Регион Липецкий)Интересные находки, а регион?
Последнее редактирование:
Регион Липецкий)Интересные находки, а регион?
А чего смешного? Я вообще спрашивал район Руза, Звенигород, Можайск?:ROFL:
Регион Липецкий)
По этим фото, я бы сказал, что это жалкая копия.
:bayan: ardon:Согласен,фуфлецо...
Я не смеюсь, смайлик случайно попал:drinks:А чего смешного? Я вообще спрашивал район Руза, Звенигород, Можайск?
Скромный Родственник собирает хабар и ни кому душу не тревожит так по мелочи на краеведческий музей набрал и все молчком да молчком ))))))))))Третью неделю скромненько гуляем по лесам овражкам. Даже на форум практически не заглядываю.ardon: Находок много и разных, но фотки пока не буду ставить.:scratch_one-s_head: Обычный набор - кресты по средневековухе, чешуёвины, наконечники с насечками, перстачки оловянистые и не только, фалеристики малость и т.д и т.п.
Облом сегодня с энколпионом вышел - нашёл, но некомплект, да и тот обломан. А здоровый был, квадриконечный...
Зато чешуёвин надёргал, чего всем желаю!:drinks::wink:
Как кто то выше высказывался - "Дэус ну ваще ни разу не ищет!"Третью неделю скромненько гуляем по лесам овражкам. Даже на форум практически не заглядываю.ardon: Находок много и разных, но фотки пока не буду ставить.:scratch_one-s_head: Обычный набор - кресты по средневековухе, чешуёвины, наконечники с насечками, перстачки оловянистые и не только, фалеристики малость и т.д и т.п.
Облом сегодня с энколпионом вышел - нашёл, но некомплект, да и тот обломан. А здоровый был, квадриконечный...
Зато чешуёвин надёргал, чего всем желаю!:drinks::wink:
Ща ! заметил что у него все места заговороенные антиродственник какой то , тока к нему все идет ! Помнишь старый фильм когда мужик золото там притягивал ото всюду ))С Родственника место хабарное , а не рассказы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут