А краснам на карте выделен ваш маршрут?А мы гуляли по красивейшим местам. Природа обалденная, сказка..
кирица
Нашли железоделательное место, а дальше пока не пошли......
да. запись трэкаА краснам на карте выделен ваш маршрут?
Тоже нашел такое местечко, но кроме хреновой тучи оплавков ничего путного не нашел(((А мы гуляли по красивейшим местам. Природа обалденная, сказка..
Нашли железоделательное место, а дальше пока не пошли......
надо искать дальше, где то же они жили? скорее всего не очень далеко. другое дело что пока нет зацепки по времени это может быть и домонгол, тогда там практически нечего ловить, а может быть и средневековуха, тогда повеселее должно бытьТоже нашел такое местечко, но кроме хреновой тучи оплавков ничего путного не нашел(((
..на таком хабаре и отчет писать не хочется. Тут на днях, когда писал отчет о поездке в белорусию, сильно огорчился. А вышло все так, выложил находки одного из днейНу так а, где отчет Витюня:drinks:
Ага из него самого)завтра посмотрю у себя- если найду достойный,подгоню! из злата хочешь отлить?
По мне крест он и есть крест, с лепестками или без...У меня есть 2 и 2 обломанных, один мужской и 3 женских насколько я знаю отличались они размером. И крест о которых спрашиваешь это староверские кресты, православные без лепестков.
..может Сереж скоро осуществится, т.к. перешли полностью на коп вещей 10-14вв. Все силы брошены на истинные сокровища, все в леса..:drinks:С ревью спёр. Шикарная находка под Харьковом!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628453
Мечта, как говорится...ardon:
... с этой мечты не разбогатеешь, а вот такая у кого-то уже осуществиласьС ревью спёр. Шикарная находка под Харьковом!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628453
Мечта, как говорится...ardon:
ну я бы так не отчаивался, по ходу копали только на полях и в основном только цветные сигналы, в лесу копали очень немного, где соответственно и берешь все сигналы. Я вот например пару раз на полях ножи находил просто так, вывернутые, а сигнал железа не копал бы, а вот когда на поселухе незамусореной современщиной за раз до десятка ножей ключей и прочей хрени поднимал, типа вил орудия попадались, это теперь знаю что оружие, а тогда просто воткнул в дерево и дальше пошел. Так что в лесах на всех сигналах ждёт тебя счастье :drinks::bayan:шанс найти их в земле еще меньше чем шанс купить их на аукционе
Интересная находка!!!Вот такая штучка вылезла) Первый раз такую вижу, может кто подскажет, что это?
Интересные находки, а регион?И еще...
Однозначно - Николай Чудотворец, популярное изображение. А вот от чего:scratch_one-s_head: Может быть накладка типа застежки, на метал.оклад Евангелия?Вот такая штучка вылезла) Первый раз такую вижу, может кто подскажет, что это?
Присоединяюсь к данной версии, Николай Угодник, похоже на застежку.Однозначно - Николай Чудотворец, популярное изображение. А вот от чего:scratch_one-s_head: Может быть накладка типа застежки, на метал.оклад Евангелия?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут