- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
Сменой катушки способность видить чешую на Сорексе не получишь. Тут частота нужна повыше. Смотря какой Сорекс, на каких то можно вторую частоту прикрутить. Я за 2 сезона с Сорексом может с пяток чешуек всего выцепил, а может и того меньше. Вообще чешуя под катушку не шла. Брал только те, что прям чуть не под поверхностью лежали. Дело в том, что Сорекс шибко шумный прибор. Особенно на концах маха катушкой. Меня эти "блям-бум-бздынь" выбешивали уже через пару часов поиска. А чешую слушать надо и лучше это делать при общей тишине в эфире. Мое мнение такое.Копнул вчера на одном своем недобитом с весны месте. Поле непашется и некосится никогда. Но мужечек один выезжает внем плеши делать для своих коз и кроликов ну косит тоесть не во всех местах, а где трава подходящая. В итоге 14 монет но все какалы. Пятак Катин 1769 (убит), Три деньги года от 1737 до 1747 (убиты), Две полушки 1752 вторая неизвестно. 5 коп. Империя (убиты), 1 коп 1818 (убита), Три по 2 коп. 1818-1823-1827. И то что более менее сохранилось и порадовало это Копейка Петра 1 медня 1713 год. Дата буквами. Ну както так. Чешуя Сорексом чето неципляется надо покупать овальную катуху. Ну както так:drinks: И все это 10 км от МКАДа.:smile: