• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман М

Новичок
22
Реакции
48
Баллы
0
Просто надо было сразу сказать что скопировали и делаем на местном заводе в Киеве или Харькове, что бы под боком все было. Вместо этого начали рассказывать байки про свои умственные трудо затраты с полностью украденной вещью, да еще и присвоили авторство.
Он написал мне как выкруживали у него детали, якобы для того что бы Рома смог перепрогаммировать свой фонарик под какие то там нужды, а америкос поверил и фактически дал все карты в руки. В общем грустная история на китайский мотив:sad:
Хвала тебе! Постом выше все есть. За что ты вслучае чего растанешся с 10.
Тех задания, платы, изготовители, мат часть, где что берется, может быть исходные коды-но, они тебя не спасут, может по ним и да 3ампер дойдешь.
Кстати ни в Киеве, ни в Харькове ничего не делается-удорожало бы сразу баков на 50.
Детали у америкоса брали чтоб брак его ремонтировать, без пересылки и это было в каждой партии-зае...лись.
Да пусть тебе сктнет америкос все карты- повтори! А, я искал кто-бы повторил, как-то не нашлось, да и ты отсиделся.
Вот такая грусная история, на мотив все пиз..ну а я просто завидую или ЖАБА душит.:bayan:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я уже писал что пока для меня дорого и спросил альтернативу! вот и спроси совета:sad:
Любой совет=реклама.
Поэтому все молчат))
Мне предложить пока нечего, может чуток позже и смогу.
А так на рынке выбор большой, вдруг что да приглянется.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Роман М Я уже писал что срач не о чем.
G.e.s.s.e.r.k Выложил пост в котором приложил переписку и фото для сравнения.
С вашей стороны кроме эмоций и бития челом о земь ничего нет!

Я третья сторона и глазам своим верю.
Свою позицию описал - не вижу разницы между ними.

И как и многие технари считаю что драйвер слизан у америкоса - опять же ничего смертельного в том не вижу.
Хотя по мне драйвер не супер но и далеко не плох.

Что вы все посты эмоциями мнете? Привели бы доказательтва и все.
Мы бы поверили (наверно). Хотя на сегодня вы не убедительны.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Любой совет=реклама.
Поэтому все молчат))
А любая критика - это не антиреклама? напиши в личку чтоб ни кто не догадался:sad:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Критика=информация для создателя в какую сторону смотреть, расти и что совершенствовать)))
Я вот люблю критику.
Особенно бредовую, послушаю... да и пошлю нах))) на душе так спокойно становится, начинаю думать о смене хобби. Потом пару мес ничего не делаю и после "отдыха" сажусь делать, что то другое)))

Про совет. Если все будет хорошо, то будет что предложить - терпит?
Токарку мы ищем.... А так есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ свет, вот только пихнуть его некуда, что бы удобно и красиво было.
Причем будет от подствола и компакта в руку, да мощевого поисковика.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я уже писал что пока для меня дорого и спросил альтернативу! вот и спроси совета:sad:
Мне есть что предложить. Смотри инфораздел поставщиков, модуль для люмена. Рекламировать тут не буду. Не корректно спрашивать совета у разработчиков, никто не скажет, что его изделие г..но. Спрашивай у пользователей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну хз.. китай советовать в теме обсуждений китайских диодов и драйверов неприлично) поисковые - только с 878-876. могу иногда мамонт..но неудобно.как бы что не пел. работа - это мои деньги. я не продаю.
по охоте - лучше переделки от лисапеда шок вейва пока не видел. но всех точно не обеспечит.. запись на 4 года вперед. российский( ростехнологии нано) драйвер. программа английская( бритиш петролиум). светодиоды кувейтские ( аллах акбар глазам). корпус - исландия (ад и израиль). пластик германский.( гиммлермашинен):mosking:
а так - каждому свое.:drinks:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Ты еще забыл про АКБ с самозарядкой от нейтринного потока сделанных в полинезийской индонезии.
И лазерную подсветку-целеуказатель с автоматическим определением местонахождения рыбы, изготавливаемую кустарным способом в школах японии на уроках труда.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
То есть, я так понимаю, ты меня как минимум назвал пиз..ном!
Я, тебе не буду ничего доказывать, но для всей братии подводной, которую за глаза уважаю и огульно не поношу никогда, скажу: ДРАЙВЕР УКРАИНСКИЙ и ДЕЛАЕТСЯ НА УКРАИНЕ и ПРОГА УКРАИНСКАЯ, не усрвершенствованая, а написана с нуля ( считать ее нельзя, лочится, хотя можете попробовать, форма производитель проца серьезные деньги за это предлагает) и я очень рад что это так и этим горжусь!
А, если ты фома, то раскошелься на 10точку тон и поспорь-как-раз цифра прокта УКРАИНСКИЙ ДРАЙВЕР.
Да Роман, ты прав! именно так я и считаю. Ни какой ты ни мастер, а банальный воришка, у самого на подобное мозгов не хватило, зато слава богу хватило ума украсть.
То что ты делаешь как две капли воды как по компонентной базе так и по расположению. То что ты переставил циферки в исходном коде так же не делает тебя создателем и автором.
Если бы у Джорджа были бы какие то проблемы по качеству, он бы их давно решил. Это вы жалуетесь о том что у вас 20 корпусов в "Прогар" ушло, а человек делает огромные объемы по всему миру, по сравнению с которыми то что вы делаете вообще ни о чем.

Оригинальный драйвер и без того стоит всего 30 баксов, причем сам автор при желании сделает все что захочешь. Если на то пошло то кроме драйвера там всего то 4 акума по червонцу и платка за пятак, зарядка за двадцатку и стекло за бесценок, два два колечка, да магнитик. Пардон забыл про "Украинский" корпус, компоновка которого так же придумана не тобой.

В общем для меня лично ты обычный шарлатан, который решил выехать на сказках и авторитете друзей. В общем как сказал один очень интересный собеседник "Аминь".

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
:popcorm1: Читаю ветку как офигительнейший роман, какая интрига, какой сюжет...ВАХ !!!

А теперь в слух - пару раз проскакивало в этой теме - фонарь морально устарел ( ...ет) и надо его менять. Или как то так звучало. Объясните мне не разумному, как это ? В чём заключается старение моральное ? Вот я понимаю так - есть предмет какой то, который вполне устраивает, выполняет свои функции, обеспечивает комфорт, надёжный, неприхотливый, работает без сучка и задоринки. Через какое время и зачем его менять ? Или как с айфонами и иже с ними - вышел айфон 35-ЗЮ, надо всё срочно бросать и бежать покупать его, а 34-ЗЮ в топку !!!

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
:popcorm1: Читаю ветку как офигительнейший роман, какая интрига, какой сюжет...ВАХ !!!

А теперь в слух - пару раз проскакивало в этой теме - фонарь морально устарел ( ...ет) и надо его менять. Или как то так звучало. Объясните мне не разумному, как это ? В чём заключается старение моральное ? Вот я понимаю так - есть предмет какой то, который вполне устраивает, выполняет свои функции, обеспечивает комфорт, надёжный, неприхотливый, работает без сучка и задоринки. Через какое время и зачем его менять ? Или как с айфонами и иже с ними - вышел айфон 35-ЗЮ, надо всё срочно бросать и бежать покупать его, а 34-ЗЮ в топку !!!
Вообще очень интересный вопрос, меня например поставил в тупик:smile:
Во первых не совсем понимаю сам термин... но как говорится Гугл в помощь...

Устаревание (употребляется также образное выражение «моральный износ») — ситуация, ограничивающая полноценное использование оборудования или программного обеспечения по причинам появления сложности:
в покупке запчастей и дополнительных модулей;
в нахождении специалистов, умеющих эксплуатировать или ремонтировать/исправлять данное оборудование/ПО;
во взаимодействии с другим оборудованием/ПО.
Эти признаки являются показателями устаревания только в том случае, если они являются следствием появления новых более совершенных или более популярных версий аналогичного оборудования/ПО или технологий, используемых в данном оборудовании/ПО.
Для сверх-современного или уникального оборудования также характерны перечисленные признаки, но это не является показателем их устаревания.
Существует два вида морального износа:
Моральный износ первого вида — снижение стоимости оборудования из-за удешевления производства его аналогов.
Моральный износ второго вида — появление более совершенных моделей оборудования.
В обоих случаях оборудование становится невыгодно эксплуатировать.

Владелец устаревшего оборудования должен принять решение, продолжать им пользоваться без изменений, подвергнуть модификациям или заменить на новое.

Я думаю тут все зависит от самого владельца, как и написано в последнем абзаце. Так что решай сам:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Вот и я, прочитал всё от начала до конца. Захватывающе!! Даже работу прерываю для чтения, что не есть хорошо (остатки совести мучают). И, пожалуй, полностью соглашусь с этой цитатой коллеги. У меня ружьё сухопутное, отечественное, уже столько отработало и в таких варварских условиях, ему лет, как многим в этой теме, а работает и до сих пор, надёжно, проверено временем, и я ему полностью доверяю. Зачем его менять на новое?))

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
раньше ныряли с лампочками.. всех устраивало.. потом появились маленькие диодики.. собрав их в кучу по 40-60 штук получали хороший свет - многих устраивало.
а сейчас не успеешь поставить диод - а подъехал к воде - и он устарел. прога не та в драйвере. надо менять срочно..:scratch_one-s_head: потому что кто то уже со свежей прогой. а не как лошара со старой.:scratch_one-s_head:
а вот аккумы пока отстают.. ну тут только китай виноват.. тормозит..а наши изобретатели готовы сделать чудо на зависть всем.... но из за проклятого китая не могут..:sorry:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Любой совет=реклама.
Поэтому все молчат))
Весь этот спор по сути и есть реклама, только не совсем корректная, основанная на охаивании производителями, или теми кто хочет ими стать, друг друга. Я как потребитель не совсем понимаю разговоры о том, что кто то может сделать лучше, но потом, или что есть совершенно замечательный фонарь по свету(сам видел) и характеристикам, но который я не смогу купить в обозримом будущем. Зато я могу например купить украинский фонарь(мне собсна наплевать кто у кого что спер, лишь бы работало) или борисвет, пощупать, сравнить, спросить у пользователей:drinks:
Ну и если сломается, будет повод позвонить мастеру:blush:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
прога не та в драйвере. надо менять срочно..:scratch_one-s_head: потому что кто то уже со свежей прогой. а не как лошара со старой.:scratch_one-s_head:
А вообще данная ситуация в будущем скорее всего будет иметь место, если в фонаре будет стоять плохой GPRS модуль и фонарь во время не сможет соединиться с интернетом что бы обновить прошивку:lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
раньше ныряли с лампочками.. всех устраивало.. потом появились маленькие диодики.. собрав их в кучу по 40-60 штук получали хороший свет - многих устраивало.
а сейчас не успеешь поставить диод - а подъехал к воде - и он устарел. прога не та в драйвере. надо менять срочно..:scratch_one-s_head: потому что кто то уже со свежей прогой. а не как лошара со старой.:scratch_one-s_head:
а вот аккумы пока отстают.. ну тут только китай виноват.. тормозит..а наши изобретатели готовы сделать чудо на зависть всем.... но из за проклятого китая не могут..:sorry:
Вот я так уже полгода в воду никак не залезу, только подъеду... Оппа! Уже как лох! Обидно! Разворачиваюсь и назад...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот я так уже полгода в воду никак не залезу, только подъеду... Оппа! Уже как лох! Обидно! Разворачиваюсь и назад...
вот.. вот из за китайцев, которые никак не могут изобрести новые аакумы - и тормозится весь научно технический прогресс стран мира :smile:
приходится погружаться со старьем :scratch_one-s_head: и ждать - пока китайцы решат выпустить что то новое..:sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А так есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ свет, вот только пихнуть его некуда, что бы удобно и красиво было.
Причем будет от подствола и компакта в руку, да мощевого поисковика.
потерпим.. давно говорил тебе.. твою б энергию в ксеноне - да на светодиоды:wink: когда хоть примерно то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху