• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

5ый съезд браконьеров!!ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ!!

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
кто то мне говорил сейчас вспомню

da-net

Новичок
5
Реакции
9
Баллы
0
Товарищ! А ты поздравил мою маму? :) у меня у мамы день рождения 7-го! Так что прилететь не смогу, но знайте! Все мое революционное нутро, так и рвется к Вам соратники! ;)

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Дамы и господа, скажите, а не у кого случайно не завалялся маленький такой половничек? :)
кто то мне говорил сейчас вспомню
А половничек ваш в :scratch_one-s_head: оочень надежных, добрых руках ( в четырех, кстати) отмыт, и вовсе не скучает даже.....:mosking:

Вернем хозяину при первой возможности...:drinks:
Кстати друзья, еще у нас и ведерочко чьё-то... Железненькое такое, рядом с костром стояло.. с водой...
Вова, Абыр... А не твоё-ли ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кстати друзья, еще у нас и ведерочко чьё-то... Железненькое такое, рядом с костром стояло.. с водой...
Вова, Абыр... А не твоё-ли ?
не... я забрал свое.. а может и не свое:pardon:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Друзья! А у меня чейто мангалчиг:wink:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Термос металический - два чтука

там у столиков стояли местные наверное ты спёр
Значить теперя мангал коллективный будет..
А Ещё .. ещё у меня два термоса и две упаковки розжига остались после последней Школы ПыО со среды.. и не кто не пишет..

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ромка дружище!!!! да ты невнимателен,высшая школа,посмотри:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Как и обещала, выложила рецепты с представленными на Революции блюдами. Только некоторые революционеры попробовали, потому для большинства остается вкус представлять, а не вспоминать))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1498
А сдаётся мне , что кто то бил себя революционным кулаком в пролетарскую грудь, что на съезде многие отведают какое то сверхблюдо, что то с яблоками должно было быть, вроде какой то соус, а? ЧЕГО ТО Я ЕГО НЕ ВИДАЛЬ....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А сдаётся мне , что кто то бил себя революционным кулаком в пролетарскую грудь, что на съезде многие отведают какое то сверхблюдо, что то с яблоками должно было быть, вроде какой то соус, а? ЧЕГО ТО Я ЕГО НЕ ВИДАЛЬ....
А вот и зря!!!
На столе оба соуса стояли! И есть те, кто подтвердит сие))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
И ТЫ МОЛЧАЛА.....:shok::shok::shok: Вот я например , свой соуззз прорекламировал сраззу!!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
я свидетель:wink:
соус аххуите...ный,это просто нечего нисказать:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Юра! Я рекламировала как могла.... Но у меня не было алко-заряда, потом маркетинговые акции проходили слабо:blush:
Так всё ж просто - все рецепты выложены и готовится всё просто))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Соус был... И был очень вкусным!! Сдается пробовали те, кто не пил ))))
И кстати, товарищ Юракен! Проявляете полную несознательность в революционном деле! Где фото?? Галерея, только вас ждет, пролетариат желает видеть своих героев!!

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
да да да мне муж даже предложил домой забрать пока никто не видит :pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Даааа, эээээ.... нуууу .... я наверное его не видел , по причине непотребления алкозаряда...Ну да ладно , не последний раз видимся, Дима , а фотографии я надеюсь я тебе передам завтра,(на диске) я тебе позвоню!!! :smile:

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
Даааа, эээээ.... нуууу .... я наверное его не видел , по причине непотребления алкозаряда...Ну да ладно , не последний раз видимся, Дима , а фотографии я надеюсь я тебе передам завтра,(на диске) я тебе позвоню!!! :smile:
сори я про соус Юракена а больше не видела

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Товарищи борцы за счастье мирового пролетариата, а кто оставил на поляне синенькую питомзу (кажется так называется сеточка для раков на резинке с карабинчиками)? она уехала со мной и ждёт своего хозяина

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Друзья, товарисчи, братья и сестры, я к вам с обращением, выслушайте... Уже и пятый съезд позади, и время все бежит, и вновь охота всех увидеть, услышать, потрогать). Я это к тому, что пора бы же уже и о 6 (шестом) съезде подумать- новогоднем, так же на природе, в дружном коллективе добрых искренних, веселых, в меру трезвых и сдающих не преспективные места для охоты, подводных единомышленников. Что скажите? Или установка Елки под водой это он и будет ?

Сверху