- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
навеяло... железный человек и тот в костюм сцится:wink: http://youtu.be/tey7foyjJx8
Смотри обещал тебе сфотать и показать, вещь афигенная токо по холоду иногда приходится искать долго))) гульф вшит не по центру а немного влево т.к. мой друг в большинстве случаев смотрит налево :mosking::mosking::mosking:А если без клапана?Просто трубку из 2х полосок неопрена,и зажим-"крокодильчик"пластиковый?Вылез-отлил?
течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:гульф просто сложить пополам и прижать курткой то он никогда не протечет, проверено.
Может быть конечно, у меня костюм 7-ка, а гульф из 5-ки, прижимается, никаких клапанов не надо, приспособился даже на мель не выходить, лежа на воде отстегиваю одну клипсу, достаю сложеный гульф, вставляю прибор, раскладываю гульф, прижимая аккуратно у основания и все в поряде, даже в холодной воде, ничего не затекает.течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:
Еще один моментик, на твоем гульфе отверстие где он вшит в костюм, круглое, а на моем практически просто разрез, что абсолютно не мешает [LINE]половому акту[/LINE] вставлению прибора, вшивал в Неопро. В следующие выхи буду на даче сфоткаю.течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:
оно овальное, если быть точнее)) сначала не мог даж сцать, постоянно мимо, а щас приноровился, удобно, токо прибор надо держать плотнячком внутри иначе брызгает прям в гидр:lol:Еще один моментик, на твоем гульфе отверстие где он вшит в костюм, круглое,
Любите Вы сложности!!
Так ведь женская лига хочет конкурс писюнов устроить, вот и понаделали, чтоб не ударить в грязь лицом. Да и немного лести себе не повредит, скажем так, для самоутверждения:drinks:Херрасе,монстров наделали! :shok:Скромнее надо быть(С)
В цитаты однозначна!!!обосцавшись неоднократно лишь
охотником станешь ты.ardon:
Так надо туда дуй от туда х..Лишнее отверстие для доступа воды(Имхо)
И туда-тоже???:shok:это ж потом в аналы войдёт.
Зассали мою благую идею, подниму.На последних охотах, когда стало холодно и видимо это сподвигло к мысли. Костюму второй год и вроде подогнан нормально, но после 1.5-2 часов даже не ссамши в носках и врежках трёхпалых появляется водичка, которая морозит. Я начинаю закручивать на лодке штаны и сливать в позе " женщина на приёме у гинеколога" Так вот как подкинуть умным и добрым людям идею разработки дринажей в носках и варежках, по системе нипеля из того же неопрена ка на писюне. На варежках думаю вообще проблем нет, а на носках напримертам где в калоше дырка что бы дринаж туда заходил. Можно обойтись только носками, путём руки вверх.
:shok: Кэп?Отверстие делается только после примерки штанов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут