шарпеит только неман или сталкер тоже???не сказал бы так. неман эластичный костюм и вряд ли грубее эласкина.. крой немана подводит больше для многих. лоб точно закрыт..
у дена 44 и саньки - сталкеры. неман вроде у александра 70.. следим за ним.:wink:шарпеит только неман или сталкер тоже???
да я слежу - самому определяться пора)))у дена 44 и саньки - сталкеры. неман вроде у александра 70.. следим за ним.:wink:
я работой загрузился безнырятельно до января - наблюдаем))))Я щас тоже поеду первый раз в Немане 9 мм нырну, посмотрим чо будет.
Да нормально вроде, но я не так часто ныряю ardon:. Крайний раз часов шесть проплавал , устал , но совсем не замёрз. По фигуре сел, ничего не жмёт и не сдавливает. Теперь главное на сколько его хватит.у дена 44 и саньки - сталкеры. неман вроде у александра 70.. следим за ним.:wink:
От интересно кому совет.. :scratch_one-s_head:Совет владельцу САРГАНА - научитесь хранить костюмы, все костюмы в складках от такого хранения. Товарный вид никакой.
Короче все гидрики Амно=((()Первый костюм был САРГАН-комуфляш 7мм. Зимой и летом два года из него не вылазил, почти каждый вечер нырял, до замерзания рек. Костюм в такую тряпку превратился, даже по толщине стал как 5мм. Стал твердым, грубым, даже мыло не помогает, одевается с трудом. Но за то ни один шов не разошолся. купил ПАЙК 9мм мыло не надо чуть смочил и одевай. Швы стали расходится почти сразу под мышками на углах, устал подклеевать. Выиграл недавно костюм СОБЛАЙФ 7мм такая мяхгуличка, но жаль не по размеру. Поменял в магазине на свой размер, но увы, подашол только ПАЙК. Всё ни чего но швы дрянные.
От интересно кому совет.
Совет тому, кто их производит и продает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут