• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

• Автор темы Автор темы kampox
  • Дата начала Дата начала
А если без клапана?Просто трубку из 2х полосок неопрена,и зажим-"крокодильчик"пластиковый?Вылез-отлил?
Смотри обещал тебе сфотать и показать, вещь афигенная токо по холоду иногда приходится искать долго))) гульф вшит не по центру а немного влево т.к. мой друг в большинстве случаев смотрит налево :mosking::mosking::mosking:

А нафига вешать всяческие острые металлические предметы в районе самого дорогого? Если гульф просто сложить пополам и прижать курткой то он никогда не протечет, проверено.

гульф просто сложить пополам и прижать курткой то он никогда не протечет, проверено.
течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:

течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:
Может быть конечно, у меня костюм 7-ка, а гульф из 5-ки, прижимается, никаких клапанов не надо, приспособился даже на мель не выходить, лежа на воде отстегиваю одну клипсу, достаю сложеный гульф, вставляю прибор, раскладываю гульф, прижимая аккуратно у основания и все в поряде, даже в холодной воде, ничего не затекает.

Еще один моментик, на твоем гульфе отверстие где он вшит в костюм, круглое, а на моем практически просто разрез, что абсолютно не мешает [LINE]половому акту[/LINE] вставлению прибора, вшивал в Неопро. В следующие выхи буду на даче сфоткаю.

Еще один моментик, на твоем гульфе отверстие где он вшит в костюм, круглое,
оно овальное, если быть точнее:))) сначала не мог даж сцать, постоянно мимо, а щас приноровился, удобно, токо прибор надо держать плотнячком внутри иначе брызгает прям в гидр:lol:

Смотри обещал тебе сфотать и показать, вещь афигенная токо по холоду иногда приходится искать долго))) гульф вшит не по центру а немного влево т.к. мой друг в большинстве случаев смотрит налево :mosking::mosking::mosking:

Любите Вы сложности!!
Лепестковый клапан + вставленный в эту приблуду на берегу друг и ничего не затекает, переворачиваться не нужно . Просто плывешь и ссышь :mosking: Ныряешь - ссышь. Ходишь - ссышь. Отстегнул на берегу хвост - ГЕРОЙ, а не неформал с пирсингом :lol:
PIC-1615.webp

Херрасе,монстров наделали! :shok:Скромнее надо быть(С)Все-таки,думаю зажим пластиковый прилабуню на дайнему.Потом определюсь,может,и клапан организую.Да всяко лучше,чем отстирывать гидрик от устойчивого запаха альфа-самца:mosking:
ЗЫ_Бушу-Мундиаль девяточку купил-таки.Теперь в Якутске до зимника месяц проваляется.

Херрасе,монстров наделали! :shok:Скромнее надо быть(С)
Так ведь женская лига хочет конкурс писюнов устроить, вот и понаделали, чтоб не ударить в грязь лицом. Да и немного лести себе не повредит, скажем так, для самоутверждения:drinks:

На последних охотах, когда стало холодно и видимо это сподвигло к мысли. Костюму второй год и вроде подогнан нормально, но после 1.5-2 часов даже не ссамши в носках и врежках трёхпалых появляется водичка, которая морозит. Я начинаю закручивать на лодке штаны и сливать в позе " женщина на приёме у гинеколога" Так вот как подкинуть умным и добрым людям идею разработки дринажей в носках и варежках, по системе нипеля из того же неопрена ка на писюне. На варежках думаю вообще проблем нет, а на носках напримертам где в калоше дырка что бы дринаж туда заходил. Можно обойтись только носками, путём руки вверх.

Лишнее отверстие для доступа воды(Имхо)

Лишнее отверстие для доступа воды(Имхо)
Так надо туда дуй от туда х..
Мне жалко резать руки дрожат, а так бы сам носки сделал такие. Ау производители, это ж потом в аналы войдёт.

Помнится, передавал мне ВиталикМ гульфик (ИНДПОШИВ!) для одного из персонажей, подзабыл я с какого он города. Вобщем сей персонаж очень плевался стандартным гульфиком, который ему дал Виталик вместе с костюмом, мол мал и все тут ! Виталик, как добросовестный человек, конечно же все переделал, согласно его пожеланиям... Так вот мне довелось посмотреть на этот чудо-гульф. Длина около 25 сантиметров, диаметр сантиметров 7 не меньше, вдовесок ко всему, сделан он был из толстого неопрена то ли 7 то ли 9мм. Во таки дела...

По теме: зачем выдумывать всякие прищепки/булавки/заколки ? Элементарно лепестковый клапан и все, ничего выдумывать не нужно и удобств куда больше (не нужно ничего застегивать и расстегивать).

Виталик уже писал ,что такие вещи делаются индивидуально . С пересылом все очень сложно.
Неужели самим так трудно это сделать ? Отверстие делается только после примерки штанов . Диаметр лучше всего замерять не рулетками и сантиметрами, а путем оборачивания непосредственно тем неопреном из которого будет гульфик ( даже немножко в минус) . Длинна это ваш прибор в спокойном состоянии плюс около 3 см свободного пространства и потом сам клапан
А сколько выйдет это уже как природа и родители наделили .

На последних охотах, когда стало холодно и видимо это сподвигло к мысли. Костюму второй год и вроде подогнан нормально, но после 1.5-2 часов даже не ссамши в носках и врежках трёхпалых появляется водичка, которая морозит. Я начинаю закручивать на лодке штаны и сливать в позе " женщина на приёме у гинеколога" Так вот как подкинуть умным и добрым людям идею разработки дринажей в носках и варежках, по системе нипеля из того же неопрена ка на писюне. На варежках думаю вообще проблем нет, а на носках напримертам где в калоше дырка что бы дринаж туда заходил. Можно обойтись только носками, путём руки вверх.
Зассали мою благую идею, подниму.

Назад
Сверху