по март включи:drinks:тельно

810-ый да это разве фонарь? у меня сейчас 2 фонаря, один в руке 2200 лм другой в подстволе 1500 лм, можно у рыбы на спине как выжигателем написать "Здесь был Юра"

надо что бы фонарь светил креативным светом типа вот так, значительно меньше будут интересоваться подвохами и чаще в церковь ходить

a239763a0f7c.jpg

Последнее редактирование:
810-ый да это разве фонарь? у меня сейчас 2 фонаря, один в руке 2200 лм другой в подстволе 1500 лм, можно у рыбы на спине как выжигателем написать "Здесь был Юра"

надо что бы фонарь светил креативным светом типа вот так, значительно меньше будут интересоваться подвохами и чаще в церковь ходить

a239763a0f7c.jpg

Меньше света-больше рыбы:shok:

810ый-да я его взял чтоб возле костра светить((((((

Ну по поводу кукана быстросъемного,человек зацепил кукан на груз,а сам груз (где то 1,5 кг) уже на пояс надевается и скидывается быстро. Лазил осенью на водохранилище ( в том числе и в заказнике) до сумерек,но с фонарем,один раз в районе насосной ждал рыбнадзор меня,но со своими 3 карасями (пусть и крупными,около 1.5 кг) я для них интерес не представлял,они думали-раколов.Днем на косе ( в заказнике) спинингист меня увидел и в рыбнадзор звонить стал,пришлось ломится через камыш и в Хомут ехать ( а только залез,судака поискать хотел,говорили,он там есть)

А рыбнадзор-они рейды ночью делают и под утро,тут в связи с запретом на ПО губером липецким,больше вред от звонков рыбачков,я так думаю,поэтому в заказник выбирался днем и в дождь,и т.д.когда рыбаков обычно нет,главное,что бы ветра не было,а на мой взгляд шанс на крупняк нарваться да и просто душу отвести в Липецкой области только осенью на водохранилище,так как в других местах (Дон в расчет не беру) этот шанс весьма мал.Те из знакомых,кто плавает ночью на водохранилище,инспекторов встречают довольно часто,но скидывали и рыбу и ружье,но в последнее время говорят,как похолодало,ждут у машины...из за этого один раз пришлось им забирать рыбу и ружья на следующий день.(вышли пустые а инспектора у машины встретили-поторопились.) Я за все время дневных вояжей инспекторов не встречал,если не считать случая у насосной (писал выше),поэтому думаю,что днем вреда от звонков рыбачков насчет подвохов в рыбоохрану больше.

А так,конечно,я хотя ночью не плавал,но вот в сумерках возвращаться приходилось,да в пасмурную погоду фонарь выручает здорово,мне интересно,если рыбнадзор меня встречает у машины в разрешенное время и в разрешенном месте,но с фонарем и с куканом рыбы,а только только стемнело,что,протокол будет составлять? Или будет ночное время с 22 до 6 часов?

Копирую пост товарища с др. форума- Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение. В них ст.29"б" вводится запрет подводной охоты в темное время суток:....запрещается:...."на подсветку" с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток...." Просьба организовать протестное движение и направить свои несогласия в Минсельхоз до 13 июля по e-mail: pr.depagrod@mcx.ru Или звонить ответственному ща общественное обсуждение лицу в Минсельхозе: Донченко Елене Сергеевне +7(499)975-44-05

Копирую пост товарища с др. форума- Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение. В них ст.29"б" вводится запрет подводной охоты в темное время суток:....запрещается:...."на подсветку" с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток...." Просьба организовать протестное движение и направить свои несогласия в Минсельхоз до 13 июля по e-mail: pr.depagrod@mcx.ru Или звонить ответственному ща общественное обсуждение лицу в Минсельхозе: Донченко Елене Сергеевне +7(499)975-44-05
"проходили" уже и слушания мы эти общественные и движения протестные...толку - ноль, надо что-то другое поумнее придумывать, кмк нефиг второй раз на бестолковость энергию тратить...

"проходили" уже и слушания мы эти общественные и движения протестные...толку - ноль, надо что-то другое поумнее придумывать, кмк нефиг второй раз на бестолковость энергию тратить...

Да понятно.. ну тоже думаю что бестолково это все.. против власти не попрешь особо. тут массовость нужна, коей и не пахнет.
Я пост выдал для информации, что процесс запущен, и приближается время
почетного клейма- Брек:pardon:

А так,конечно,я хотя ночью не плавал,но вот в сумерках возвращаться приходилось,да в пасмурную погоду фонарь выручает здорово,мне интересно,если рыбнадзор меня встречает у машины в разрешенное время и в разрешенном месте,но с фонарем и с куканом рыбы,а только только стемнело,что,протокол будет составлять? Или будет ночное время с 22 до 6 часов?
В запрете ПО указано "физическое" наступление темноты.....

Давай устроим митенг на болотной , зделаем масоавость , кто за .тонас так всех периловят и все прощай охота

Назад
Сверху