лицо жереха контуженого и глазки его с плавничками - у чехони особенно грудные выдаются плавникичехонь, однако
Дэн 44 это те самые котлетки)))В своём отчёте буду краток! Фаршированая кастрюля на 5 л!
У меня стейки:wink:Дэн 44 это те самые котлетки)))
С ночной.. особо расказывать то и нечего .поиски рыбы.Пару хвостов вымучил.вылез на берег,рыбу сбросил .Снова в воду,,Круги нарезать по воде , мутняк..мутняк-вот он..Хвост, отсосиновика или съебуна,кому что больше нравится))) дальше еще один и еще ,,)) Только клубы мути,(Напугал толстолобика ,тот свечку из воды такую вывернул ))..
ПроВЕРИЛ сеть . рыба есть.. а срезать лень .. да и не пофеншую как то.. ..интересен сам процес..найти ,,хотя в процессе вырезания рыыб из сети тоже что то есть ))))Хотя надо было бы и срезать ))можно было бы на абыровскую толстовку обменять )))
Погодка теплая.. только ветер то стихнет , то гонит волну. то дождичег приморосит ,,Настоящая такая осенняя погода .
Вылез на берег кто то возле машины уже пытается из багажника МОЮ рыбу сныкать )) как чуйка,прям сердце щемить начало )) вовремя я))Подъехал еще один экипаж, постояли,поболтали с ребятами.оочень рад был повидаться,постоять поржать,.Чуть отдохнули.. и дальше бороздить просторы.. в пустую такие круги накрутил .. ,Ну то все пустяки ..Вылезали уже под утро.. нанырялись ,наплавались .. и рыбки чуть взяли.вобщем все довольны ,всем спасибо,все свободны ))))))
Посмотреть вложение 62512
Чистой водички всем :drinks:
Может у него группа по инвалидности была!!!!Поехал на новый водоем, показавшийся ранее переспективным, но практически весь сезон там жуткий мутняк. А сейчас аж до метра просветлело. Пробираюсь через тростник, чую муть подозрительная, стал искать возмутителя, нашел. Еще под водой показался он мне странно кривоватым, при разделке оказалось что у него явное искривление позвоночника на одну сторону, как бы один из позвонков выдавлен в бок, видно в молодости пострадал. Вес 11.200
Саня спасибо!! завтра в ночь еду тестить среднерукий)) Надеюсь все нормуль будет. Посвящу ПО папе. Может и к ПО душа лежать будет!!:sorry:Ну вот и мы нашли свой водоём с рыбкой и прозраком. Поплавали вчера пару часиков. Один под берегом, два других метрах на 3 в травке сидели. Еще двух видели, но стрелять не стали, расстояние не позволяло. Рисковать не стали. А при приближении ретировались. Таймень 50 с закачкой 20-23кг на вылет не пробивал, приходилось добирать вторым ружьем или руками до прокалывать. Через недельку буду испытывать арбалет 70 ручной работы(от iskorii) с двумя тягами 16. Посмотрим на его работу.
P.S. Два по 9кг, один 6,5кг
я таких уже за свою жизнь два штуки валил(одного правда до "карьеры" ПО на кормушку)а второго в этом году по весне !!тожа был в недоумении:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ardon: пока не объяснили про электриков!Поехал на новый водоем, показавшийся ранее переспективным, но практически весь сезон там жуткий мутняк. А сейчас аж до метра просветлело. Пробираюсь через тростник, чую муть подозрительная, стал искать возмутителя, нашел. Еще под водой показался он мне странно кривоватым, при разделке оказалось что у него явное искривление позвоночника на одну сторону, как бы один из позвонков выдавлен в бок, видно в молодости пострадал. Вес 11.200
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут