- Реакции
- 666
- Баллы
- 93
Блин, надо было всё-таки сходить посмотреть, может и получилось бы ШАХУ аккуратненько вытянуть ночью. Ну, самое главное, что всё хорошо закончилось и вас там собакены местные не сожрали:ROFL:Военный УАЗик вещь! Бензин он палкой проверялл, говорит еще на 20км хватит, надо на АЗС заехать. И еще 1,5литра маслица докупи, а то вытекает чуть-чуть ))
Посмотреть вложение 63097Посмотреть вложение 63098Посмотреть вложение 63099Посмотреть вложение 63100
Та не, там вдоль речки надо было еще проехать. А в носках мы по несколько км марши делаем.до воды то совсем ничего, так ведь нет)))) к самому берегу надо подъехать, херли тапки мять по грязи то? да носки неопреновые стаптывать, мы лучше в грязи покапаемся потом
Навряд ли! Ты бы до нас на четверке на доехал, там еще один ручей нас от трассы разделял. Мы скорость на первом потеряли, застряли на втором.может и получилось бы ШАХУ аккуратненько вытянуть ночью.
Теперь к этому вопросу надо подходить очень серьезно!! С учётом опытов данных веток!ardon:парни)))))))))) истерика на неделю))) а я весь день думаю, что ж они так засондалили)))))))))))) 6-ку))) глядя куда вы ее закуячили, жена мне сейчас вообще крест на жипах поставит..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут