- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Когда эту х..ню придумали, инспекторы нам сказали - ставьте машины так, чтобы с воды не видно было(за кусты-деревья или за бугорок)))Это любители парковки в водоохранной зоне подскажут подробнее...
Когда эту х..ню придумали, инспекторы нам сказали - ставьте машины так, чтобы с воды не видно было(за кусты-деревья или за бугорок)))Это любители парковки в водоохранной зоне подскажут подробнее...
Да был же случай уже http://podvohtula.ru/viewtopic.php?f=12&p=20652На худой конец всегда,а как правило всегда, можно влепить по ст 65п.15.4 ВК РФ на 4 руб, без наличия фонаря и ружья.
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum24/topic2805/messages/Фриман может выставишь скан протокола здесь что как описывать а то мало ли ! так не открывает
Ничего подобного вы не вправе требовать адвоката при административном правонарушении, но так чисто поржать можно и заявить еще телефонный звонок потребовать и т.д. Там написано, что вы праве вписать о необходимости ознакомлении с протоколом и юридической консультацией на это вам даётся срок на обжалование, даже если фразу типа требую адвоката вы впишите, а потом будете на это ссылаться это не будет являться основанием отмены.Эти фразы легко потом в суде делают протокол ни действительным
Запарковались на песчаной косе. ПО и дайвинг. Разбили лагерь. Приехали инспектора и начали трясти. Все вежливо-корректно, мы пробовали всеми способами соскочить с этой темы - не вышло. На всех владельцев автомашин составили протоколы. Потом, когда уже были в Москве, пришли постановления суда о штрафе.Сол поподробнее на эту тему пожалуста
Это да но протокол они могут составить кстати и не сразу а в течении 2 дней, могут взять все данные и сказать мы вышлем почтой в интернете обсуждалось, я думаю надо чётко читать что они пишут "пойман ФИО на берегу ... за ловлей на подстветку" здесь писать что был без кукана, фонаря или ружья (Нужное вписать) и прямо в протоколе написать возражение, то есть указать, что фонарь отсутствовал или ружьё отсутствовало, кукана с рыбой нет и вменяемые наружения считаю безосновательными. Если в протоколе описи не будет фонаря или ружья мы под правила об охоте с фонарём не попадаемНо в административном протоколе существует графа : обьяснение правонарушителя, вот туда и писать что с правонарушением не согласен и кратко изложить суть правонарушения.А к самому протоколу то есть к порядку его составления и заполенния, может быть ОООчень много вопросов.(начиная от времени составления, о том какими документами подтверждается личность правонарушителя, свидетели правонарушения ведь все нестыковки трактуются в пользу нарушителя и т.д. и т.п.(т.п. это не тупая 3,14 зда)))
:lol::lol: разумно... инспектор врядли будет портить международные отношения с китаем..Нужно выучить пару предложений на китайском и просить инспекторов предоставлять переводчика (и если не ошибаюсь предоставить его обязаны) )))))))
а если в запрет ?????диспозиция нормы требует наличие подсветки и факт охоты (ружьё)
Ага, ща прям в очередь и всеми сознаваться...;-)))))))Кстати один из действенных способов, понизить наказание за административку это чистосердечное раскаяние. Закон это допускает. Когда больше отмазок нет можно свести наказание к минимуму.:wink:ardon:
А вот это уже интереснее...это наш метод-я всегда, когда рыбнадзор чего "предъявляет" сетевиков сдаю с потрохами ... откупной так сказать...а уж за скубадайверов мне на весь сезон индульгенцию выпишут..."Деятельное раскаяние" есть еще, можно пару скубхантеров сдать и они вообще освободят от ответственности )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут