- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Хвала тебе! Постом выше все есть. За что ты вслучае чего растанешся с 10.Просто надо было сразу сказать что скопировали и делаем на местном заводе в Киеве или Харькове, что бы под боком все было. Вместо этого начали рассказывать байки про свои умственные трудо затраты с полностью украденной вещью, да еще и присвоили авторство.
Он написал мне как выкруживали у него детали, якобы для того что бы Рома смог перепрогаммировать свой фонарик под какие то там нужды, а америкос поверил и фактически дал все карты в руки. В общем грустная история на китайский мотив:sad:
Тех задания, платы, изготовители, мат часть, где что берется, может быть исходные коды-но, они тебя не спасут, может по ним и да 3ампер дойдешь.
Кстати ни в Киеве, ни в Харькове ничего не делается-удорожало бы сразу баков на 50.
Детали у америкоса брали чтоб брак его ремонтировать, без пересылки и это было в каждой партии-зае...лись.
Да пусть тебе сктнет америкос все карты- повтори! А, я искал кто-бы повторил, как-то не нашлось, да и ты отсиделся.
Вот такая грусная история, на мотив все пиз..ну а я просто завидую или ЖАБА душит.:bayan: