• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хз..вроде еще есть...

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
колодки на механике за 17000 укатал??? нда... видать, с завода немецкую подделку вместо оригинала воткнули...:mosking:
Я передние менял на 25000, стёр на половину, но скрипели пипец:diablo:...задние на 40000, по отзывам на синем поставил NIBK, сейчас пробег 67000 колодки ещё живы, но передние поскрипывают пока холодные:scratch_one-s_head:походу пора менять:pardon:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
если вода... -то надо самым дешевым маслом разика 4-е пройтись.
Тоже топили технику, заколебались потом с имульсией.....идет и идет...масло все извели в гараже...:) теперь нечем капнуть в бензопилу даже :)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
В Метро неделю назад брал масло -акция на Кастрол синтетику, короче 5-ть литров(4+1) по цене 1200. Гуманно короче, частенько там акции на разные масла случаются

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А не стремно Кастрюлю где попало покупать?.. Я когда на ней ездил, только в корейском сервисе на разлив брал.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Да просто если уж собираешься броды пытать, будь любезен сапуны вывести повыше :)

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
На раздатке сапун шариковый и чтобы правильно работать должен стоять вертикально, а у нас он на шланге, сверху корпуса лежит горизонтально. Я себе поменял на обычный жигулёвский сапун, хоть броды не проходил пока, но на ближайшем ТО проверю масло на всякий случай. А вообще да, лучше поднять повыше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
некогда мне несколько раз менять)) завтра опять в кареляндию уё.. потом и махну. при смене масла долго дул компрессором в заливные отверстия. много выдул))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь, а броды были на самом деле или так себе?
да всякие.. и по капот нырял недавно.. с кольского так и не смотрел.. вроде пробки приоткручивал на отстоявшейся за ночь авто - воды не увидел.. может неделю назад перекупался на хрюне.. по капот полазил по бродам.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вовк, тока ластами не кидать, а то грузами забросаю)) Один хороший товарищ советовал, но все оочень аккуратно и без нагрузки!
при подобных эксцессах: слив масло на вывешенном мосту заливаете механизм, медленно его прокручивая из баллончика очистителем карбюратора, а затем продуваете как ты уже писал компрессором, при возможности оставляешь все на продув на несколько часов, таким макаром масло разжижается и выдувается (испаряется) с растворителем и заливается новое. геморно, но что то в этом есть, но после явно нужно сапуны на верх, а то так заипешься развлекаться с твоей любовью к Карелии:pardon:
и фоток плиз побольше, что с ремонтов, что с Карелии.:drinks:
кстати если кому чем помочь по мелочи, я всегда рад, тока без палива, приезжайте ко мне на работу в Тушино, я люблю с машинками иной раз повозиться после работы (эх.. дань родной профессии по диплому):pardon:

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Масло то может и разжижается и испаряется и выдувается с карбюр. чисткой, но проблема главная в воде. Остатки влаги тут же превращают масло в эмульсию и это беда для раздаток, коробок и всего живого...:)
Берем любое деш.масло по 200руб и с нагрузочкой прикатываем до тех пор пока не пойдет слеза!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тогда просто добавь)) спирта, он соединиться с водой и та испариться быстрей))) Юппи))) привет из 90-х)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну хз как там спирт с маслом пойдет...:) и с водицей...:)
Да и спирт сейчас поискать...., если только техн. какой!
Думаю что получится эмульсия на спирту! :):):)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дим не хлами тему)) нужен спирт питьевой?.. обращайся:pardon:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
тогда просто добавь)) спирта, он соединиться с водой и та испариться быстрей))) Юппи))) привет из 90-х)))
Я с тобой могу полностью согласиться, коллега, на счет очистителя карбюратора и тормозной системы, к примеру фирмы ABRO. Не только спирт связывает воду, но и растворитель, присутствующий в очистителе карбюратора. Я использую его на работе в качестве финишного реагента после очистки и промывки водой топливных баков еврогрузовиков. Очень качественно связывает воду и удаляется после сушки полностью:drinks:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Интересно, кто каким бензином заправляет. Я сегодня первый раз попробовал 95 залил. Определенно эффект есть. На низах не стучит, вибрации меньше гораздо, даже ручка кпп меньше на холостых вибрирует. В целом пошустрее даж едет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а у тебя какой хрюн?
тк если 2 литра - то только 95. если н5 с 2.4 - то тоже только 95. если н2 с 2.4 - то можно и 92.
степень сжатия на н3 и н5 только под 95..
--------------------
Н-2 - степень сжатия 9,5:1, можно лить АИ-92 и АИ-95
Н-3 - степень сжатия 10:1, только АИ-95
Н-5 - степень сжатия 9,8:1, Лить АИ-95, АИ-92 в крайних случаях, ели нет АИ-95

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Н5 2,4 в паспорте написано не ниже 93го. Я 92 лью, да и знакомые тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху