• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А мы гуляли по красивейшим местам. Природа обалденная, сказка..

кирица

Нашли железоделательное место, а дальше пока не пошли......
А краснам на карте выделен ваш маршрут?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А мы гуляли по красивейшим местам. Природа обалденная, сказка..
Нашли железоделательное место, а дальше пока не пошли......
Тоже нашел такое местечко, но кроме хреновой тучи оплавков ничего путного не нашел(((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Тоже нашел такое местечко, но кроме хреновой тучи оплавков ничего путного не нашел(((
надо искать дальше, где то же они жили? скорее всего не очень далеко. другое дело что пока нет зацепки по времени это может быть и домонгол, тогда там практически нечего ловить, а может быть и средневековуха, тогда повеселее должно быть :)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ну так а, где отчет Витюня:drinks:
..на таком хабаре и отчет писать не хочется. Тут на днях, когда писал отчет о поездке в белорусию, сильно огорчился. А вышло все так, выложил находки одного из дней

..как видите на первый взгляд ничего вкусного, ну и я так подумал и все бросил в мусор, НО на верхний правый предмет знающие ребята обратили внимание. Оказывается он в исходном состоянии выглядел так

ну прикольно если бы не принадлежность одному из предметов первой мировой войны

и вот загрустил. Знал бы, я перекопал бы весь лес в том районе, но до него далеко. И еще один вывод получил по жизни - находки не выкидываю. Подтверждение получил опять недавно. Года три нашел вот такой жетон и опять его в мешок, а оказывается цена на торгах брянска (откуда он) доходит до тысячи

...так что Женя, то что нашел в эти выходные ПОКА не заслуживает внимания, ждемс лучших времен.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У меня есть 2 и 2 обломанных, один мужской и 3 женских насколько я знаю отличались они размером. И крест о которых спрашиваешь это староверские кресты, православные без лепестков.
По мне крест он и есть крест, с лепестками или без...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,098
Баллы
135
народ, а что скажете про вот ентот приборчик? -PULSE 8X

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
С ревью спёр. Шикарная находка под Харьковом!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=628453

Мечта, как говорится...:pardon:
..может Сереж скоро осуществится, т.к. перешли полностью на коп вещей 10-14вв. Все силы брошены на истинные сокровища, все в леса..:drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
шанс найти их в земле еще меньше чем шанс купить их на аукционе
ну я бы так не отчаивался, по ходу копали только на полях и в основном только цветные сигналы, в лесу копали очень немного, где соответственно и берешь все сигналы. Я вот например пару раз на полях ножи находил просто так, вывернутые, а сигнал железа не копал бы, а вот когда на поселухе незамусореной современщиной за раз до десятка ножей ключей и прочей хрени поднимал, типа вил орудия попадались, это теперь знаю что оружие, а тогда просто воткнул в дерево и дальше пошел. Так что в лесах на всех сигналах ждёт тебя счастье :drinks::bayan:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вот такая штучка вылезла) Первый раз такую вижу, может кто подскажет, что это?
Однозначно - Николай Чудотворец, популярное изображение. А вот от чего:scratch_one-s_head: Может быть накладка типа застежки, на метал.оклад Евангелия?

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Однозначно - Николай Чудотворец, популярное изображение. А вот от чего:scratch_one-s_head: Может быть накладка типа застежки, на метал.оклад Евангелия?
Присоединяюсь к данной версии, Николай Угодник, похоже на застежку.

Два изображения чудотворца особенно распространены в Русской Православной Церкви: святителя Николая Зарайского - в рост, с благословляющей десницей и Евангелием (этот образ был принесен в Рязань в 1225 году византийской царевной Евпраксией, ставшей супругой рязанского князя Феодора и погибшей в 1237 году с мужем и младенцем-сыном при нашествии Батыя), и святителя Николая Можайского - тоже в рост, с мечом в правой руке и городом в левой - в память чудесного спасения, по молитвам святителя, города Можайска от вражеского нашествия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху