• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Можно острить сколько угодно,но расскажу про реальные ситуации,кот. случились со мной в прошлом и в этом году.Поехали на охоту,довольно далеко,бездорожье,холод ,грязь,ночь.Место новое,договорились встретится у машин через два с половиной часа.Вылезаю,напарничка и след простыл-слинял,бросив коллег за многие км. от дома.Я к этому отношусь философски-значит заслужил.Этот же человек в этом году поступил точно так же уже правда поближе к дому.Никаких обид.Смысл простой-не выдерживают даже охотники со стажем.Мы и в первом и во втором случае были с нормальной рыбой,и к тому же разведали неплохое место.Так и нарабатывается опыт,пусть в таких ситуациях но это опыт.Ну что я могу сказать ,если представлю девушку-охотницу рядом в такой поездке,по уши в грязи,в ночи,без рыбы,просто будет жалко человека,зачем такие жертвы-рыбы нет ,красивых фоток тоже.Да нормальный хозяин в такую погоду собаку на улицу не выпустит.Где вы девушки охотницы? Отзовитесь.За многие годы ни одной не видел.Конечно есть исключения(Алёнка,Настёна там ,ещё наверно с десяток наберётся)Вот она действительность о котор. я говорил выше
Это не напарник,это мудак.С такими людьми в воду ходить нельзя!Значительно приятней обучить Алёнку или Настенку,если у них есть смелость и жалание, и пусть девушка плавает, и получает удовольствие,чем нырять с таким напарником и знать,что он свалит и в следующий раз.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток...давно прочитал сказ про напарника ..это не напарник.байдек(не знаю как по имени)гони таких напарников от себя подальше...но "ближе к телу",а вот суть темы...байдек.а что конкретно тебя смущает-женщины в неопреновых шкурах или женщины-добытчицы?извини конечно.но я думаю,и надеюсь.что 50%народа с форума "ныряют не за рыбой-ныряют для души"спроси у той же Алёнки-сколько нырялок кукан пустой?"Натка"-пипец ребят...я конечно финский лось,привык к асфальтированным дорогам,спускам лодок(на фотографии),но ребят-то же от меня 30 километров,по местным меркам-далеко.......а тут проехть 300 с гулькину письку километров,потом залезть в шкуру,прозрака нет-снова 400....да ну его нафиг...но с другой стороны .ребят...повторюсь-"...мы ныряем для души..."я вчера в молоке поплавал.рыбы-ноль...но зато круче чем литр "текиллы"..........так вот я о чём?что ты в девчонках хочешь видеть?байдек?не в обиду.ты думаешь.что ПО не женское занятие?я тебя понимаю-если(как проскользнуло в одном сообщении)это единственный доход в семье...а ты не представлял себе другой исход ПО?например как увлечение?а?я вот мужик.а ныряю то ради удовольствия.ну раз в две недели выберусь.И что?теперь мне запрещено заниматься ПО или я по твоим меркам не "реально крутецкий ПО феншуйский мастер?"ну и что?что изменилось ?луна не поменяла орбиту и щуки не поменяли камуфляж...да если честно....ну ныряет кто то на 30 метров с задержкой 50 минут-ну и что?молодец...ныряет Алёнка на 10 метров с задержкой 50 секунд(при том.что курит как паровоз)ну молодец.может значит.А я ныряю на 4 метра и задержка 30 секунд максимум.и что теперь-застрелиться и не жить?..Я только девчонок ругаю и ругать буду,что не выкладывают свои отчоты-вот тут паразитки -крапиву вам в неопреновые шкуры напихаю.или муравьёв:mosking:да,девчонок мало в наших рядах..я бы вот и рад был бы.чтоб моя жена рядом бултыхалась.но увы! здоровье ей позволяет только рыбку кушать мной добытую:mosking:тут уж не попрёшь с ломом.....так вот-байдек.ты подумай как нить на берегу,что ПО для многих не средство выживания.как ни жестоко это звучит.Это "отдушина",где можно просто отдохнуть..........извините если кого обидел:drinks:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Можно острить сколько угодно,но расскажу про реальные ситуации,кот. случились со мной в прошлом и в этом году.Поехали на охоту,довольно далеко,бездорожье,холод ,грязь,ночь.Место новое,договорились встретится у машин через два с половиной часа.Вылезаю,напарничка и след простыл-слинял,бросив коллег за многие км. от дома.Я к этому отношусь философски-значит заслужил.Этот же человек в этом году поступил точно так же уже правда поближе к дому.Никаких обид.Смысл простой-не выдерживают даже охотники со стажем.Мы и в первом и во втором случае были с нормальной рыбой,и к тому же разведали неплохое место.Так и нарабатывается опыт,пусть в таких ситуациях но это опыт.Ну что я могу сказать ,если представлю девушку-охотницу рядом в такой поездке,по уши в грязи,в ночи,без рыбы,просто будет жалко человека,зачем такие жертвы-рыбы нет ,красивых фоток тоже.Да нормальный хозяин в такую погоду собаку на улицу не выпустит.Где вы девушки охотницы? Отзовитесь.За многие годы ни одной не видел.Конечно есть исключения(Алёнка,Настёна там ,ещё наверно с десяток наберётся)Вот она действительность о котор. я говорил выше
Вспомнила слова своего покойного друга: "Таких друзей, за х@й и в музей". Это к слову об описанном "напарнике".

Один вопрос, который один уже задала и он остался без ответа. Уважаемый, не поленитесь, сделайте отчет с фотографиями своих трофеев за этот год. Без фото отчет считается пустозвонством, увы :pardon: Языком молоть может кто угодно, а рыб "пистунков" и так хватает в определенных слоях "хантеров".
Не поленитесь, порадуйте своими трофеями, сделайте доброе дело. И нас, девчонок порадуете своими достижениями, да может и научить чему (подсказать там) сможете.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вспомнила слова своего покойного друга: "Таких друзей, за х@й и в музей". Это к слову об описанном "напарнике".

Один вопрос, который один уже задала и он остался без ответа. Уважаемый, не поленитесь, сделайте отчет с фотографиями своих трофеев за этот год. Без фото отчет считается пустозвонством, увы :pardon: Языком молоть может кто угодно, а рыб "пистунков" и так хватает в определенных слоях "хантеров".
Не поленитесь, порадуйте своими трофеями, сделайте доброе дело. И нас, девчонок порадуете своими достижениями, да может и научить чему (подсказать там) сможете.
чертяка....а ведь точно!скромный гуру-феншуист ни разу трофей не показал...а вот интересно....а ныряет ли он вообще?или кибер-хантер?кто то с форума был в "спарке"?судя по критике-компанейский охотник ,в отличии от меня....да и то....у меня теперь есть напарник:drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
НУ ВОТ.. мы то аленку считали какой то неземной.. а она еще и куриииит)))
она ещё и выпивает!только-тссссссссссссссс!это тайна!!!:wink:не говори никому-а то я точно ластой получу когда нить при встрече

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну тааааааааааааа....он таккой метленнный,стоо покаааа потсюствует.сто емму счекотно-сто летт пройтёттт:mosking:
Юра, ты не обольщайся!:lol: Для всех твоих инсинуаций и тирана у меня пластик припасен, суровый такой, типа крессевского :lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Юра, ты не обольщайся!:lol: Для всех твоих инсинуаций и тирана у меня пластик припасен, суровый такой, типа крессевского :lol:
как говорит наш общий друг-сикатина ты после етого!:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
как говорит наш общий друг-сикатина ты после етого!:mosking:
но не будем отвлекаться на лирику от темы-ждём фотографий товарища Байдека в "шкуре"и с трофеями-надеюсь не будет фотошопских уловок

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Пока был на работе тут всё так завертелось!Уже не скучно.Сейчас прочитаю все мысли и на что могу- отвечу.А я уже было хотел просить нашего уважаемого модератора закрыть тему как исчерпавшую себя

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Во-первых: с таким напарником,который кинул раз,переться еще раз-быть самому дураком или мазохистом,
Во-вторых: где же сказано, какова переодичность заплывов,когда можно назваться "подвохом!, по-моему это хобби,для таких, как я, а не работа! Есть время и условия-да хоть через день!
В -третьих: отправляясь на ПО, априори про духи и укладки разговора нет и рыбу не всегда выносишь-это же не в магазин сходить!
Не могу сказать про Ваш, уважаемый ,опыт, но судя по предыдущим текстам Вы так поднатороели ,что можете уже судить таких,как я!
Ваши посты вызывают лишь раздражения,хотя это именно Ваша точка зрения, и слава Богу, рядом со мной на охоте оказываются люди с другим мнением!
Мне вполне понятна Ваша "крутость" в данном вопросе,вот только непонятно,почему Вы раз за разом возвращаетесь к этой теме?..закрадываются мысли о комплексе на этой почве:blush:...
Начнём с того что я эту тему не создавал-её открыли уважаемые модераторы.Раз открыли под моим именем-тогда поехали.Что такое напарник?У нас разные представления.Приехали вместе переоделись вместе и на этом напарник закончился,ну и потом домой вместе покатили.Если тебя подвели и не раз ,я уже вышел из этого возраста чтоб обижаться,пускай человек сам поймёт свои ошибки ,пусть не сразу,зато надолго и вырастет прежде всего в своих глазах,а мы порадуемся за него и пожелаем удачи.ВАС прекрасная девушка никто и не судит,спасибо за оценку моих постов

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Это не напарник,это мудак.С такими людьми в воду ходить нельзя!Значительно приятней обучить Алёнку или Настенку,если у них есть смелость и жалание, и пусть девушка плавает, и получает удовольствие,чем нырять с таким напарником и знать,что он свалит и в следующий раз.
Сколько раз я себе говорил-не делай в жизни окончательные(не поспешные)выводы.Может такой напарник в следующий раз жизнь кому нибудь спасёт-кто знает?А мы уже клеймо повесили

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
доброго времени суток...давно прочитал сказ про напарника ..это не напарник.байдек(не знаю как по имени)гони таких напарников от себя подальше...но "ближе к телу",а вот суть темы...байдек.а что конкретно тебя смущает-женщины в неопреновых шкурах или женщины-добытчицы?извини конечно.но я думаю,и надеюсь.что 50%народа с форума "ныряют не за рыбой-ныряют для души"спроси у той же Алёнки-сколько нырялок кукан пустой?"Натка"-пипец ребят...я конечно финский лось,привык к асфальтированным дорогам,спускам лодок(на фотографии),но ребят-то же от меня 30 километров,по местным меркам-далеко.......а тут проехть 300 с гулькину письку километров,потом залезть в шкуру,прозрака нет-снова 400....да ну его нафиг...но с другой стороны .ребят...повторюсь-"...мы ныряем для души..."я вчера в молоке поплавал.рыбы-ноль...но зато круче чем литр "текиллы"..........так вот я о чём?что ты в девчонках хочешь видеть?байдек?не в обиду.ты думаешь.что ПО не женское занятие?я тебя понимаю-если(как проскользнуло в одном сообщении)это единственный доход в семье...а ты не представлял себе другой исход ПО?например как увлечение?а?я вот мужик.а ныряю то ради удовольствия.ну раз в две недели выберусь.И что?теперь мне запрещено заниматься ПО или я по твоим меркам не "реально крутецкий ПО феншуйский мастер?"ну и что?что изменилось ?луна не поменяла орбиту и щуки не поменяли камуфляж...да если честно....ну ныряет кто то на 30 метров с задержкой 50 минут-ну и что?молодец...ныряет Алёнка на 10 метров с задержкой 50 секунд(при том.что курит как паровоз)ну молодец.может значит.А я ныряю на 4 метра и задержка 30 секунд максимум.и что теперь-застрелиться и не жить?..Я только девчонок ругаю и ругать буду,что не выкладывают свои отчоты-вот тут паразитки -крапиву вам в неопреновые шкуры напихаю.или муравьёв:mosking:да,девчонок мало в наших рядах..я бы вот и рад был бы.чтоб моя жена рядом бултыхалась.но увы! здоровье ей позволяет только рыбку кушать мной добытую:mosking:тут уж не попрёшь с ломом.....так вот-байдек.ты подумай как нить на берегу,что ПО для многих не средство выживания.как ни жестоко это звучит.Это "отдушина",где можно просто отдохнуть..........извините если кого обидел:drinks:
Всё перечитал,показалось мне что я даже не намекал про всё это.наверно показалось.Я просто рассказывал про свои охоты.Я так же ныряю не более 6 м,потому что глубже в наших водоёмах рыбы нет(не считая волги и каналов)Почему вы всегда затрагиваете вопросы про глубину ныряния,задержку.Может вам в фридайверы податься.Для нас результат-это выйти на берег с рыбой.У меня даже комьютера нет ,только часы,чтоб выйти в одно время с напарником.Всегда думал что мужики не вышивают крючком и не вяжут спицами-это отдушина только для женщин.Может я и не прав.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А так же мужчины не варят борщ и не имеют никакого отношения к воспитанию детей... Бред. У меня есть очень хороший пример женщины на охоте, как сухопутной, а теперь уже и подводной. И дело не в количестве хвостов или голов. Это не рыбо-мясо заготовка. Хотя трофеи присутствуют. Люди выезжают на охоту сбросить негатив, получить заряд положительных эмоций. И если женщина получает это на охоте или рыбалке, то говорить , что это ненормально нельзя.

Сверху