Я передние менял на 25000, стёр на половину, но скрипели пипец:diablo:...задние на 40000, по отзывам на синем поставил NIBK, сейчас пробег 67000 колодки ещё живы, но передние поскрипывают пока холодные:scratch_one-s_head:походу пора менятьardon:колодки на механике за 17000 укатал??? нда... видать, с завода немецкую подделку вместо оригинала воткнули...:mosking:
Володь, а броды были на самом деле или так себе?менял масло везде..вода в коробке и раздатке
да всякие.. и по капот нырял недавно.. с кольского так и не смотрел.. вроде пробки приоткручивал на отстоявшейся за ночь авто - воды не увидел.. может неделю назад перекупался на хрюне.. по капот полазил по бродам.Володь, а броды были на самом деле или так себе?
Я с тобой могу полностью согласиться, коллега, на счет очистителя карбюратора и тормозной системы, к примеру фирмы ABRO. Не только спирт связывает воду, но и растворитель, присутствующий в очистителе карбюратора. Я использую его на работе в качестве финишного реагента после очистки и промывки водой топливных баков еврогрузовиков. Очень качественно связывает воду и удаляется после сушки полностью:drinks:тогда просто добавь)) спирта, он соединиться с водой и та испариться быстрей))) Юппи))) привет из 90-х)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут