• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
А если без клапана?Просто трубку из 2х полосок неопрена,и зажим-"крокодильчик"пластиковый?Вылез-отлил?
Смотри обещал тебе сфотать и показать, вещь афигенная токо по холоду иногда приходится искать долго))) гульф вшит не по центру а немного влево т.к. мой друг в большинстве случаев смотрит налево :mosking::mosking::mosking:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А нафига вешать всяческие острые металлические предметы в районе самого дорогого? Если гульф просто сложить пополам и прижать курткой то он никогда не протечет, проверено.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
гульф просто сложить пополам и прижать курткой то он никогда не протечет, проверено.
течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
течет, проверено, хотя гульф мой у меня из толстого неопрена 7 мм, а железку просто повесил как зажим, скорее всего буду переделывать на клапанный :scratch_one-s_head::mosking:
Может быть конечно, у меня костюм 7-ка, а гульф из 5-ки, прижимается, никаких клапанов не надо, приспособился даже на мель не выходить, лежа на воде отстегиваю одну клипсу, достаю сложеный гульф, вставляю прибор, раскладываю гульф, прижимая аккуратно у основания и все в поряде, даже в холодной воде, ничего не затекает.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Еще один моментик, на твоем гульфе отверстие где он вшит в костюм, круглое, а на моем практически просто разрез, что абсолютно не мешает [LINE]половому акту[/LINE] вставлению прибора, вшивал в Неопро. В следующие выхи буду на даче сфоткаю.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Еще один моментик, на твоем гульфе отверстие где он вшит в костюм, круглое,
оно овальное, если быть точнее:))) сначала не мог даж сцать, постоянно мимо, а щас приноровился, удобно, токо прибор надо держать плотнячком внутри иначе брызгает прям в гидр:lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Смотри обещал тебе сфотать и показать, вещь афигенная токо по холоду иногда приходится искать долго))) гульф вшит не по центру а немного влево т.к. мой друг в большинстве случаев смотрит налево :mosking::mosking::mosking:

Любите Вы сложности!!
Лепестковый клапан + вставленный в эту приблуду на берегу друг и ничего не затекает, переворачиваться не нужно . Просто плывешь и ссышь :mosking: Ныряешь - ссышь. Ходишь - ссышь. Отстегнул на берегу хвост - ГЕРОЙ, а не неформал с пирсингом :lol:
PIC-1615.jpg

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Херрасе,монстров наделали! :shok:Скромнее надо быть(С)Все-таки,думаю зажим пластиковый прилабуню на дайнему.Потом определюсь,может,и клапан организую.Да всяко лучше,чем отстирывать гидрик от устойчивого запаха альфа-самца:mosking:
ЗЫ_Бушу-Мундиаль девяточку купил-таки.Теперь в Якутске до зимника месяц проваляется.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Херрасе,монстров наделали! :shok:Скромнее надо быть(С)
Так ведь женская лига хочет конкурс писюнов устроить, вот и понаделали, чтоб не ударить в грязь лицом. Да и немного лести себе не повредит, скажем так, для самоутверждения:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
На последних охотах, когда стало холодно и видимо это сподвигло к мысли. Костюму второй год и вроде подогнан нормально, но после 1.5-2 часов даже не ссамши в носках и врежках трёхпалых появляется водичка, которая морозит. Я начинаю закручивать на лодке штаны и сливать в позе " женщина на приёме у гинеколога" Так вот как подкинуть умным и добрым людям идею разработки дринажей в носках и варежках, по системе нипеля из того же неопрена ка на писюне. На варежках думаю вообще проблем нет, а на носках напримертам где в калоше дырка что бы дринаж туда заходил. Можно обойтись только носками, путём руки вверх.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Лишнее отверстие для доступа воды(Имхо)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Лишнее отверстие для доступа воды(Имхо)
Так надо туда дуй от туда х..
Мне жалко резать руки дрожат, а так бы сам носки сделал такие. Ау производители, это ж потом в аналы войдёт.

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Помнится, передавал мне ВиталикМ гульфик (ИНДПОШИВ!) для одного из персонажей, подзабыл я с какого он города. Вобщем сей персонаж очень плевался стандартным гульфиком, который ему дал Виталик вместе с костюмом, мол мал и все тут ! Виталик, как добросовестный человек, конечно же все переделал, согласно его пожеланиям... Так вот мне довелось посмотреть на этот чудо-гульф. Длина около 25 сантиметров, диаметр сантиметров 7 не меньше, вдовесок ко всему, сделан он был из толстого неопрена то ли 7 то ли 9мм. Во таки дела...

По теме: зачем выдумывать всякие прищепки/булавки/заколки ? Элементарно лепестковый клапан и все, ничего выдумывать не нужно и удобств куда больше (не нужно ничего застегивать и расстегивать).

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Виталик уже писал ,что такие вещи делаются индивидуально . С пересылом все очень сложно.
Неужели самим так трудно это сделать ? Отверстие делается только после примерки штанов . Диаметр лучше всего замерять не рулетками и сантиметрами, а путем оборачивания непосредственно тем неопреном из которого будет гульфик ( даже немножко в минус) . Длинна это ваш прибор в спокойном состоянии плюс около 3 см свободного пространства и потом сам клапан
А сколько выйдет это уже как природа и родители наделили .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
На последних охотах, когда стало холодно и видимо это сподвигло к мысли. Костюму второй год и вроде подогнан нормально, но после 1.5-2 часов даже не ссамши в носках и врежках трёхпалых появляется водичка, которая морозит. Я начинаю закручивать на лодке штаны и сливать в позе " женщина на приёме у гинеколога" Так вот как подкинуть умным и добрым людям идею разработки дринажей в носках и варежках, по системе нипеля из того же неопрена ка на писюне. На варежках думаю вообще проблем нет, а на носках напримертам где в калоше дырка что бы дринаж туда заходил. Можно обойтись только носками, путём руки вверх.
Зассали мою благую идею, подниму.

Сверху