- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Вот менять то рычаги и не хочется. Там сразу попадалово на денюшку неплохую. Постараюсь выбраться в воскресенье.Посмотрим,покрутим если менять-поменяем:wink:
Вот менять то рычаги и не хочется. Там сразу попадалово на денюшку неплохую. Постараюсь выбраться в воскресенье.Посмотрим,покрутим если менять-поменяем:wink:
а чего, есть свободные окна? можно выбирать даже???Заехал бы,мы тебе еще полосочки на заднем стекле обещали нарисовать,да и парни соскучились:mosking:
о.. приезжай в среду в обед))) и меня завезешь.. если окна есть у ребят.:wink: одну штуку покажем..как молотком можно бить по бамперу)) бампер твой:drinks:а чего, есть свободные окна? можно выбирать даже???
готов припереться на неделе:drinks:
да и абыр-футболку почти в багажнике твою потерялardon:
договорились, завезу тебю!о.. приезжай в среду в обед))) и меня завезешь.. если окна есть у ребят.:wink: одну штуку покажем..как молотком можно бить по бамперу)) бампер твой:drinks:
так на видео по твоему бамперу и бьем))):lol::lol::lol:договорились, завезу тебю!
а мой бампер уже в сервисе!!!старый правда, но рыжий)))
Может все-таки чернуха?:blush:С нержей не поможем...:sorry:День добрый!
Вопрос к мастерам. Снял тут со своего кайрона "полотенцесушители", т.е. типа защиту порогов, для продажи, но их нужно немного подварить в месте крепления кронштейна к трубе. Пороги - такие как на фото, материал вроде нержавейка. Сможете помочь и во что мне это обойдется?
чет рано я в сервис собрался...Джоник, не жди, скажи спасибо вооон тем садистам вышепишущимardon:Нужно проверить как бронеабр покрытие будет ложится на стекло !!!!!
Ржавый давно собирался лобовуху поменять !!!!!
и снять на видео как кувалдой по стеклу !!!!!
Кто его сегодня только не бил:lol:,даже от боксеров местных прилетало крепко(утром мы его гладили):blush:,завтра утром будем испытывать бокс и бампер Н3:ROFL:,уже записано человек 5....так на видео по твоему бамперу и бьем))):lol::lol::lol:
присмотрись))
http://vk.com/video173189386_166395231
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут