- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Млин, ты так весь океанариум на еду изведешь...)))
А ружбайка под правшу!!!скромно..но золотая рыыыыыбка)))
С ночной.. особо расказывать то и нечего .поиски рыбы.Пару хвостов вымучил.вылез на берег,рыбу сбросил .Снова в воду,,Круги нарезать по воде , мутняк..мутняк-вот он..Хвост, отсосиновика или съебуна,кому что больше нравится))) дальше еще один и еще ,,)) Только клубы мути,(Напугал толстолобика ,тот свечку из воды такую вывернул ))..
ПроВЕРИЛ сеть . рыба есть.. а срезать лень .. да и не пофеншую как то.. ..интересен сам процес..найти ,,хотя в процессе вырезания рыыб из сети тоже что то есть ))))Хотя надо было бы и срезать ))можно было бы на абыровскую толстовку обменять )))
Погодка теплая.. только ветер то стихнет , то гонит волну. то дождичег приморосит ,,Настоящая такая осенняя погода .
Вылез на берег кто то возле машины уже пытается из багажника МОЮ рыбу сныкать )) как чуйка,прям сердце щемить начало )) вовремя я))Подъехал еще один экипаж, постояли,поболтали с ребятами.оочень рад был повидаться,постоять поржать,.Чуть отдохнули.. и дальше бороздить просторы.. в пустую такие круги накрутил .. ,Ну то все пустяки ..Вылезали уже под утро.. нанырялись ,наплавались .. и рыбки чуть взяли.вобщем все довольны ,всем спасибо,все свободны ))))))
Посмотреть вложение 62512
Чистой водички всем :drinks:
Имье, сестра, скажи его имье (С) Кто тебя хотел на кукан одеть???Пивет всем..Отчёт таков что морозилка полная надо и отдохнуть. Рассказывать особо не чего кроме одного интересного подвоха из зеленограда. Ныряю,плыву,слышу шлепки ,чувствую как будто с зади кто то есть. Оборачиваюсь в след за мной плывёт в 2х метрах. :shok:Я выныриваю отплываю от мего метров 5ть и ныряю в другую сторону,через 15 секунд он выходит на меня с левого боку:shok:. и так раз 5ть было, не хотел быть жертвой для него :bayan:.Я экстренно всплываю и уё..ваю от него на берег. А так вот по рыбе что Сазан 6300,2500,1600.Забыл про фотку рыб увлёкся чисткой..
Что-то мне кажется что это жерешок, просто долго рос из-за травмы, чехуя к голове более мелкая,верный признак,что инвалид,:scratch_one-s_head:,сначала попутал с селедкой,но у нас ее в глаза 15 лет уже не видели.Только вернулись с всем известного водоема. Набрали мелочи.
Помогите определить, что за рыба.
Длина 27см.
ну что то имхо совсем мимо...это что то типа ооочень большой верхоплавки...или чехони штоле...Что-то мне кажется что это жерешок, просто долго рос из-за травмы, чехуя к голове более мелкая,верный признак,что инвалид,:scratch_one-s_head:,сначала попутал с селедкой,но у нас ее в глаза 15 лет уже не видели.
Чехошку по грудине видно, верхоплавка переросток:scratch_one-s_head:,может скорее елец,но сильно болел он, больше смущает большой хвост,как у жереха.ну что то имхо совсем мимо...это что то типа ооочень большой верхоплавки...или чехони штоле...
Очень на ельца смахивает:drinks:Чехошку по грудине видно, верхоплавка переросток:scratch_one-s_head:,может скорее елец,но сильно болел он, больше смущает большой хвост,как у жереха.
Ну Кирюха,:smile: как часики себя показали ?Гоняли 2 дня подрят, вчера пусто и сходик.. Сегодня чуть наковыряли с Мишаней. Оба в голову, тот что побольше 10 кил..
Будем теперь искать папу
аналогично - пара охот была с элементами скоростного спуска... по грязюке со щебенкой и корнями деревьев... так спасибо неопро - 10 метров на жопе по грязюке - бедро до сих пор болит - скоростенка похлеще чем с ледяных горок - задумался о создании грязевых аттракционов - думаю будут летом огромным спросом пользоваться...прокатились двумя машинами 650 км по проверенным местам с прозраком под треху в составе Водяной, Михалыч, Толик, иа, в итоге мы с Водяным по разу спустились к разным рекам посмотреть прозрак)))) результатом моей проверки стали ободранная рука, сильно ободранная нога, куртка на выброс, олимпийский рекорд по бегу на короткие дистанции и целый день ржача))) итог - мутняк! еще поваленое дерево, но это чесс слово не я)))
в результате проверки прозрака Водяным осталась пропаханная в грязи борозда его пятой точкой, эх, еще бы чуть-чуть, и он бы сообщил нам о прозраке прямо из воды))) а так просто пришлось констатировать - "МУТНЯК"
Да в том то и дело знал бы имя написал его жирным шрифтом. ))Имье, сестра, скажи его имье (С) Кто тебя хотел на кукан одеть???
чехонь, однакоТолько вернулись с всем известного водоема. Набрали мелочи.
Помогите определить, что за рыба.
Длина 27см.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут