• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Начинал на 95м, постепенно перешол на 92й, когда с работой проблемно стало. Разница ощутима больше в расходе, чем в динамике. После установки ГБО заливаю исключительно 95, для более правильной топливной карты. Авто Н5.
ПС: ни капли не жалею о переходе на газ, по деньгам приятно выходит)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. Я 92 лью, да и знакомые тоже.
:smile:
. Я сегодня первый раз попробовал 95 залил. Определенно эффект есть. На низах не стучит, вибрации меньше гораздо, даже ручка кпп меньше на холостых вибрирует. В целом пошустрее даж едет.
--:drinks:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
:drinks::bayan:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Ранее писАл об отказе габаритов передних и задних по левой стороне на Н5. Осмотр предохранителей результатов не дал. Выяснилось, что на Н5 (точнее на авто, где стоят светодиодные модули вместо лампочек) при перегорании лампы блок ВСМ отрубает и светодиодный модуль. Лечил заменой лампы 5w5(без цокольная габаритная), причём менял, а ключи в замок были вставлены, соответственно правый габарит горел. Сначала замена лампы ничего не дала-нет напруги на патрон и все ((( Стоило только повернуть ключ в положение “зажигание“ и проверить дальний и ближний, оказалось, что всё работает, релюха или х.з. что включила и габариты левой стороны, как-то так))) Заодно махнул масло Mobil1 5w50 и проверил нижнюю часть кузова на предмет коррозии-всё в норме, нареканий нет. Да и переобулся сразу...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Что и Женя поменял своего уаза на хрюнодель?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а.. это авто Judas. нашел на ховер клубе.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Народ кто что посоветует по моторному, маслу ??? Некогда лопатить инет , пока залито шел , но в магазе сказали что теперь шел делается в России . Стою перед выбором Эльф , Ликви моли или Мобил. Вроде как некоторые фирмы выпускают масла для определенных двигателей (сказали лучше двигло работает) , есть ликви для моторов митцу думаю его купить.
Еще может у кого есть номера фильтров масло,воздих топливо. А то на греат вол нет запчастей ))) Движек то митцу так что в магазе по любому будут . Да чуть не забыл Н5 бенз

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Отмывает мотор отлично,проверенно на нескольких машинах. Даже мотор подругому работать начинает,тише и ровнее. Когда JEEP купил было залито Кастрол Магнатек,слил нах,залил мобил,проехал пять тысяч,слил черное,залил новое,сейчас 8 тысяч проехал щуп достаешь светлое.
Если будете переходить на другое масло не пользуйтесь промывочным маслом,сделайте как я написал.

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Про промывки наслышан ))) . С бензиновыми двигателями переход на другое масло вроде не проблематичен, это на дизелях проблема.
Еще думаю стоит ли на 10т.км менять свечи? Двигатель работает ровно, есть ли смысел?

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Народ кто что посоветует по моторному, маслу ??? Некогда лопатить инет , пока залито шел , но в магазе сказали что теперь шел делается в России . Стою перед выбором Эльф , Ликви моли или Мобил. Вроде как некоторые фирмы выпускают масла для определенных двигателей (сказали лучше двигло работает) , есть ликви для моторов митцу думаю его купить.
Еще может у кого есть номера фильтров масло,воздих топливо. А то на греат вол нет запчастей ))) Движек то митцу так что в магазе по любому будут . Да чуть не забыл Н5 бенз
Даже дилеры митсу, льют Mobil. Так что даже не думай, лей его. http://www.irito-parts.ru/ - здесь все номера найдешь.
фильтр масляный MZ690070 - Mitsubishi. Воздух от паджерика почти подходит, но на ховере там еще паралон сверху, лучше его. Воздушный A33850 - это Sakura именно на Ховер идет на 2,0L, на 2,4 надо уточнить, одинаковые они или нет..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Маленький пробег,смысла нет,пока машина работает нех в нее лезть

• Спасибо
Реакции: staf

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Уточнил, фильтра воздушные отличаются у 2,0 и 2,4,
Фильтр воздушный HOVER, H5 , 1109101-K80 - это номер H5

• Спасибо
Реакции: staf

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Лью Мобил1 5w50, на выхах менял, масло темное, но не как нигрол, чище чем применял ранее на других авто. Прошло 13000, из них 5000 на газе. Пробка заливная и видимые детали(через заливную. горловину) чистые, отрабатывает отлично. Фильтр родной Ховеровский, с митсубишевским значком 200руб. на авторынке в павильонах, воздушный 560-650руб. на Н5, он с резинкой сбоку. По виду бензин и дизель фильтра на н5 одинаковые, дизельный вроде плотней, х.з.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что с завода - хз.
на сервисе ховер клуба льют мобил синтетику.
сейчас перешел на ликви молли синтетику.тк дешевле))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Еще думаю стоит ли на 10т.км менять свечи? Двигатель работает ровно, есть ли смысел?
да сам решай. кто то меняет с маслом. кто то не меняет по 50 тыс.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Если заметиш повышенный расход или другое поведение движка-пора менять. А раньше-на любителя))) Я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху