• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Застряли два хороших человека!!!

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Военный УАЗик вещь! Бензин он палкой проверялл, говорит еще на 20км хватит, надо на АЗС заехать. И еще 1,5литра маслица докупи, а то вытекает чуть-чуть :)))
26112013115.jpg26112013118.jpg26112013117.jpg26112013116.jpg

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
до воды то совсем ничего, так ведь нет)))) к самому берегу надо подъехать, херли тапки мять по грязи то? да носки неопреновые стаптывать, мы лучше в грязи покапаемся потом

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Военный УАЗик вещь! Бензин он палкой проверялл, говорит еще на 20км хватит, надо на АЗС заехать. И еще 1,5литра маслица докупи, а то вытекает чуть-чуть :)))
Посмотреть вложение 63097Посмотреть вложение 63098Посмотреть вложение 63099Посмотреть вложение 63100
Блин, надо было всё-таки сходить посмотреть, может и получилось бы ШАХУ аккуратненько вытянуть ночью. Ну, самое главное, что всё хорошо закончилось и вас там собакены местные не сожрали:ROFL:

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
до воды то совсем ничего, так ведь нет)))) к самому берегу надо подъехать, херли тапки мять по грязи то? да носки неопреновые стаптывать, мы лучше в грязи покапаемся потом
Та не, там вдоль речки надо было еще проехать. А в носках мы по несколько км марши делаем.

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
может и получилось бы ШАХУ аккуратненько вытянуть ночью.
Навряд ли! Ты бы до нас на четверке на доехал, там еще один ручей нас от трассы разделял. Мы скорость на первом потеряли, застряли на втором.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
парни)))))))))) истерика на неделю))) а я весь день думаю, что ж они так засондалили)))))))))))) 6-ку))) глядя куда вы ее закуячили, жена мне сейчас вообще крест на жипах поставит..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
парни)))))))))) истерика на неделю))) а я весь день думаю, что ж они так засондалили)))))))))))) 6-ку))) глядя куда вы ее закуячили, жена мне сейчас вообще крест на жипах поставит..
Теперь к этому вопросу надо подходить очень серьезно!! С учётом опытов данных веток!:pardon:

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
рябята вот только добрался до компа. да вспоминать это весело. но в ту ночь нам было не до смеха. за рулем той шестерочки был я.хочу поблагодарить макса и аркадия за наше спасение. да и всем форумчанам большое спасибо.

Сверху