3 чела, один сделал фонарь, второй думает, третий торгует китаем-а, ветку засераете, о чем ужей вспомнить тяжело. Все, кроме вас просто делитанты. Просто животный страх, что отберем твой кусок хлеба-правильно бздишь, наши фонари лучше, драйвера умнее,корпуса продуманее, анод твёрдый, диоды выбраны по бинам, а не что продали,акумы свежие, защита мудрая, зарядки правильные, руки собирающие-знают своё дело. Не зря нервничаешь. Фонари Украинские, как впрочем и зелинки давно впереди вашего рукоблудия.
Прочитал и реально настроение просто взлетело вверх.
Вот этот пост и выдал всю истину.
Дело в том, что это у вас страх потерять кусок хлеба, никто из нас точно не ищет расширения рынка тем более в соседней стране.
Делитанты?! Да мы делитанты, мы не умеем впариват анодированную трубу с китайским диодом по цене мерседеса
ardon:
Согласен на все сто! Что в теме на...ть я лично делитант.
Твердый анод!? - может его тоже на украине изобрели и это ноухау?
АКБ свежие?! - вы их сами готовите? А каким методом? В микроволновке? А нам в Россию только вчерашние завозят?
Мудрая защита за 5 бакс? - шлак и очередной пи...шь.
Руки прямые? - а тут есть те кто скажет что ваши зелинки глючат и не стреляют.
Зарядки правильные? - ух ты... А где сертификат и испытания от производителя АКБ в котором данный факт подтвержден.
Мало того вы в ваших фонарях выводите диоды в такие режимы работы, что у производителя называются ДОПУСТИМЫМИ, но не РЕКОМЕНДУЕМЫМИ.
Сборище болтунов.
Каждый дурак на этом форуме понимает, что вы ищите рынок и набиваете себе цену.
А ники в табличке ФУ - прекрасно отражают список тех, кого я иммел ввиду.
И не по теме! Дима (ERKAR) я помню что за мной должок и я его верну хорошим фонарем. Все уже продумано. Спасибо тебе огромное за поддержку.