так вот и бывает, сдашь рыбный водоем или хороший сервис, потом в очереди будешь на входardon:теперь и у меня свет приличный в багажнике.. а не только у ржавого))
и еще народ подкатил на установку :lol::lol::
еще одна задумка интересная есть.. но пока выкладывать не будем.. говнолазам понравится:wink:
Виталя мой таки подметил-скоро,говорит, вы своих не по наклейкам будете узнавать,а по свету в задней ляде(двери),особенно ночью на водоеме:mosking:теперь и у меня свет приличный в багажнике.. а не только у ржавого))
и еще народ подкатил на установку :lol::lol::lol:
Леш,зачем ему лопаты,у него ракетка есть.Джоник , а когда Ржавому уже выкатные гусиницы на сиквою устоновите ???? и 3 лопаты . а то он уже закопался где то в кашире !!!!!
Спокойствие...все есть-и расходники,и чай-кофе.Эээээ!!!! АлЁ!!! А мине то рассходников оставили? А иначе буду к вам каждый день приезжать и чай с кофе пить. )))
Сможем только 3 выкатные лопаты:mosking:Джоник , а когда Ржавому уже выкатные гусиницы на сиквою устоновите ???? и 3 лопаты . а то он уже закопался где то в кашире !!!!!
Скорее не лента,а планка,в алюминиевом профиле,практически вровень с плокостью обшивки,пыле-влаго-ударо-защищенная:mosking:.Подъехать можно завтра, в 9-00 Аникею полный привод включим(может быть) и еще по мелочи часа на 2-3,набери меня завтра часов в 10.Воскресенье тоже свободно.Футболочки ждут.А по свету в крышке багажника, там лента светодиодная или диоды в обшивку врезаете? на выходных мона будет подъехать на сход развал пежо 307, там только передняя ось выставляется. И заберу футболочки и журнал )
Журнал тоже в комплекте(№2)Хорошо, звякну. )
А журнал?
Комплект заказал,начинай освобождать бокс:wink:нет еще журналов..ждем..будет завезем
закисают болты регулировки и замена рычагов и прочего вытекает(((Суббота где-то после 14.00,воскресенье пока свободно,можно и в будни если в 21.00,а какие,извиняюсь, нюансы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут