предлагаю пока просто испытывать животный страх:ROFL::ROFL::ROFL:
Да чё уж там. Пора переходить к наступательным действиям. Скоро будут ехать ко мне в гости Джаст Доит, Рыбобой, и Вест. Предлагаю не брать снарягу, и подсадить им в машину человечек так с пяток ещё. Обязательно огбратить внимание на их КПД. А именно - соотношение собственного веса, к силе удара. Рекомендю привезти не пять толстых, а семь поменьше, но жилистых. Вместо приветствия - мне сразу ввалить обрезком арматуры, или трубы (лучше трубы, звук будет звонче, что будет символизировать их приезд...должно быть круто). А потом пойти крушить всех обладателей зелинок, и дорогих фонарей, которые кто-то пока, или вообще - себе позволить не может. Так сказать вымещать пролетарскую ненависть на зажравшхся хохлах. Поступая по принципу революции, тупой и беспощадной. Что не можем сделать, или купить - обосрать, избить, уничтожить. Рома живет тут рядом. Я, конечно-же, не выдержав пыток - приведу к нему, для конструктивного изби...дискуссии. Потом заставить приехать Астахова, взяв в заложники нас. И ему тоже прочитать кроваю лекцию о вреде наценок и бесперспективности вхождения в высокий ценовой сегмент. И правильно, я считаю. Нейух отрываться от народа. На все сто согласен. Как жадный и хитрый барыга - конечно-же, ищу только прибыль и стяжательство. И кровно заинтересован в снижении цен, и свободном наличии хороших, добротных фонарей, дабы как можно больше народа осчастливить, и соответсвенно - заработать. К сожалению, в трепетном поиске таких фонарей, удобных, комфортных, с необходимым минимум регулировок при уже достаточно мощных светодиодах, обладающих хоть какой-то универсальностью (например покрыть день и ночные охоты, чтобы не иметь два фонаря, а иметь один, а мы часто переходим изо дня в ночь и наоборот - пацаны дважды свидетели, и не до поездки на берег за новым фонарем), надежными аккумами (не вырубающихся из-за глючных защит), с хорошим запасом света, режимами предупреждений о выключении/разряде (как-то с фонарями без предупреждений - я оставался на русле, дровах и текухе без света...больше не хочу), удобным управлением....я не нашел особо много вариантов. И все они, приближаясь к заданным параметрам, пожеланиям - к ОГРОМНОМУ моему сожалению - стают на уже немалую высокую ценовую планку. Пока, из всего что я видел, что можно взять, купить - хоть в какой-то серии, а не "для мэнэ, та для кума" - стоят недешево. А которые чуть дешевле - сразу же понятно чем отличаются, и почему немного дешевле. Или более дешевыми аккумами, оптикой, светодиодами, драйверам, более грубой токаркой и бОЛьшим весом фонаря, урезанным функционалом, или чуть более кривыми руками...обязательно чудесное ожидание омрачается каким-то моментом, который поясняет собой, почему ты заплатил дешевле. И понимаешь потом - вроде ж и Фольксвагены - классные машины, кожи, рожи, кондишены, моторы...да всё-ж на уровне...а Мерседесы всё равно кто-то покупает....какого-то хрена. Которые на 30% дороже. А кто-то за те 10% условных, что Майбах лучше Мерса - берет за полляма баксов - Майбах. Хотя и не сразу раздуплишься, каким хреном он дороже В РАЗЫ. Но у всех есть этих машин - есть свои фишки, и они могут показать, чем они отличаются, и почему дороже. Кто-то считает, что переплата за Мерс - сумасшествие, по ср-ю с Фольксом, и не готов к таким переплатам. А кто-то считает, что за те незначительные понты, которые Майбах имеет в себе, внутри, перед Мерсом - стоит платить, как за целый автопарк Фольксов. Но в чем прикол тут...спорят между собой то хоть кто? Те, кто ВЫПУСКАЮТ МАШИНЫ СЕРИЙНО! СЕРИЙНО. Вот, есть машины, есть на них цены. СЕРИЙНЫЕ машины. Которые выкатили не теоретики, не люди, сделавшие для себя, одну, с урезанными под себя моментами, и считающие что остальные производители - шкуродеры. Фолькс может выкатить свой модельный ряд. Мерс - свой. Майбах может выкатить свой понт. Люди ходят, и выбирают себе сами. Хош - бери. Не хош - проходим дальше. Но, никто, сам сделав лишь пару машин, для себя и друга - не кричит на весь мир, что это сумасшествие, и он как-то сделал почти то-же, но дешевле. Нет он может кричать, но не о цене, а что вот он, молодец- смог, и сделал. Но ведь он не может показать ничего в продажу, он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ серией. И как он может спорить с теми, кто прошел АД серийки!?
Я такие споры вообще не приемлю, наслушался и навиделся их на разных форумах. Как можно разносить цену, не давя барыг примерами - таких же аналогов, по цене такой, или ниже!? Никто не заметил интересной вещи? Лишь один Вова/Абыр - был объективен более-менее - и нашел, и выложил фонари Пархома, Сейм. Как РЕАЛЬНЫЙ аргумент в споре, раз он пошел о цене. Я знаю и тот и тот фонарь. Не плавал с ними, но знаю (с Пархомом обещал - и поплаваю, мастер для меня уже начал делать фонарь, и на магазин тоже, посмотрю уровень работы, отношения к клиенту и т.д). Прекрасные фонари. Хорошая цена. Ниже Хантерпролайта. Но и некоторые моменты - попроще будут. Стоит ли это более высокой цены за Хантер...ну так пусть решит сам покупатель. Мне всё-таки интересно, чтобы сторона, которая приедет "убивать", и убивает тут, в ветке - привезла с собой образцы СЕРИЙНЫХ, БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ, УРОВНЕМ НЕ НИЖЕ - фонарей. Я подчеркиваю - СЕРИЙНЫХ, сделанных не в единичном экземпляре. А то уровень фэканья "та пошли вы найух, со своими дорогими фонарями и ружьями" - он ни одной стороне чести не делает.
Лично моя позиция, просто как человека, не только по ружья и фонарям - я, стоя перед салоном МАйбаха - ЛЮБУЮСЬ этой машиной. Не ору "та вы ебанулись! Чё так дорого! С какого хрена!? За просто доработанный Мерс, собранный в той-же Малайзии (а так оно и есть)!?". Я по-доброму завидую людям, которые могут его купить, и стараюсь тратить время не на обгаживание, а на зарабатывание денег, чтобы я смог его просто купить, не рассуждая. А пока просто смотрю, и любуюсь, рад тому, что кто-то за пару мелких отличий, прибамбасов - может позволить вывалить три цены Мерса. Когда мы научимся дискутировать корректно? А не тупо втаптывать в говно то, что не можем себе купить, и чего не понимаем!? Вы ж тут, треть форума - в сухарях ходите....для многих под водой - это деньги, работа. И не в Тегурах, бля ныряете. Компенсаторы и другая снаряга - иногда в разы раза дороже, чем почти (ПОЧТИ) такие же, со стороны, для рекреации которые больше, "для посмотреть", раз в Египет. Если спор идет, что это дорого - то выкладывается человеком другой сухарь, компенсатор - и поясняется, что вот вам, неукам - тоже-самое, но дешевле. И пошел, и купил. Та вот и у меня всё вопрос всё зреет....так покажите мне, слепому - фонари дешевле разносимого, и такие-же по ТТХ, пусть из китайских комплектующих, хрен с ним, всё там делается, лады, согласен. Но такие, чтоб пошел - и купил, или заказал - и получил? А то пока кроме "дорого" - ничего. Кампокс то сказал, что готов купить, я сам изъявил желание поддержать производителя, и ПООБЕЩАЛ, И ОБЕЩАЮ купить сразу 10штук по 250у.е таких, какой тут сочли дорогим, и дали ему цену "до 300у.е". В конце концов можно рассмотреть, увидеть - ГДЕ ОНО, по 250, счастье подводника?