вспомнила у Миши ПрохороваДамы и господа, скажите, а не у кого случайно не завалялся маленький такой половничек?
Дамы и господа, скажите, а не у кого случайно не завалялся маленький такой половничек?
А половничек ваш в :scratch_one-s_head: оочень надежных, добрых руках ( в четырех, кстати) отмыт, и вовсе не скучает даже.....:mosking:кто то мне говорил сейчас вспомню
не... я забрал свое.. а может и не своеardon:Кстати друзья, еще у нас и ведерочко чьё-то... Железненькое такое, рядом с костром стояло.. с водой...
Вова, Абыр... А не твоё-ли ?
там у столиков стояли местные наверное ты спёрДрузья! А у меня чейто мангалчиг:wink:
Значить теперя мангал коллективный будет..там у столиков стояли местные наверное ты спёр
А сдаётся мне , что кто то бил себя революционным кулаком в пролетарскую грудь, что на съезде многие отведают какое то сверхблюдо, что то с яблоками должно было быть, вроде какой то соус, а? ЧЕГО ТО Я ЕГО НЕ ВИДАЛЬ....Как и обещала, выложила рецепты с представленными на Революции блюдами. Только некоторые революционеры попробовали, потому для большинства остается вкус представлять, а не вспоминать))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1498
А вот и зря!!!А сдаётся мне , что кто то бил себя революционным кулаком в пролетарскую грудь, что на съезде многие отведают какое то сверхблюдо, что то с яблоками должно было быть, вроде какой то соус, а? ЧЕГО ТО Я ЕГО НЕ ВИДАЛЬ....
сори я про соус Юракена а больше не виделаДаааа, эээээ.... нуууу .... я наверное его не видел , по причине непотребления алкозаряда...Ну да ладно , не последний раз видимся, Дима , а фотографии я надеюсь я тебе передам завтра,(на диске) я тебе позвоню!!! :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут